9

Возврат роутера МТС

Серия Эпопея с МТС

Продолжение моих злоключений с чудесным оператором МТС и его некомпетентными сотрудниками. Как я вчера писал, оператор справочной службы направил меня сдавать роутер, который мне путем граничащим с мошенничеством всучили в рассрочку, по адресу г. Москва ул. Скобелевская д.22, куда я благополучно прибыл с роутером и желанием завершить наши отношения с этой конторой. Роутер у меня забрали, но когда я, уже наученный горьким опытом общения с МТС, попросил бумагу, что договор рассрочки закрыт, мне сказали, что таким тут не занимаются забрать могут, но оплачивать рассрочку все равно нужно.

Сделав глубокий вдох выдох, я постарался вникнуть в эту великую мысль, почему я не могу сдать ненужный мне роутер оцененный МТС 8640 рублей, при том что прошло всего два дня как мне его втюхали.

Позвонил оператору и спрашиваю, какого *** меня послали в другой город, пообещав решить проблему, но лишь усугубив ее. Оператор пообщался со специалистом находившемся в этом чудо центре по борьбе с абонентами, пришли к выводу, что мне нужно написать заявление на перевод рассрочки в аренду, и через 24 часа (но только после получения смс), можно будет избавиться от этого чудо роутера за оверпрайс. Написать заявление, там же в этом центре, почему то нельзя, поменять галочку в программе они не могут без заявления.

В общем, кому в жизни не хватает увлекательных квестов и есть много свободного времени крайне рекомендую воспользоваться услугами МТС.

По всей видимости завтра стоит ожидать продолжения.

Автор поста оценил этот комментарий

Если ты деньги не платил, чего тогда надо :)? Ты забавный тупорез.

раскрыть ветку (1)
2
Попробуйте в МТС устроиться, там походу всех полудурошных в поддержку берут.
Я попытаюсь ещё раз донести, как до сотрудника МТС, что платить нужно в рассрочку, то есть 3 следующих года по 240₽ в месяц, причем за ненужный мне роутер, а мне оно не нужно, тем более я просил аренду, а не рассрочку.
показать ответы
1
Поддержу автора.
у меня также родитель расторгал договор на интернет с МТС.
В результате: роутер забрали, а деньги за него- не вернули....
Уровень общения: хамство и некомпетентность.
Жаль что узнал об этом уже позднее....
раскрыть ветку (1)
1
Сегодня сдал роутер и расторг договор, повезло, что обратился сразу, передо мной был мужчина с подобной проблемой, ему оформили рассрочку не поставив в известность, он об этом узнал на второй месяц, как счет пришёл.
Он полицию туда вызывал, заявление писал на сотрудников, было интересно, но времени не было дождаться сотрудников полиции.
По всей видимости у МТС развод с подсовыванием рассрочки поставлен на поток.

Ну, ты когда деньги платил, чем думал?

раскрыть ветку (1)
1
За что я платил деньги? Его принесли поставили, я оплатил подключение и услуги связи, по этому поводу притензий нет.
Роутер дали в рассрочку, вместо аренды.
показать ответы

Чудной ты. Сам деньги заплатил = затупил. Теперь сочувствия ищешь?

раскрыть ветку (1)
1
Я не ищу сочувствия, я лишь описываю мои приключения, когда несколько раз согласовал условия перехода, а в итоге все было сделано иначе, что меня не устроило, и я культурно уточнил как закрыть договор и вернуть оборудование, получил ответ, культурный кстати тоже, но оказывается выполнить его они не могут, а мне туда 25 км ехать пришлось, и ещё завтра прийдется.
Меня ккак бы два раза обманули при оформлении договора, и один о способе его закрытия.
показать ответы
0

Сегодня мне пришлось столкнуться с очень неприятной ситуацией. В октябре 2025 года , я решила перенести свой номер в МТС Вместе с этим мне стали предлагать на выгодных условиях подключить домашний интернет- я согласилась- приехал мастер все установил - сказал , что через пару часов все заработает - прошло 7-8 часов, меня просто дома не было- ничего так и не заработало , я и мой супруг стали названивать в поддержку МТС , нас вежливо слушали , говорили наладят- но увы никаких изменений не произошло интернет так и не работал - говорили доплатить, мы доплачивали - но увы без изменений. И так продолжалось несколько дней- и нас пришлось вернуть прежний домашний интернет так как МТС так и не заработал. Нам звонили говорили привезти роутер , нас не было в Москве и сегодня по приезду по тому адресу куда нам сказали нужно привезти - мы его привезли и тут началось самое интересное- роутер сказали не примут и он типо мой - мне он сто лет не нужен, он не работал ни дня ! Так еще Оказалось на мне долг за него и сказали забрать его , я его не забрала - оставила на их стойке , сотрудники на улице - 8 текстильщики дом 8 , стали мне угрожать , что если я не заберу , то мое потом нужно будет ехать за ним на склад , я им объяснила что мне ваши коллеги МТС звонили и говорили привезти - я привезла и вы теперь говорите забирайте и платите за него !!! С какой стати я должна платить???? Если вы видите что домашний интернет не оплачивается ??? По их же причине !!! Моей вины нет !!!!! В том что у них такая связь , кстати из за того что домашний интернет не заработал- я и номер не стала переносить свой ! Одним словом мошенники, которые пихают свои роутеры 😏😏😏. И еще оказывается нужно было за 2 недели привезти - а кто мне об этом говорил??? Почему вы ссылаетесь на договора , которые никто не читает , так как верят вам и вашим обещаниям о прекрасной связи 😏😏😏😏!!!! Я платить за ваш роутер и никчемную связь не собираюсь!!!! Роутер я там в их офисе оставила , а они в след кричали заберите вашу собственность 😏

раскрыть ветку (1)
0

Да там таких счастливчиков, решивших попробовать МТС было не мало, втюхивание этих роутеров на поток поставленно.

Они мне уже пару раз звонили, предлогали еще раз попробовать этого чудо оператора.

@DarkIngener, нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Надеемся, что сможем помочь решить вопрос как можно скорее. Если будет нужна помощь, пожалуйста, напишите нам через форму: mts.ru/mentions

раскрыть ветку (1)
0
Уже написал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы