ВСК и ее приложение, да и сайт
Полис каско у меня в ВСК. Оформлял через сайт. Это уже третий или четвёртый полис каско. Все в ВСК оформлял.
Тут решил проверить, все ли у меня нормально с полисом. Открываю приложение, а его нет. Вообще нет и даже старых архивных полисов нет.
Интересно, думаю. Обращаюсь в поддержку, через роботов и тернии добиваюсь общения с человеком.
После долгих объяснений (пришлось трижды звонить, прежде чем получить какой-то вменяемый ответ), оказалось, что у меня в документах отсутствует паспорт. Поэтому полисы и не видны. Ну ок, Вношу данные паспорта, хотя, казалось бы, если я оформлял ранее полисы, то должны же быть эти данные. Внёс, нажимаю "сохранить", приложение пишет, что эти данные уже есть. Ну отлично. Но фиг там.
В списке документов паспорт не появляется. Более того, в приложении видны данные прав и свидетельства, а в браузере - только права.
Ещё раз позвонил в поддержку, они ответили, что ничего поделать не могут, надо писать письмо.
Ок, написал письмо, его "взяли в работу". Через какое-то время получил ответ, который был вообще ни о чем. Написал ответ на ответ.
Очень получил сообщение, что "взяли в работу".
В общем это все было месяц назад. Сроки все прошли, которые у них самих же были указаны.
Ваш и ныне там. Полиса нет.
ВСК!! Ау!!
Для тех, кто в танке. Паспорт не менял, гражданин России.
UPD:
Сегодня решил записать видео с экрана телефона, чтобы направить проблему в поддержку ВСК. И надо же, под запись видео, несмотря на то, что приложение написало про то, что "Документ уже добавлен", он появился. И мой полис тоже появился.
Зашел проверить на сайт -- есть. Только почему-то два одинаковых свидетельства о регистрации ТС висят, но это не страшно уже.