Вот случай из моей жизни: поставили мне подозрение на онкологию. И чтоб записаться на биопсию надо мне прийти в диспансер. Пришел, очередь огромная, все больные, злые, испуганные, врач один на первый прием дежурит. И вот он с утра до закрытия там в кабинете. И каждому слово доброе он нашел и со всеми говорил, я сидел у двери и не разговор, но тон разговора до меня долетал, со всеми по доброму, бодрячком, чтоб не раскисали. Пришел я в 2, попал после закрытия, двери закрывают, а он принимает тех кто ещё не успел к нему попасть. И так изо дня в день у него график. Потом после биопсии мне поставили уже однозначный диагноз. Вышел я в прострации, стою в коридоре, откисаю, врач вышел куда-то из кабинета, а народ начал ворчать, мол мы тут больные сидим, какого хрена он где-то шляется, распездал такой. Ну я на улицу, выхожу на зады, покурить. Сигарету достаю, смотрю, он курит с пустым взглядом манекена просто. Я подошёл, огня спросил. Курим, молчим, он на меня посмотрел, говорит: тебе тут операцию делать нельзя, 50 на 50 успех. Тебе надо в определенную клинику ехать в столицу. Вот тебе телефон, это зав отделением у них, он меня знает, вместе в командировке сдружились с ним. Скажи что ты мой друг, он твои анализы посмотрит, возьмётся. Оставил свой номер, дал того врача. В общем созвонился я, тот говорит, а как вы дружите мол с ним, как он как семья. Ну, я что-то наплел. В общем взялся он, прооперировал. Год уже я в ремиссии. Пришел потом к себе в диспансер, занес пакет, чисто по человечьи, мяса там, колбас, водки хорошей, чтоб он за мое здоровье с друзьями поднял рюмку. А врач наш такими усталыми глазами мне улыбнулся, поблагодарил и говорит, не задерживай, там бабок очередь, сейчас ворчать начнут, что мне пакеты тут носят не по делу, очередь затягивают. В общем, Быковы есть, но они горят ярко и быстро.
раскрыть ветку

Скриншоты комментов
66K постов41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.