Возвращаю себе нормальную жизнь2
.
К сожалению, в вашем случае это "хоть что-то" вам не помогает, раз вам достаточно небольшого надуманного триггера, чтобы бодаться с каждым, кто прокомментировал пост. Я понимаю, что вы обижены и задеты, но давайте все же будем объективными и взрослыми людьми. Мне не 15 лет, чтобы вы меня своим пальто и "сочувствием" задели. Опять же, вы видите агрессию в моих словах, только потому, что сами находитесь в таком состоянии. Но, снова обращаясь к объективности, в них и правда есть определённая доля холодности, что и есть результат получаемой мной терапии.
Вам плохо и вы ждете эмоциональной отдачи от других, но я допустим, не готова ваши проблемы пропускать через себя, показушно вас жалеть, т.к. это один из ключевых моментов моей терапии. Поэтому, как человек, который довольно хорошо разбирается в некоторых направлениях медицины, задала очень даже логичный вопрос, лечитесь ли вы при такой симптоматике. И если нет, то неплохо бы начать. Пишете посты - это здорово, но судя по описанию, здесь помимо очевидного невроза, еще и синдром хронической усталости. Зачем что-то выдумывать, если есть тот, кто может помочь. Может пора отбросить предрассудки по поводу стыда за свое состояние? Учитывая цены на антидепрессанты и врачей, тут еще завидовать должны тем, кто занимается своим здоровьем. К слову, если проблема финансовая, то открываю секрет - в гор. поликлиниках есть психотерапевт. Бесплатный. Сама как-то была. Это, конечно, не психолог на кушетке и историями из трудного детства, но терапию пропишет и подберет препараты.
И я не чувствую себя выше в данном вопросе, т.к. не вижу здесь повода для гордости. Разве, что я свою проблему признала и обратилась куда нужно. Чего желаю и вам. Кстати, поздно не бывает, пока вы живы и в своем уме.
Милая моя, вы посмотрите на себя со стороны, бросаетесь, как собака на каждый комментарий. Дело не в том, что вам пишут, а как вы это воспринимаете. На данный момент вы любую информацию воспринимаете в штыки. Странная позиция выкладывать в сеть своё "нижнее белье", а обычный вопрос при этом считать бестактным. Так пишите все в личный дневник, там никто ничего спрашивать не будет. В противном случае, готовьтесь и к другому мнению, в том числе и которое вам не понравится. Да и в целом, депрессия - это признанная болезнь. Любую болезнь нужно лечить. Мой вопрос абсолютно уместный в данном случае, точно так же, как и спросить у человека с гастритом, принимает ли он терапию.
Вместо того, чтобы переписывать посты, обратитесь к специалисту, который вам подберет препараты для коррекции самочувствия. И не к психологу, а в первую очередь к психотерапевту. Психолог потом доработает, если нужно. Потому, что я честно говоря, сочувствую вашему очень близкому окружению, т.к. постоянно взаимодействовать с агрессивным невротиком очень тяжело. Знаю по себе.
Не нужно выливать свои личные проблемы на других людей, в том числе и на тех, кто отозвался под вашими постами. Никто здесь не обязан быть для вас жилеткой, как и подушкой для битья, раз вам некуда выплескивать свою агрессию.
Это вы то мне про пассивную агрессию пишите? Дамочка, вы психанули из-за простого безобидного вопроса, который я написала с сочувствием, т.к. сама имею данную проблему. И "тыкать" незнакомому человеку, как минимум, невоспитанно.
Это вы то мне про пассивную агрессию пишите? Дамочка, вы психанули из-за простого безобидного вопроса, который я написала с сочувствием, т.к. сама имею данную проблему. И "тыкать" незнакомому человеку, как минимум, невоспитанно.
Да тут похоже помимо "депрессии" и другие проблемы, она еще и комментарии мои скрыла. У меня субдепрессия, я лечусь у психотерапевта, а тут какие-то пиздострадания и детские обидки, прошу прощения.
Друзьями мне стали сериалы, фильмы, книги. Сил на общение не было совсем.
То чувство, когда всю жизнь так думаешь, а у людей это зовётся "депрессией"