Возвращаю себе нормальную жизнь2

.

0
Автор поста оценил этот комментарий

К сожалению, в вашем случае это "хоть что-то" вам не помогает, раз вам достаточно небольшого надуманного триггера, чтобы бодаться с каждым, кто прокомментировал пост. Я понимаю, что вы обижены и задеты, но давайте все же будем объективными и взрослыми людьми. Мне не 15 лет, чтобы вы меня своим пальто и "сочувствием" задели. Опять же, вы видите агрессию в моих словах, только потому, что сами находитесь в таком состоянии. Но, снова обращаясь к объективности, в них и правда есть определённая доля холодности, что и есть результат получаемой мной терапии.
Вам плохо и вы ждете эмоциональной отдачи от других, но я допустим, не готова ваши проблемы пропускать через себя, показушно вас жалеть, т.к. это один из ключевых моментов моей терапии. Поэтому, как человек, который довольно хорошо разбирается в некоторых направлениях медицины, задала очень даже логичный вопрос, лечитесь ли вы при такой симптоматике. И если нет, то неплохо бы начать. Пишете посты - это здорово, но судя по описанию, здесь помимо очевидного невроза, еще и синдром хронической усталости. Зачем что-то выдумывать, если есть тот, кто может помочь. Может пора отбросить предрассудки по поводу стыда за свое состояние? Учитывая цены на антидепрессанты и врачей, тут еще завидовать должны тем, кто занимается своим здоровьем. К слову, если проблема финансовая, то открываю секрет - в гор. поликлиниках есть психотерапевт. Бесплатный. Сама как-то была. Это, конечно, не психолог на кушетке и историями из трудного детства, но терапию пропишет и подберет препараты.

И я не чувствую себя выше в данном вопросе, т.к. не вижу здесь повода для гордости. Разве, что я свою проблему признала и обратилась куда нужно. Чего желаю и вам.  Кстати, поздно не бывает, пока вы живы и в своем уме.

раскрыть ветку (1)
0
На том и закончим, я вас услышала надеюсь и вы меня тоже. Каждый остался при своем
0

Милая моя, вы посмотрите на себя со стороны, бросаетесь, как собака на каждый комментарий. Дело не в том, что вам пишут, а как вы это воспринимаете. На данный момент вы любую информацию воспринимаете в штыки. Странная позиция выкладывать в сеть своё "нижнее белье", а обычный вопрос при этом считать бестактным. Так пишите все в личный дневник, там никто ничего спрашивать не будет. В противном случае, готовьтесь и к другому мнению, в том числе и которое вам не понравится. Да и в целом, депрессия - это признанная болезнь. Любую болезнь нужно лечить. Мой вопрос абсолютно уместный в данном случае, точно так же, как и спросить у человека с гастритом, принимает ли он терапию.
Вместо того, чтобы переписывать посты, обратитесь к специалисту, который вам подберет препараты для коррекции самочувствия. И не к психологу, а в первую очередь к психотерапевту. Психолог потом доработает, если нужно. Потому, что я честно говоря, сочувствую вашему очень близкому окружению, т.к. постоянно взаимодействовать с агрессивным невротиком очень тяжело. Знаю по себе. 
Не нужно выливать свои личные проблемы на других людей, в том числе и на тех, кто отозвался под вашими постами. Никто здесь не обязан быть для вас жилеткой, как и подушкой для битья, раз вам некуда выплескивать свою агрессию.

раскрыть ветку (1)
Так с чего бы начать. Ну во первых признаю что на ваш вопрос резко ответила. И поняла его не так как вы этого хотели. Но опять же вы его не правильно сформулировали, совершенно. И ответили не просто резко, а оскорбительно, надевая при этом на себя белое пальто. Если в ваших ответах не было пассивной агрессии, то я могу назвать себя безумно счастливым человеком без каких-либо проблем. Дело не в копаниях в нижнем белье, а в единомышленниках.
Детей алкоголиков,наркоманов,домашних тиранов многие и многие тысячи. Многие уже выросли и завели своих детей которых точно так же калечат создавая еще более несчастных людей. Их количество не уменьшается, каждый считает что его проблемы это «пиздострадания» которые и внимания не заслуживают, а потом либо кончают с собой либо спиваются. Я видела таких людей я жила с такими людьми. Мои проблемы это не «пиздострадания» из-за сломанного ногтя или плохой погоды. И да я показываю свое нижнее белье, выношу ссор из избы, выпускаю свои эмоции потому что для меня это важно. Важно делать хоть что-то, даже писать тупой пост в пикабу набирая миллионы минусов и получая комментарии в духе ваших. Если хоть один человек прочитая это просто задумается, на секунду поселит в своем мозгу что можно и нужно жить по другому. Я уже не зря все это написала. А теперь моя очередь надевать на себя белое пальто. Милочка моя, очень рада за вас что ваши обстоятельства сложились по другому. Вы вовремя обратились к психотерапевту и он прописал вам правильное лечение. Но и сочувствую вам потому-что с моей стороны видно, как вы выместили всю злость на меня. Так что в этом плане вы ничем не лучше. Учитывая что мы до сих пор переписываемся вам это нравится особенно греет мысль,что вы выше. Но опять же посмотрите на себя со стороны. Но было приятно увидеть такую неравнодушную обратную связь. Удачи вам!
показать ответы
1

За што минус? Лечиться то в любом случае надо

раскрыть ветку (1)
За то что это бестактно как минимум и не приятно как максимум
0

вы хоть лечитесь?

раскрыть ветку (1)
я да,а вы?
показать ответы
0
Не важно, пролистать...
Ой, я эту хну озвучил?!!
раскрыть ветку (1)
О,аватарка с титьками и писталетом…Ой, я эту хну озвучил?!!
1

Это вы то мне про пассивную агрессию пишите? Дамочка, вы психанули из-за простого безобидного вопроса, который я написала с сочувствием, т.к. сама имею данную проблему. И "тыкать" незнакомому человеку, как минимум, невоспитанно.

раскрыть ветку (1)
Дамочка, я психанула из-за того что вы не прочитали пост. Сделали свой вывод и не сформулировали его. Задали не корректный вопрос. Дали свою оценку моим «пиздостраданиям» как вы говорите, не разобравшись не в чем. При том агрессивно отвечая в комментариях.
показать ответы
1

Это вы то мне про пассивную агрессию пишите? Дамочка, вы психанули из-за простого безобидного вопроса, который я написала с сочувствием, т.к. сама имею данную проблему. И "тыкать" незнакомому человеку, как минимум, невоспитанно.

раскрыть ветку (1)
Прошу прощения, идите
показать ответы
2

Да тут похоже помимо "депрессии" и другие проблемы, она еще и комментарии мои скрыла. У меня субдепрессия, я лечусь у психотерапевта, а тут какие-то пиздострадания и детские обидки, прошу прощения.

раскрыть ветку (1)
Так и иди к своему психотерапевту лечить пассивную агрессию. Не читай посты и добавь в игнор!
показать ответы
1

Вам и правда терапия плохо подобрана.

раскрыть ветку (1)
Вам тоже!
показать ответы
1

Друзьями мне стали сериалы, фильмы, книги. Сил на общение не было совсем.

То чувство, когда всю жизнь так думаешь, а у людей это зовётся "депрессией"

раскрыть ветку (1)
То чувство когда не дочитал пост до конца, но выпендриться надо!
2

А кого-то выкидывают в жизнь с инструкциями?

раскрыть ветку (1)
Ну да,если у тебя есть родители они хочешь не хочешь помогают. Подсказывают, чему-то учат.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы