Все или покемон.
Сегодня с утра мне позвонил друг и сказал, что видел ночью покемонов возле канала(у нас от реки Кубань вырыты несколько каналов, один из них проходит рядом). Решили сходить и проверить. Зашли уже очень далеко, но никого рядом не было. Как оказалось в местах, где дороги на карте не указаны, покемоны не водятся.
Решили выходить через болото, к слову раньше ходили туда на рыбалку и там была небольшая тропинка. Как оказалось, тропинка там заросла. Но мы прошли уже большое расстояние и возвращаться не хотели.
Вот так через 20 минут ходьбы, обходя коров и их бомбы, встречая змей и ящериц мы уткнулись в небольшую ферму. Слева был небольшой ручей, шириной метра 3. Решили перепрыгивать. Рядом был небольшой холмик для разгона. Первым прыгнул мой друг, неудачно приземлился и порвал себе тапок. Вторым прыгнул я и приземлился в крапиву. Прошли мимо собак, рука и нога болели, друг еле шел. Вышли на дорогу и потихоньку шли домой, но нас настиг дождь.
Быстро мы идти не могли, все болело, настроения никакого не было. У друга сел телефон и его дома ждала девушка, хотя он ненадолго вышел. К слову, шли мы уже часа полтора.
Хочу дать совет, всем кто только собирается начать играть в pokemon go, чтобы вы не повторяли моих ошибок. Когда прыгаете через ручей, прыгайте по диагонали, тогда больше возможности хорошо приземлиться.
Цензура Вас забанила, а я ставлю + и подписываюсь чтобы поддерживать!