Всё ещё не миллионер...

Серия Всё еще не миллионер

Ну что, 3 подписчика, дождались второго поста всё-таки?

Не сказать, что всё идет по намеченному мне пути в прошлом посте, но явно в том направлении, что мне нравится.

Небольшая предыстория, после размышлений на тему создания источника дохода, я пришел к выводу, что легче всего будет заняться товарной коммерцией.  А что мне нужно, чтобы начать это дело? Мани, и так наметив себе границы времени в месяц для сбора необходимой (минимальной) суммы, я устроился официантом, откуда меня благополучно уволили через две недели (не думал, что когда ни будь буду рад увольнению), через три дня пошел на собеседование в рекламное агентство, которое специализируется на продвижении в Авито, я был сильно рад этой работе, не только потому что я получил работу, а еще потому что я рассчитывал, что основными каналами сбыта будут Авито и Телеграмм, а тут я за чужой счет смогу понять как работают алгоритмы, да и некоторые полезные знания подхватить смогу.

И так, я работаю уже второй месяц в этой компании, всё устраивает, иду на работу в отличном настроении, потому что я знаю для каких целей я работаю здесь, да и работа не пыльная, хоть и бывает напасть, когда приходится за несколько часов сделать 50-60 разных объявлений, да и еще, что бы Авито не заблокировал их.

Идею с товарным бизнесом я забросил, так как я уже более менее придрочился к Авито, и имею понимаю как набирать много просмотров на отдельно взятом объявлении и сделать так, что бы Авито сам кидал мои объявления в рекомендованные, плюс научился писать отзывы, что бы не отклоняло из за причины "накрутка". Именно поэтому у меня появилась возможность фрилансить на стороне, и я уже работаю с клиентом на платном ведении профиля.

И вот, что я имею в данный момент:

-Неплохой доход в сумме от основной работы и ежемесячная плата от клиента.

-Навык благодаря, которому я могу помочь предпринимателям и обеспечить себя

-Перспектива меньше работать и больше зарабатывать, так как на основной работе, у меня около 10 человек на платном ведении, а мне для полного счастья хватило бы и пятерых, чтобы заиметь европейский уровень дохода.

- 21 год (кстати 26 октября, вот совсем недавно, поздравьте меня)), кучу энергии и амбиций, чувствую себя гораздо лучше, после появления постоянного источника дохода, и перспективы в короткие сроки увеличить его.

Планы/Дальнейшие шаги развития:

1) Поработать еще некоторое время в компании, набраться больше опыта и знаний, и идти в свободное плаванье фриланса.

2) Организовать, что то подобное, но для этого нужно чуть больше финансов, нежели на первоначальную идею, и вероятнее всего я просто буду откладывать

3) До конца разобраться с CRM системой для себя, ввести систему учета расходов и доходов(на 1с посматриваю, но и excel никто не отменял, да и в вообще это на случай, если более менее серьезный разворот в деле захочу заварить), и лучше проработать скрипт холодных звонков.

4) Всё еще хочу в Сан Франциско и кота с Джоли(смотри в прошлом посте)

Молодые предприниматели

3.8K постов16.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены: флуд, спам, хамство...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну может расскажешь как работает этот алгоритм и как продвигать на авито
раскрыть ветку (1)
0
Возможно, через некоторое время набравшись достаточно опыта и знаний, я всё таки решусь взять на себя ответственность транслировать знания в массы.
2

Тоже задам, наверное, странный вопрос: ТС умеет "сделать так, что бы Авито сам кидал мои объявления в рекомендованные, плюс научился писать отзывы, что бы не отклоняло из за причины "накрутка", это хорошо, а главное - продажи увеличивать - научился?

раскрыть ветку (1)
0
Я настраиваю поток контактов, а дальше всё зависит от самого предпринимателя, насколько он хорошо знает свою сферу деятельности, и насколько у него хорошо проработаны скрипты продаж
1
Ну и если будете бизнес расширять, учтите лазейки, через которые менеджеры будут уводить ваших клиентов, ставьте какие-нибудь прослойки или вариант защиты продумайте.)
раскрыть ветку (1)
Благодарю за совет
6
Я пока что в отцы Вам гожусь. И пока я вижу, что Вы, пользуясь условиями компании, УКРАЛИ себе Клиента.
раскрыть ветку (1)
Очень рад за Ваш возраст, но с каких пор считается, что я УКРАЛ себе клиента, если я самостоятельно, в не рабочее время нашел клиента, своершив несколько холодных звонков, по контактам никак не связанным с компанией? Да и работу по продвижению его профиля, я делаю в не рабочее время по вечерам после работы.
1
Ну и если будете бизнес расширять, учтите лазейки, через которые менеджеры будут уводить ваших клиентов, ставьте какие-нибудь прослойки или вариант защиты продумайте.)
раскрыть ветку (1)
И что они будут с этими клиентами делать?) Там скорее нужно систему мотивации рабочих правильно выстроить, чтобы через два месяца как я не ушли в самозанятых
1

1С и Сан-Франциско несовместимы. Это база.

раскрыть ветку (1)
Данных?
2

Я тебе скажу, как человек, имеющий опосредованное отношение к твоему бизнесу. Если буду не прав - гоните меня, насмехайтесь надо мной.

1. Ты офигенно усвои алгоритмы твоей конторы. Где гарантии, что в новой конторе всё будет так же?

2. Ты офигенно усвоил все входы-выходы по своей теме в своей организации. Хватит ли этого, чтобы начать свой бизнес? Насколько дикий бизнес отличается от привычного в конторе?

3. Свой бизнес - он какой? Какие показатели востребованы сейчас? За что конкретно платят и какие конкретно деньги, и сможешь ли ты их получить со своей микродвижухой? Дадут ли тебе хоть один заказ для подъёма или нужны связи?

раскрыть ветку (1)
Для начала гоню тебя, странные вопросы, хотя и выглядят вполне логично
Первый вопрос не совсем понятен.
Второе, да хватит, так как я двигатель этого бизнеса (один из), я полностью самостоятельно выполняю работу по отдельно взятому клиенту организации.
Третье, так я же написал, что уже имею клиента на стороне с платным проживижением, ещё с двумя веду переговоры.
показать ответы
0
Официант в хорошем заведении зарабатывает хорошие деньги.
раскрыть ветку (1)
Ускорение свободного падения на луне равно 1,62 м/с.
5
Здравствуйте! Молодой человек, а что в посте предпринимательского?
раскрыть ветку (1)
Описание организации, в которой я работаю, то что я нашёл самостоятельно клиента на стороне, мои планы по дальнейшему развитию в сфее b2b. Вы точно этот пост читали, дед?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги