11097

Вспомним1

Вспомним
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
348
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

О них только родственники вспоминают. А всем остальным - насрать. Точно также будет после этой войны.  Просто идёт уничтожение славянского генофонда. Всех с Новым годом

раскрыть ветку (117)
320
То есть ты не в курсе, что и в Майкопской бригаде и в текущем СВО были не только славяне? При чем тут исключительно славянский генофонд? У нас многонациональная страна.
раскрыть ветку (70)
50

В Майкопской были те же дагестанцы срочники, которые были ещё мотивированнее в тех боях. Ибо для них плен был - автоматическая смерть

раскрыть ветку (3)
31

По-моему у Теплинского в роте дагестанцы были , когда он здание нового вокзала занял. и они потом хорошо боевиков причеали, до полусотни положили сходу . Это уже 2-го января было.

раскрыть ветку (2)
11

А Теплинский нынче сам командующий ВДВ. (Кстате, родился на Донбассе)

раскрыть ветку (1)
9

Огромного мужества человек!

14
Мой троюродный брат воевал в Чечне, 81г.р., бурят.
Люблю его и горжусь, пусть все будет хорошо у Цыденжапа.
раскрыть ветку (1)
0

эмм, как? во вторую, вы имели в виду?

138

С любыми нациками нет смысла вступать в переписку. Они все время сливаются как только их ответы начинают противоречить сам себе. У них нет цельной картины миры. Только лозунги. Они не понимают что у меня больше интересов с обычным  рабочим из Кавказа чем с олигархом моей же национальности.

раскрыть ветку (37)
7

Насчёт классовой борьбы согласен, но в начале ветки и не писали, что речь про исключительно славян.

30

" что у меня больше интересов с обычным рабочим из Кавказа"

Это ты так думаешь, а рабочий из Кавказа нет, и на твой интернационализм ему похуй

раскрыть ветку (3)
5

Вот это и проблема

3
Для них любимое слово говорить брат. Но так как это русское слово, то они повздорив могут через минуту говорить пидарас. Слово "брат", не имеет ценности для них. Надо если говорят брат, попросить сказать на чеченском или дагестанском. Чтоб хоть как то было неудобно им
2
DELETED
Именно так. И он подтянет своих. А интернационал нахуй пойдёт, плача...
ещё комментарии
27
Ну он не писал про "исключительно славянский генофонд". Понятное дело, что гибли ребята разных национальностей, но большинство как ни крути- гибнет именно славян. Особенно сейчас. Да, ребят немало с Чечни и других республик, разных национальностей воюет в Украине, и их заслуг никто не умаляет. Но если сравнить общее количество погибших украинцев/русских с теми же ребятами с Кавказа - то разница очевидно. Так что да, обобщая и утрируя можно сказать что славяне уничтожают друг друга.
ещё комментарии
ещё комментарии
DELETED
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
10

У меня не было там родственников, но я помню о них каждый год. Также как и о погибших на Курске

46

А вот хрен угадал... Я помню всех пока жив, как участник БД 1995г. И третий тост за столом я всегда поднимаю за тех в 1995г. и тех кто там погиб за лентой сейчас в 2022г. Не говори за всех. Служил в БД и видел, тогда пиши и  говори, если нет- молчи и подними за парней там оставшихся третий ...

раскрыть ветку (14)
7

А я не участница вообще ничего,но...помню.И Майкопскую,и наших Псковских десантников.

Вспоминаю парня,который вызвал огонь на себя...в Сирии,и летчика кричавшего " это вам за пацанов".

И скорблю,что нет этих дат в нашем зомбоящике( или есть?), Не смотрю его с 2015.

Вечная вам память,сыночки наши.

59
DELETED
Там про память и отношение государства. Государство просит помощи, а потом забивает хуй. Да платят, как и чернобыльцам - но прибавка за Чечню вроде на уровне 4000-5000 в месяц, если мне не изменяет память. Вот и вся благодарность
Всегда вспоминаю это видео. С нихуя свою жизнь он испортил. Вероятно будет винить нато, но мы то все понимаем кто виноват во всем этом.
Предпросмотр
YouTube0:58
раскрыть ветку (8)
7

Пиздец, и будет же потом: "Мы вас воевать туда не отправляли"
И это все происходит пока Лаврова дети в США, Лиза Пескова в Париже, Соловьева семья в Италии и тд)

13

но мы то все понимаем кто виноват во всем этом.

Геи и американские фашисты, да?

2
Это пиздец, очень жаль его...
раскрыть ветку (4)
1

Больше жаль тех, в кого такие как он, стрелял

раскрыть ветку (2)
1
Я из укр, это безоговорочно, много ребят не вернулось, сейчас очень ожесточённые бои идут. А ещё нас зафоршмачили вчера на праздник.
Но его тоже жалко, молодой, глупый, не понимает на что пошёл, казалось бы - вся жизнь впереди, делай что хочешь, и вот так вляпался...
раскрыть ветку (1)
9

Ну в РФ много молодых людей, которые понимают, что СВО это дичь на постном масле, учитывая, что старик который сидит на троне 23 года окружил себя преданными слугами, и всеми силами пытается тебе в уши влить за священную войну и борьбу с фашистами))

П.с.

"Фашисты будущего будут именовать себя антифашистами"

0

Не жаль, заслужил

0

У техже Беретов есть песня в тему, Россия. Но в защиту скажу такое во всем мире, и в штатах и в англии. Поэтому думаю что просто человек такой как вид

4

Обобщать - это в крови у подобных людей. Новогодним штурм помнят люди не только те, кто там был и не только их родственники.

з.ы Мужик, здоровья тебе и спасибо за всё.

раскрыть ветку (1)
3
У меня вы так отмечены. Ничего не знаю про новогодний штурм. Просто знаю, что была война, что наши парни гибли, или остались покалечены. А я могу только так вот на пикабушечке сохранять героев, которые вообще не планировали становиться героями, просто так получилось, и ставить им лайки.
Пишу эту ерунду и горло сжимается и слезы, первые в этом году. (Я плакса)
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
32
DELETED
При чем тут славянский генофонд? Какая разница вообще кто какой национальности? Эта херня и будет продолжаться в том числе и потому, что ты сейчас говоришь о национальности. Понятие нации важно лишь национальному капиталу.
раскрыть ветку (6)
5

"Какая разница вообще кто какой национальности? "

Большая, пока люди не объединяться в нацию, государство будет их бесконечно наебывать. Тех же кавказцев наше государство боится именно потому, что они объединившись по национальному признаку отстаивают свои интересы, русские так не умеют поэтому их щемят все, кому не лень.

раскрыть ветку (5)
6
Хорошо, а куда в этой вашей картине мира встроить якутов, бурят, тувинцев, калмыков, татар, евреев, карелов, хантов и манси, и кого только ещё не?
раскрыть ветку (1)

Кто хочет интегрируется в русскую нацию, кто не захочет пусть остаются татарами, бурятами и т.д. и отстаивают свои интересы в рамках равноправной федерации( и да это выдуманная проблема в России людей не титульной нации не сильно больше, чем в той же Франции)

6
DELETED
Не доказывай это долбоебам,свято верующих в то, что Кавказ за них))
1
DELETED
Нет, объединяться нужно по классовому признаку, потому что всё в нашей жизни производное от экономики, ты можешь влиять на власть только экономически.
0
В 90-е русские для всего мира, сделали из чеченцев террористов и боевиков, всех поголовно. Сейчас русские для всего мира стали теми же. Все возвращается бумерангом, русских ненавидит весь мир. А прошло то всего лишь 20 лет, то ли ещё будет.
5

- Родина нас не забудет?

- Она о нас даже и не вспомнит

7
Как минимум ещё часть тех, кто служил в Майкопе, как собственно и я
раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Я тоже вспоминаю друга, Костю Иваниса. В афгане в 1988 погиб. И всем было похрену на моих друзей инвалидов после афгана. И Путин пидар вместе кадыровым. Ведёт войну из-за денег а руссские как были бараны так и остались

ещё комментарии
2

Это правда что из 700 человек, выжило около 200-ста?

2
Не понимаю пиздежа вокруг темы. Я посмотрел фильмы и почитал инфу про майкопскую бригаду.. Запомнил. Офигел. Почитаю ребят... Слова не подобрать....
Но эта история настолько сильно отложилась в памяти(там ещё и радиопереговоры), что каждый год вспоминаю 31ого декабря. Но винить других в том, что они не знают об этом, считаю не допустимым. Но это не значит, что люди должны об этом засюпомнить.
0
DELETED
Не всем. Кадыров каждый день вспоминает попивая смузи в золотом джакузи.
Ты чё несёшь? Вчера нам в новогоднем поздравлении втирали, что на нас напали и мы защищаемая от нацистов. О том, что с нами ведут войну с 2014 весь европейский мир )
0
Пошел ты....
раскрыть ветку (1)
DELETED

Что , правда глаза колет. И я давно ушёл. И прекрасно живу.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку