9

Времена года

Моё. Букв будет много. Всё ниже перечисленные истории основаны на реальных событиях. Итак, зима, небольшой морозец, летит пушистый снежок. Погода так и шепчет уединиться с любимой в тёплой машине. Солнышко моё очень стеснительное , по этому заезжаем в район садов (подальше от любопытных глаз) на моей красавице пятнашке. Сидим, общаемся..., то да се, ветерок подул. Ну как то не замечаем. Я думаю меня понимаете. Во общем, когда собрались ехать, дороги нет, замело. Метр еду, зарываюсь, лопату в зубы и вперед, а до трассы метров 600. Короче спалил сцепление в ноль. Вышли на трассу, любимую сажу на такси, вижу на трассе мастерскую, о боги открыта, захожу, обрисовываю ситуацию, пацанчик молодец, всё понял, говорит я на Волге хрен че сделаю. Ок, звоню другу, он на Ниве. Приезжает кореш, цепляем мою красавицу, протаскиваем метров 5 и у него вырывает буксировочное кольцо. Короче жопа. Кореш уехал (дома какие то заморочки), я иду на трассу в поисках удачи (время часов 11 вечера). И тут, спасибо верхним силам, идёт грейдер. Короче он чистит до моей машины целый бульвар, цепляет меня (повторюсь сцепление ноль) и тащит до того же сервиса. Пацанчик дождался.Человека отблагодарил от души, красавицу загнали в бокс, утром привёз запчасти и всё поменяли. И ещё долго мы жили с моей красавицей (не путать с любимой) и она меня не подводила. Будет настроение, напишу ещё про другие времена года и мои приключения. Всем Пикабушникам огромный привет.

Лига Добра

2.2K поста7.1K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

3
Автор поста оценил этот комментарий

Друзья на Ниссане Патруле по весне на рыбалку поехали. Буксанули. Пока за трактором ходили, вода поднялась. На метр. Через неделю вытащили. Вот такая рыбалка.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы