Вы откуда все прилетели, а?!

Здравствуйте дорогие друзья!

Сижу я значит вчера в интернетах и в новостной строке вижу статью «Лянка Грыу похудела на 5 килограмм перед церемонией». Чего?!!!Кто?!!!! Что за х*ню я только что прочитал? Какая ещё Лянка Грыу?!!! Кто это? Что это?

Оказывается, на святой Руси имеется такая актриса Лянка Грыу, которая активно снимается где-то там в каких-то фильмах. И знаете, у меня вот прям бомбануло!

Почему, начиная с 90х годов, пошла мода на все чуждые хтоническому россиянину имена и фамилии? Сейчас, похоже, стараются запомниться не своим талантом, а каким-то, мягко говоря, нестандартным ФИО. Отсюда пошли: Крис Кельми, Тутта Ларсен, Мирослава Дума, Божена Рынска, Агния Детковските,  Катери́на Ге́чмен-Ва́льдек, Евгения Брик и её родная сестра Валерия Крейн, Ирина Шейк, Анна Асти.

Далее, хочу выразить свои чувства словами Виталия Хаева, играющего капитана в фильме «Изображая жертву».

Куда пропали такие фамилии и имена как Михали Пуговкин, Василий Шукшин, Клара Лучко, Савелий Крамаров, Инокентий Смактуновский, Невинный, Вицин, Моргунов, Никулин, Мкртчян, Леонов, Папанов, Миронов и многие другие? Для таланта не требовалось искажать свои имена и фамилии до неузнаваемости.

Сейчас же, работает Галя Пупкина актрисой, и никто о ней не знает. А тут х*якс, назвала себя к примеру Хурма Каркума и пипец, появилась в новостной ленте с информацией, что похудела на 5 кг.  

Не знаю как вам господа все эти новомодные течения в изменении имен и фамилий, но я пожалуй опишу свои чувства таким же новомодным и иностранным словом «Кринж» и «Испанский стыд».

Ранее на ТВ высмеивались подобные случаи через персонажей: Алекс Бинтли и Виктор ДеЛюкс а также Данила Фокс и Герман Шереметьев.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы