Всегда ходите в школу в сменке! :)

17 лет, ученик 11 класса.
Около месяца назад (точно не помню) пришла в голову мысль пойти в школу в сменке. А что? На улице относительно сухо, не очень холодно, да и просто лень переобуваться. Так и сделал. Всё окей, в раздевалке кинул куртку на крючок, и порядок!
1й урок - общага. Сижу, кручусь, болтаю - как всегда. Тут позвал меня одноклассник с соседнего ряда. Поворачиваюсь - он ржёт, тычет пальцем куда-то на пол. Я глянул... Сказать, что пол был засран - ничего не сказать. Весь пол под моей партой и чуть больше был покрыт сплошным слоем серой грязи, кое-где уже засохшей. Я почувствовал себя настоящим засранцем. Тщетно пытался прислонить рюкзак к парте так, чтобы хоть как-то прикрыть своё недоразумение. Оставшийся первый и последующие два урока просидел не шевелясь и не смотря по сторонам. Наконец всё закончилось. Подождав, пока все выйдут из класса, я взял веник с совком и попытался смести как можно больше грязи. Впринципе, убрался я неплохо. Потоптавшись и убедившись, что грязи не остаётся, я в хорошем расположении духа вышел из класса. Казалось, всё позади...

А вот фигушки! Проходя мимо лестницы, я увидел на ней скопление учеников, визжащих "Кто обосрался!? Фу, лестницу обосрали!". Понимая, что мне здесь делать нечего, я поспешил уйти. Я понимал, что дело принимает нешуточный оборот. Как же я был прав...

К счастью, оставшийся школьный день прошёл неплохо. Я вернулся домой в хорошем настроении (не спалился, засранец!), и всё было прекрасно!.. Сел обедать, расслабился.. Пришёл со школы брат, и выдаёт: "Мам, представляешь, у нас кто-то на лестнице обгадился!". Не знаю, как мне удалось сохранить нормальное лицо, а потом и показать удивление, но моё внутреннее Я основательно подавилось. Брат продолжал: "К нам на уроке зашла классная руководительница и потребовала от Васи и Пети, чтобы те убрались на лестнице, они там дежурят [я охренел]. Нет, ну свинство же! Какой же это безмозглый человек должен быть! [я молча кивал, моля все вышние силы о том, чтобы не выдать себя]. А там такие какахи лежали, фуу!". Я поел и вышел из-за стола.

Зайдя в ВК, я заглянул в группу нашей школы. В ужасе я прочитал запись на стене "Ребят, я серьёзно, кто обосрался на лестнице??" с приложенными фото той самой лестницы. Кстати, грязь на них действительно была похожа на размазанные фекалии. Тут я окончательно охренел. Я был по уши в дерьме. Если мои одноклассники проболтаются, меня будут до конца года гнобить...

К счастью, в школе на следующий день никто и не заикнулся об этом инциденте. А брату я всё рассказал через неделю. Он посмеялся надо мной, но пожалел и никому не рассказал.

P.S.: наверно не самая интересная история. Но правдивая)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы