У меня одного паранойя от таких постов? Мне кжается, что на гулянку придет не милая рыжая девушка, а два бугая Ашот и Вазген, которые увезут меня куда нибудь в область и будут там держать в анальном рабстве?
раскрыть ветку (1)
ну вот я спрашиваю)
если что - мне просто интересно, как выглядят девушки моего возраста на Пикабу, думаю предложений у тебя уже более чем)
если что - мне просто интересно, как выглядят девушки моего возраста на Пикабу, думаю предложений у тебя уже более чем)
раскрыть ветку (1)
http://vk.com/id156548088
зайди на страничку и посмотри пару фоток) а так ничего особенного, девушка как девушка))
зайди на страничку и посмотри пару фоток) а так ничего особенного, девушка как девушка))
показать ответы
зато у тебя есть драйв,новые ощущения,новые лица. и ты хоть с кем-то встречаешься. всё зависит от того,с какой стороны смотреть.
так что можешь себя не накручивать из-за пустяков типа "не с кем погулять,поэтому пишу сюда".
х)
так что можешь себя не накручивать из-за пустяков типа "не с кем погулять,поэтому пишу сюда".
х)
раскрыть ветку (1)
нет уж, не уговоришь, я, пожалуй, поживу еще в крепости одиночества)
Если серьезно, то тебе наверно очень одиноко, раз ты хочешь погулять с совершенно незнакомыми людьми. Надеюсь набежавшая очередь тебя развеселит.
Если серьезно, то тебе наверно очень одиноко, раз ты хочешь погулять с совершенно незнакомыми людьми. Надеюсь набежавшая очередь тебя развеселит.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
согласились)) но представь какое состояние должно быть у человека, что он так свободно выкидывает предложение встретиться совершенно незнакомым людям
показать ответы
16 и 17 числа свободен. Есть несколько идей о том как хорошо провести время. Заинтересовало? Пиши http://vk.com/id24894765 Буду рад , если откликнешься.
раскрыть ветку (1)
Я бы рад, вот только $200 туда и столько же обратно + проживание. Нет у студента столько денег...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да... во всех местах есть одинокие люди, так может стоит почаще такие предложения кидать, авось и хорошие люди в друзьях-знакомых появятся))
Думаю, в таких случаях стоит писать хотя бы id вк)
А вообще - на пикабу несерьезно искать что-то
только если переносить ВК общение и там договариваться)
А вообще - на пикабу несерьезно искать что-то
только если переносить ВК общение и там договариваться)
раскрыть ветку (1)
Вроде взрослая, а в голове пусто...Нельзя знакомиться через интернет, вряд ли приведёт к чему-то хорошему!
раскрыть ветку (1)
так ведь не в гости напрашиваюсь, а просто по улице прогуляться или в кафешке какой посидеть, если холодно)
если тебя не смущает женский пол, то с удовольствием) мне тоже тут бывает скучно..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
не могу не согласиться))
я прошу прощения, но мне пора спать, а то завтра не встану, спокойной ночи и спасибо за общение))
я прошу прощения, но мне пора спать, а то завтра не встану, спокойной ночи и спасибо за общение))
показать ответы
ох уж эти дела... хотя обычно весной же болеть подобные мысли начинают,а тут в середине зимы Оо
раскрыть ветку (1)
Ну,тогда сразу увидишь конечный результат. х)
А,кстати,почему пост создала именно сейчас? после новогоднее одиночество?
А,кстати,почему пост создала именно сейчас? после новогоднее одиночество?
раскрыть ветку (1)
ну хорошо,завтра днём, часа в 3 по Москве,дабы было больше народу я создам пост и призову тебя туда.
раскрыть ветку (1)
ладно, но в три меня точно не будет в сети, если только вечером посмотрю, прям любопытно стало)
показать ответы
Обвинять тебя не в чём, я предложил и если я получу - 30 к карме,меня это не сильно обидит. х) куда там, 11к я теперь,почти не боюсь экспериментировать, практически бесстрашный интернет-герой.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
хотя это мог бы быть интересный опыт, но если тебя загонят в минуса, то я буду чувствовать себя виноватой))
показать ответы
Таков устрой общества,дабы наглядно показать,я могу даже запостить что-либо с подобной темой и показать. И дай боже,чтобы меня не вогнали в минуса. х)
раскрыть ветку (1)
Я пока не решил, то ли это комплекс бога,то ли комплекс неполноценности.
Даже не пробовал,если хочу выйти на улицу,то я выхожу. Что-то даже и не задумывался на тему поиска собеседника и "согулятника".
А если в глобальном смысле,то если напишет парень,многие проигнорируют,а если напишет девушка,то как минимум заинтересуется мужская половина и вполне вероятно заинтересуется женская половина.
Даже не пробовал,если хочу выйти на улицу,то я выхожу. Что-то даже и не задумывался на тему поиска собеседника и "согулятника".
А если в глобальном смысле,то если напишет парень,многие проигнорируют,а если напишет девушка,то как минимум заинтересуется мужская половина и вполне вероятно заинтересуется женская половина.
раскрыть ветку (1)