4

вотттт

вот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Отправь ему на карту пару тысяч и у него будет примерно 3-4 дня в дешевом хостеле
раскрыть ветку (8)
это ясное дело, но дальше что? Приедет обратно в Донецк,тут война ,заберут. Ещё и долгов куча
раскрыть ветку (7)
Пусть не тратит время зря и ходит по забегаловкам, помыть посуду или барменом или официантом, подкрепляя это срочной важностью. Мол потерял все, даже на проезд нету и тд. Может какая нибудь милая официанточка позовет его к себе, у него будет незабываемый секс, потом он станет хорошо работать и повыситься по должности, заобщается с хозяином кафе или ресторана в котором он будет работать. Потом ему перейдет должность директора и тд. Потом он завладеет сетью ресторанов и поможет тебе перебраться к нему в пяти комнатную хату в центре.
раскрыть ветку (6)
угу,спасибо за совет
раскрыть ветку (4)
А вообще ты молодец, у меня как то друг в Краснодаре заблудился, ну тут проще я репостом говорил ему куда идти. Чувствовал себя толстым из мультика ким пять с плюсом.
раскрыть ветку (3)
У меня просто выхода нет,или он там находит работу,и остается, или приезжает домой -и его забирают на войну. Сам понимаешь,не хочется что бы отца на войну забрали
раскрыть ветку (2)
То отца, то знакомого, я думал ты о друге лет 23-26, сорян за официантку тогда)
раскрыть ветку (1)
знакомого написал,по тому что друзья на пикабу заходят,увидят пост-начнут расспрашивать. А так ,знакомого-мало ли про кого я
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку