Выборы, выборы ...

Погладив своего котейку, и ложась в кровать, задумался над сегодняшней новостью о съезде ЕР и участии там Путина (хотя он к ней никак не относится)). И пришло мне осознание всей нелепости ситуации.
Вот вы только представьте. Путин выдвигается на выборы как самовыдвиженец, значит ЕР может выдвинуть своего кандидата на выборы, например, Медведева. Но вот незадача, какой будет из этого результат? ЕР, главенствующая партия, за нее, как говорят в телевизоре, больше половины населения страны, выдвигает кандидата. И что остается делать людям, которые за ЕР, но в тоже время и за Путина. Получается очень комичная ситуация. ЕР получит на выборах одну из самых низких, возможно самую низкую поддержку избирателей, в свете низкой популярности Д.А. И партия которая всегда выигрывает среди партий, будет проигравшей.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот посмотрим что наберет Грудинин.

А что до образования и мальчика коли - так У нас, когда-то таких мальчиков было через одного... свалить хотели половина, даже здесь пикабу когда-то это была трендовая тема... Важно не только что сейчас, важно в какую сторону и насколько грамотно ведется преобразующая деятельность. Хотя оправдывать наше образование не буду - не знаю просто достаточно...

раскрыть ветку (1)
0

Грудинина, не выдвинули от КПРФ, вместо него Сурайкин пойдет. Кто такой я хз.
https://russian.rt.com/russia/news/463747-suraikin-prezident...

показать ответы
0

я не про всех людей или политиков - я про кандидата именно от ЕР.

раскрыть ветку (1)

Я вам ответил на этот вопрос уже. От ЕР могли выдвинуть Д.А.

7
Лучше бы просто спать пошел
раскрыть ветку (1)

Не время спать, я все о стране думаю.

показать ответы

И кто же кандидат от ЕР? Коммунисты своего нашли, а что смогут эти?

так... про бюджетников поподробней можно?))

раскрыть ветку (1)

Как кто? У нас же в ЕР такой хороший премьер-министр сидит, бывший президент, уже выбирал его народ, может стоит ему попробовать)

показать ответы

Ну ты в посте написал развитие событий и ведь не поспоришь... да никто с этим не поспорит... Другие варианты есть?

раскрыть ветку (1)

Простите, но у нас в стране есть, много достойных людей на роль Президента РФ. Возможно, что даже из политиков. Но нам их никогда не покажут по федеральному ТВ. А обо всех, о ком нам говорят во всех СМИ, их роли давно распланированы.
Могу еще так сказать. Путин нам давно намекает по ТВ. Часто говорит о молодых, свежих, амбициозных. Собчак он сказал вон, у вас много негативного, надо позитивный тренд продавать (не дословно). Наводит на мысль, что чувак должен выйти такой в народ и сказать. Ребят, я полностью поддерживаю ВВП, я с ним солидарен во многих вопросах, и вообще его единомышленник. Да, он отстранился немного от народа, у него много проблем во внешней политике, не успевает следить за всем сразу. Но старается раз в год проводить Прямую линию и тд. Хотя все спланировано на год вперед. Я постараюсь больше уделять внимания внутренней политике, работе правительству. Главное продолжить курс, который поставлен ВВП. И тп.

Пока, я не видел таких политиков. Мне их НЕ показывают). Нам не показывают. А они есть.

показать ответы

Блин... здраво!!! так вот какого хрена они так примазываются к выдвижению Путина))) если своего не поставят, получиться, что у них кандидата нет))))

раскрыть ветку (1)

Кандидаты есть всегда. Выдвигать своего против Путина, это дикий фэйл, потеря рейтинга. Печально то, что все давно продумано и спланировано, даже этот сегодняшний цирк, манипуляция населения. Ведь надо теперь как-то бюджетников и электорат, которые за ЕР, направить на выбор истинный.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги