Всё нужно, всё в дом

А у меня вот на прошлой неделе кастрюлю сперли... Заехали приличные такие, "мыжсдетьми". Пришла, проводила, хоба смотрю кастрюли нет индукционной, позвонила, трубку не берут. Ну ладно, что поделать, мой косяк, проглядела. И тут через два дня звонок "Ой, мы у вас тут СЛУЧАЙНО унесли кастрюлю. Хотим вернуть." (Точно,кастрюлю запросто ж можно не заметить в своей дамской сумочке). Ну подъезжайте говорю. А сама аж офигела от людской сознательности. Думаю "да неужели?! ". Приезжает отец семейства. Привозит пакет с кастрюлей, весь вежливый такой, извинился. Уехал. Открываю пакет. Аааа, ну все нормально! Я то уж думала в человечество уверовать! А кастрюля то не моя! Не толстая индукционная, а простая за три копья по акции))) И зачем был вот этот спектакль? А на другом адресе ведро унесли для мытья полов. Про вилки-ножи-кружки я вообще молчу, как и про уносимый килограмами стиральный порошок (поставила коробку 2.5 кг или баклажку литровую, приходишь на следующий день-нету! "Мы постирались!". И жидкого мыла литр за ночь вылили-мылись)))) А! Швабру еще пару раз утащили. И простигосподи ёршик для унитаза... Не ну я конечно понимаю,что он был красивенький и подобранный под стиль ванной комнаты... Но ёршик?!! Ну как так?!!! Хозяйственные! Все в дом! Все пригодится!