В СП-б (на Невском) и в Томске (пара квартир в центре ). Когда знакомился с дамой - у ней глаза горели, была как ласковая как кошка - прям идеал, видимо предвкушала, что ей эти квартиры достанутся.
Когда задавал вопросы о рождении ребенка - начинались всякие отмазы, начиная от испорченной фигуры, что ей поздно (ага, от 28 до 35 лет). Я говорил, что я квартиры оставлю дочери. Сразу исчезали.
Да и не какой корысти, просто бабочки в животе сдохли. Да и я оказался жмотом - не подарил ни одной квартиры. Каков есть.
Владею тремя однушками - две из них новостройки. Так вот, примерно 70% собственников в этих новостройках - женщины. Допускаю, что им проще ходить и собирать все необходимые документы на строительство, они не так обременены зарабатыванием денег, как их мужья, но факт остаётся фактом.
И очень часто на новостройках при прёмке квартир именно бабы бегают за прорабом и ебут ему мозги , а их мужья руки в брюки и хотят следом. 😁
Благодарствую.
Пояснить откуда взялись?
Кстати, ещё на одну через пару годиков наскребём.
по опыту общения с разными девушками возраста около 30 лет, могу отметить, что примерно 80% живут в съемных квартирах, процентов 15% живут в ипотечных (принадлежит банку пока не выплатишь), и только в редких случаях были те, кто живет в своей, так что девушки куда менее материально обеспечены в этом плане, по сравнению с мужиками

Противозачаточные шутки
13.2K поста10.9K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость