Возврат покупки
Шёл второй день покупки лосин, мать их..
Позвонили жене, сказали что нужно выкупить, иначе бла бла.
Она сказала что отказывается.
В ответ, что ожидаемо, сказали что тогда нужно оплатить транспортные расходы.
-Ок, -сказала жена, - Пришлите документы, подтверждающие сумму расходов.
- 450 рублей, - ответили ей.
- Я это слышала, документы пришлите, что именно 450 рублей, пожалуйста, и реквизиты организации, куда перечислить, попросила жена.
Прислали смс.
ОТКАЗ ОТ ЗАКАЗА, только при условии возмещения расходов. В случае отказа от товара согл. п.3 Статья 497, Заказчик возмещает магазину «VEKTOR» расходы за доставку товара в размере 450 руб. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, ЗАКАЗ ОТМЕНЕН! Оплата производится на баланс моб. телефона 89108896266 МТС. Квитанцию (чек) об оплате направить на эл.почту: vektor-zakaz@bk.ru
А теперь даже не вопрос, его уже нет. Просто реплика - я должен реально поверить, что речь идёт о нормальном интернет магазине, который честно пытается вести бизнес? Попытка найти этот интернет магазин VEKTOR, торгующий штанами, успехом не увенчалась (неожиданно, разумеется, так надеялся!). Если реквизиты магазина - это мобильный телефон, то конечно, жаль чуваков, они реально продать пытаются, а мне лень зад поднять, посылку выкупить..че ж я за человек то такой!
Кстати, она сходила на почту, хотела написать отказ. Ей сказали, что не примут, якобы не имеют право, потому что она может завтра передумать, а они останутся виноваты, что уже отправили, не выждав месяц, такие правила у них якобы. Разбираться не стала. Это наверно отдельная тема, но факт остаётся фактом. Сказали, что хранят месяц, затем отсылают сами. А ей предложили не париться, в случае чего пусть подают в суд на возмещение транспортных. Через месяц отпишусь. Спрошу, как сушить сухари. Из зала суда, видимо))