173

Всем привет) в ремиссии уже... много)

В первую очередь прошу прощения у всех неравнодушных, не было стимула писать, честно. Слишком много негатива в жизни, а сюда тащить ещё больше не хочется.

Поэтому кто не хочет грузиться - прочтите первую часть поста, а потом я поставлю предупреждение)

Из радостей: у нас был корпоратив на работе, мне всё понравилось, учитывая, что с нами было начальство и к управляющей я испытываю особый трепет, то это было вообще волшебно, мы провели замечательный выходной, и мне было очень приятно, что я могу быть в компании, хоть и в маске постоянно.

я даже исполнила давнее желание и прокатилась на коне, учитывая, что в первый и в последний раз я сидела в седле в 14 лет, в деревне, у меня получилось неплохо.но я себе, конечно же льщу) Кто-то, возможно помнит, что я исполнила давнюю мечту и завела себе крыса. Вымахал здоровенный и очень, я бы даже сказала - чрезвычайно! воспитанный.  Дружит с собакой с приюта, и кошками, которых я совсем не хотела, но так получилось)

ещё недавно тупо уехала на весь день с города в пригород, рыбачила, нарезала лозы для основ под ловцов снов, набрала природных материалов, увидела гусей на реке, покормила их рыбкой.

Сейчас фотки скидывала с сотки на комп, вспомнила те моменты... Мне многие говорят, что это мелочь, не есть счастье.  Я стараюсь с такими людьми меньше общаться сейчас. Возможно я неправа, но для меня счастье состоит из небольших и таких ярких для МЕНЯ моментов,

Всем привет) в ремиссии уже... много)

И знаете, пока составляла пост, поняла, что не хочу рассказывать про негатив. Всё хорошо, всё замечательно, я жива, я радуюсь тому, что жива, тем мелочам,которых раньше даже не видела и не замечала, я ярко вижу приход осени и уход лета, не как раньше, банально и обыденно - типа "ага, пора достать кожанку и берцы", а теперь я прям ЧУВСТВУЮ! Понимаете? Я чувствую, что я ПРОЖИЛА лето, а не просуществовала...Короче, почти всё так же: листаю Пикабу и счастлива) Спасибо, что Вы все рядом, я люблю всех вас, но в секту Епифанцева не вступлю, не уговаривайте

P.S

Ребят, я давно люблю группу Billy Talent, у них будет концерт в Питере, если есть кто из Астаны или КЗ, кто тоже собирается - давайте вместе махнём? я никогда не была на концертах, хотела к РадиоТапку пойти, но в тот момент была на облучении...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы