ВТБ: МОШЕННИКИ В ПИДЖАКАХ1
@ВТБ, — это не банк, а циничная помойка, где клиентов считают за ничтожных идиотов. Сегодня лично убедился в их тотальном беспределе и жадности, не знающей границ.
Купил лекарств в аптеке на 961 рубль. По их же февральской акции 5% кэшбэка должен был получить 48 рублей. Начислили 45 рублей. Три рубля? Да плевать! Дело в ПРИНЦИПЕ и в НАГЛОМ ВОРОВСТВЕ.
Обратился в поддержку — эти роботы-клерки, не моргнув глазом, выдали «гениальное» объяснение: «Сумма покупки округляется ДО 100 В МЕНЬШУЮ СТОРОНУ». То есть с 961 рубля они «округлили» мою покупку до 900, а уже с 900 начислили свои жалкие 5%.
ЭТО ЧТО ЗА НОВАЯ МАТЕМАТИКА, ВТБ?! Во всём цивилизованном мире, если цифра больше или равна половине, её округляют ВВЕРХ. Но не в вашей шаражкиной конторе! Вы специально, как последние жулики, придумали схему, чтобы обкрадывать каждого клиента на копейки, рассчитывая, что из-за мелочи никто не станет возмущаться. Вы НАЖИВАЕТЕСЬ на доверии людей, вы — ПАРАЗИТЫ в банковской системе.
МОИ ТРЕБОВАНИЯ, ВТБ:
1. НЕМЕДЛЕННЫЙ ПЕРЕРАСЧЁТ кэшбэка по ЧЕСТНОЙ сумме.
2. КОМПЕНСАЦИЯ за моральный ущерб и за моё время, которое вы вынудили потратить на разборки с вашим шулерским алгоритмом.
3. ИЗВИНЕНИЯ в письменном виде за попытку меня обмануть.
Если, этого мало. Я направляю жалобы в Центральный Банк России и в Роспотребнадзор. Пусть проверят, на сколько миллионов вы уже «округлили» в свою пользу. Распространяю этот отзыв везде, где только можно. Ваша «хитрая» схема станет достоянием общественности.
ВТБ — банк для лохов, которых не жалко. Честным людям здесь не место. Позор вам!

Лига мобильной связи
3.7K поста5.8K подписчика
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)