Встречи!
Добрый день, дорогие Читатели!
Все же в жизни есть всегда приятные люди, с которыми приятно общаться, независимо на какой стадии сам находишься. А имею виду про стадию, когда первая страница закрылась и открылась вторая, хотя их у меня значительно больше. Просто вспоминать количество всего этого пока не хочу.
Я говорю о школе и классных руководителях. Я как не странно поддерживаю контакт с двумя людьми из двух школ, а все просто банально, с кем-то просто кратко, а с кем-то чуть шире и интересуемся жизнями друг друга.
Вчера ездил к классному руководителю, которая была у меня в последней школе, когда я учился в Красноярске уже. Хотя во время учебы какое только желание не было уйти из школы и как бы не хотел отвечать на ее звонки, но тут периодически с ней встречаемся и общаемся.
А последние две встречи были как не странно в мае и при этом обе в школе и в ее рабочем кабинете и что странно, что приезжал в два или в третьем часу и до шести вечера, а потом вместе уходили со школы.
Но конечно заранее согласовывали эти визиты, чтобы было время у нее и было время у меня, чтобы в просак не попадать.
Во время встречи походил по школе и переговорил с людьми, кто взаимодействовал со мной из персонала школы, пока я был учеником и так перекидывались, кто и как в жизни.
Но по большей части с классным руководителем и я даже в качестве презента привез ей коробку Коркунов, мы поппили чаю и обсуждали, кто как учится или закончил учебу.
Те, кто уходил на массажистов учиться в 2022 году и уже в этом году закончили, я хоть в 2021 году закончил школу и ушел в АНО ВО СИБУП и там учился, но потом перевелся в другой вуз, были причины и сейчас о всех пор на дистанте обучаюсь.
Так в основном школа сделала ремонт и хорошо так обновилась и что прям приятно было, а то когда я учился, еще даже особо ремонт был совсем старый и все было в разнобой.
А за время всего этого даже перестановка по школе и это прям что-то в хорошую сторону движется.
Но а что мне нравится в школах, особенно для детей с нарушением зрения, что там не такие большие кабинеты, как в обычных школах. Да и после ремонта в школе все по новому и даже приятнее стало находиться.
Как бы я раньше не хотел появляться в школе, но периодически желание появляется и я прибываю туда.
Но так выходило, что я не попадаю на одного человека, с кем бы хотел тоже повидаться, но он сильно в загрузке и рано уезжает уже.
А так насколько мне известно, что даже хорошо так тифлопарк обновили и техника новая и хорошая там.
А на этом думаю подводить итог. Просто не бойтесь поддерживать контакт, к кому больше всего вас тянет, просто радуйтесь моментам жизни!
Истории из жизни
41.2K постов76.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.