О них только родственники вспоминают. А всем остальным - насрать. Точно также будет после этой войны. Просто идёт уничтожение славянского генофонда. Всех с Новым годом
В Майкопской были те же дагестанцы срочники, которые были ещё мотивированнее в тех боях. Ибо для них плен был - автоматическая смерть
По-моему у Теплинского в роте дагестанцы были , когда он здание нового вокзала занял. и они потом хорошо боевиков причеали, до полусотни положили сходу . Это уже 2-го января было.
Люблю его и горжусь, пусть все будет хорошо у Цыденжапа.
С любыми нациками нет смысла вступать в переписку. Они все время сливаются как только их ответы начинают противоречить сам себе. У них нет цельной картины миры. Только лозунги. Они не понимают что у меня больше интересов с обычным рабочим из Кавказа чем с олигархом моей же национальности.
Насчёт классовой борьбы согласен, но в начале ветки и не писали, что речь про исключительно славян.
" что у меня больше интересов с обычным рабочим из Кавказа"
Это ты так думаешь, а рабочий из Кавказа нет, и на твой интернационализм ему похуй
Вот только каждый считает нациком другую сторону. А за границей с бокалом шампанского от хохота угорают, глядя как дурачки славяне друг друга уничтожают под крики "бей нациста".
В общем, всем насрать на славян, всё решают ресурсы и возможная выгода. А кого надо будет отправить на убой - это уже второстепенно.
У вас отличные примеры. Индия и Пакистан - креатура бритов, северная и южная корея - создание США, вьетнам тоже. Разделя и властвуй - раздели один этнос натдва лагеря, страви их и продавай оружие..
И мы как идиоты тоже вступили в этт дерьмо.
Мы это РФ. Мы пожинаем плоды собственной глупости, жадности, коррупции, бездарной политики и власти.
Капитализм стирает национальности. Так что картинка с хохочущими американцами и сюда подходит.
Причины глубже. Уж лучше социализм, наверное, если так выбирать или-или.
Что плохого в капиталистической Швейцарии, Швеции, Норвегии, Бельгии, Нидерландах, Австралии?
P.S. да, я знаю, что в некоторых из этих стран есть элементы социализма. Но социалистическими их все же не назвать.
P.S.S. да, я знаю, что в прошлом часть этих стран грабили население и зверствовали в колониях, но я говорю о настоящем времени
Чем он лучше? Империи грабят колонии чтоьы свои граждане жили хорошо. Социализм грабит своих граждан, чтобы чужие жили хорошо
Нет, может только обвинять оппонентов в отсутствии аргументации.
А ему то позволено мнениями раскидываться, мы ему верить на слово должны.
Совкодрочеры в действии - вместо аргументов поливать всем говном и матюками. Естественный отбор в действии - умный человек за совок топить не будут, а сбегающееся общество даунов общаются на привычном им фекальном языке.
Ну тогда я высрал - ты привычно сглотнул. Приятного аппетита.
Всегда умиляет когда такое говно как ты начинает с оскорблений, а потом искренне удивляется когда его посылают нахуй. Ну вот тебе еще раз, доходчиво - иди нахуй, говно.
Ого, переход на личности, какой здравый и взрослый подход к ведению беседы. В чем ваша критика к советам? Причем давайте разделять до военный, военный, до хрущевской и постхрущевские этапы. ( Мы же понимаем что РФ при Ельцине и Путине это разные этапы капитализма в РФ)
вообще совок сам по себе не плох ни хорош. он альтернативен. Лично мое мнение, какой народ такие и бояре. Какой народ такой и совок. В китае жеж получилось что то выродить.
В Китае капитализм под госконтролем. Это да, они сумели. Вообще наверное за этим будущее - некий гибрид социализма и капитализма. Можно прийти к нему от чистого капитализма (скандинавский социализм), можно от социализма (Китай).
Главное - найти силу, которая обуздает звериный оскал капитализма и перераспредилит его на благо общества, а не на благо кучки олигархов, функционеров, спецлужбистов и т.д.
Нет, опыт СССР показывает что Социалистическая модель и капитализм все время будут бороться с друг другом. Победит только один. Я не большой специалист по Китаю но как понял, они используют что-то то вроде НЭПА что бы вывести народ из полной бедности и отсталости промышленности. При этом со временем они планеруют переход на плановую экономику
прогрессивные налоги ведут к тому, что прибыль начинает укрываться еще жестче. Потому что ты пытаешься, например, развить свое дело, а государство просто отжимает у тебя все больший и больший процент прибыли, который иначе шел бы на расширение. Пытаешься создать своим специалистам более выгодные и конкурентные условия - а государство и от этого норовит отожрать кусок. Уж проще уходить в полутень или вместо своих специалистов платить аутсорсерам из-за рубежа.
А тут даже налоги не нужны, в норме с этим "борется" честная конкуренция на открытом рынке. Видимо, в Солнечном городе.
Какая разница, кто и как считает? Есть ваша очень важная мнения, а есть реальное положение вещей. У нацизма есть определенные характеристики, исторические факты сейчас фиксируются лучше, чем когда бы то ни было, а в том, что славяне убивают друг друга, виноват один непосредственный участник этих боевых действий - тот, который отдал приказ 24 февраля о начале СВО.
Какой-то местный «Стариков/Стрелков» дает свой прогноз и видение ситуации, строит какую-то теорию… что это видео по-вашему доказывает?
Погуглите его должность. Да и, в целом, с внешней политикой США очень совпадает. Но сопоставить, конечно, не каждый сможет)
Судя по википиедии, он глава своих компаний по геополитическому консалтингу (https://en.m.wikipedia.org/wiki/George_Friedman). Пишет книги еще. Что в этом сверх выдающегося? Какой вообще тезис вы хотели подкрепить/доказать этим видео? Что сша хотят уничтожить русских?
Не уничтожить. Вы смотрели видео? Или их действия заявления политики говорят об обратном?
А чем Stratfor занимается прочитали?
Вы просто выдаете мнение аналитика за правду. Также можно сказать и про речи любого популиста, по-вашему? Стрелков/Соловьев и так далее.. Или вы апеллируете к авторитету? То есть именно ваш аналитик кардинально лучше других?
Смотрел. Вы выдвинули тезис? Можете его сформулировать ясно?
Я два комментария назад написал - геополитический консалтинг - и что из этого? Я не понаслышке знаю, что такое консалтинг и как он делается.
А про Starfor не прочитал. Иначе бы так жалко не выглядели. Две ссылки неподъёмная задача даже после прямого вопроса. Неудивительно, что из видео не смог вынести ничего. Ладно выделю для тебя пару тезисов. Можешь хоть их осилишь.
Я не дефектолог, так что блокирую тебя.
Россия с её 80+ процентами русских по мононациональности уступает только Японии.
Все разговоры о многонациональности - подлый миф для принижения колоссального и всеобъемлющего значения русских в России.
Россия с её 80+ процентами русских по мононациональности уступает только Японии.А ещё ЮК (98% корейцев), Польше (97% поляков), Китаю (ханьцы, 94%). Это так, по минимуму из первых пришедших на ум.
А за что чела минусят-то? Инфа вроде общеизвестная, русских в РФ действительно 80%.
У меня не было там родственников, но я помню о них каждый год. Также как и о погибших на Курске
А вот хрен угадал... Я помню всех пока жив, как участник БД 1995г. И третий тост за столом я всегда поднимаю за тех в 1995г. и тех кто там погиб за лентой сейчас в 2022г. Не говори за всех. Служил в БД и видел, тогда пиши и говори, если нет- молчи и подними за парней там оставшихся третий ...
А я не участница вообще ничего,но...помню.И Майкопскую,и наших Псковских десантников.
Вспоминаю парня,который вызвал огонь на себя...в Сирии,и летчика кричавшего " это вам за пацанов".
И скорблю,что нет этих дат в нашем зомбоящике( или есть?), Не смотрю его с 2015.
Вечная вам память,сыночки наши.
Всегда вспоминаю это видео. С нихуя свою жизнь он испортил. Вероятно будет винить нато, но мы то все понимаем кто виноват во всем этом.

Пиздец, и будет же потом: "Мы вас воевать туда не отправляли"
И это все происходит пока Лаврова дети в США, Лиза Пескова в Париже, Соловьева семья в Италии и тд)
Но его тоже жалко, молодой, глупый, не понимает на что пошёл, казалось бы - вся жизнь впереди, делай что хочешь, и вот так вляпался...
Ну в РФ много молодых людей, которые понимают, что СВО это дичь на постном масле, учитывая, что старик который сидит на троне 23 года окружил себя преданными слугами, и всеми силами пытается тебе в уши влить за священную войну и борьбу с фашистами))
П.с.
"Фашисты будущего будут именовать себя антифашистами"
У техже Беретов есть песня в тему, Россия. Но в защиту скажу такое во всем мире, и в штатах и в англии. Поэтому думаю что просто человек такой как вид
Обобщать - это в крови у подобных людей. Новогодним штурм помнят люди не только те, кто там был и не только их родственники.
з.ы Мужик, здоровья тебе и спасибо за всё.
Пишу эту ерунду и горло сжимается и слезы, первые в этом году. (Я плакса)
"Какая разница вообще кто какой национальности? "
Большая, пока люди не объединяться в нацию, государство будет их бесконечно наебывать. Тех же кавказцев наше государство боится именно потому, что они объединившись по национальному признаку отстаивают свои интересы, русские так не умеют поэтому их щемят все, кому не лень.
Кто хочет интегрируется в русскую нацию, кто не захочет пусть остаются татарами, бурятами и т.д. и отстаивают свои интересы в рамках равноправной федерации( и да это выдуманная проблема в России людей не титульной нации не сильно больше, чем в той же Франции)
Но эта история настолько сильно отложилась в памяти(там ещё и радиопереговоры), что каждый год вспоминаю 31ого декабря. Но винить других в том, что они не знают об этом, считаю не допустимым. Но это не значит, что люди должны об этом засюпомнить.
То бишь боевые буряты - это тоже славяне? В рассеюшке славянский генофонд один из самых "разбавленных". У тех же поляков, чехов или болгар с беларусами и украинцами гораздо более концентрированный.