Я 1970 года, единственное когда видел очередь за хлебом, это в деревне у бабушки в пекарне, там была очередь за первой партией
Я примерно твоего возраста, и у нас были иногда очереди за хлебом. Его брали мешками те, кто кормили им свиней.
В СССРошные времена, не в девяностые)
У нас что, так хуёво с минералкой что надо отстоять огромную очередь чтоб купить ? Ну да, иногда и надо, особенно вечером или перед праздниками, и в будущем можно будет это преподнести как минеральный пиздец))
Так понимаю, что не хватало муки, поэтому пекли ограниченно. Потом покупали уже на хлебокомбинате. Там можно было утром приходить и вечером - пекли два раза. Очередь вечером тоже была, но хлеба вроде всем хватало. Очереди были вплоть до 96-го года.
Место действия Киргизия, Чуйская область г.Шопоков.
Я помню только год наверное 88-89, отложилось в памяти, одна булочная на весь поселок была, хотя хлеба всегда хватало, возможно так как все в одно время заканчивали работу и сразу заходили за хлебом, из-за этого очередь была, в гастрономе очереди точно не было.
когда галоши выпускали и большая половина стран мира сралась жидко, когда СССР выражало озабоченность
Май 1991-го, документ ЦК КПСС: "Теперь уже конкретнее – хлеб. Не хватает 6 млн. тонн до средней нормы. В Москве, по городам, уже очереди такие, как года два назад за колбасой. Если не добыть где-то, то к июню может наступить голод. Из республик только Казахстан и Украина (едва едва) сами себя кормят. Что в стране есть хлеб, оказалось мифом. Скребли по сусекам, чтоб достать валюту и кредиты и закупить за границей. Но мы уже неплатежеспособны. Кредиты никто не дает".
Архивы КГБ, декабрь 2024 г.: "Пользователь сайта pikabu.ru @staxanov был неоднократно замечен в бездоказательном пиздеже, в ответ на замечания по этому поводу начинал бесноваться, в связи с чем подозревается в работе на сатану, украину и японско-китайскую разведку, а также гроб, кладбище, пидор."
Пруф - ГОВНО.
Для малолетних дебилов, постящих пиздеж про страну за авторством таких же пиздоболов в стиле "ноунеймовая бабка в своей авторской колонке пизданула", про который даже редакция ресурса, с которого инфа "сотка", сказала "Мнение автора может не совпадать с позицией редакции".
И снова пиздеж без дат, без фамилий, без номеров архивов.
Хотите, покажу реакцию пикабушного коммуниста на документы и номера архивов?
Хуйня, а не документ. Я могу таких сотню напечатать.
И чем мой документ отличается от твоего? У моего тоже есть номер: ХУЯКС. ЫВА. 56. КИРДЫК 88. ПИЗДЫКС 666. ЗА-33
Так у нас было 30+ лет, чтобы развит другие отрасли. Кто-то до 2х нанометров электроники дошел...
Неудивительно. Приведу примеры по своей области.
На элеваторе райцентра Безенчук поздним вечером 9 ноября 1978 г. начался пожар, а затем произошёл мощнейший взрыв.
На Томыловском элеваторе 10 мая 1988 года произошёл сильный пожар который продолжался до лета 1989 г.
Ведь именно в этом был посыл поста.

Фабрика Плоских Приколов
1.1K постов428 подписчиков
Правила сообщества
Не душнить. Не нравится, проходи.