Все или покемон.
Сегодня с утра мне позвонил друг и сказал, что видел ночью покемонов возле канала(у нас от реки Кубань вырыты несколько каналов, один из них проходит рядом). Решили сходить и проверить. Зашли уже очень далеко, но никого рядом не было. Как оказалось в местах, где дороги на карте не указаны, покемоны не водятся.
Решили выходить через болото, к слову раньше ходили туда на рыбалку и там была небольшая тропинка. Как оказалось, тропинка там заросла. Но мы прошли уже большое расстояние и возвращаться не хотели.
Вот так через 20 минут ходьбы, обходя коров и их бомбы, встречая змей и ящериц мы уткнулись в небольшую ферму. Слева был небольшой ручей, шириной метра 3. Решили перепрыгивать. Рядом был небольшой холмик для разгона. Первым прыгнул мой друг, неудачно приземлился и порвал себе тапок. Вторым прыгнул я и приземлился в крапиву. Прошли мимо собак, рука и нога болели, друг еле шел. Вышли на дорогу и потихоньку шли домой, но нас настиг дождь.
Быстро мы идти не могли, все болело, настроения никакого не было. У друга сел телефон и его дома ждала девушка, хотя он ненадолго вышел. К слову, шли мы уже часа полтора.
Хочу дать совет, всем кто только собирается начать играть в pokemon go, чтобы вы не повторяли моих ошибок. Когда прыгаете через ручей, прыгайте по диагонали, тогда больше возможности хорошо приземлиться.
Pokemon GO
644 поста2K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещены посты не по тематике сообщества.
2. Запрещены посты о техниках подмены gps.(В целях читерства)
3. Не надо негативно высказываться об игре и её игроках.(Сообщество создано для противоположных целей)
4. Будьте вежливы со всеми.(Грубости хватает и в нашей повседневной жизни)
5. Соблюдаем общие правила pikabu.
С интересующими вас вопролсами (удаление поста, разбан...) можно обратиться к модераторам сообщества: