Вот это сон мне приснился1
Произошло все сегодня ночью. Мне снился сон как я находился в доме у бабушки. Встал утром, пил вкусный чай с булочками. Потом пошел в комнату бабушки и вдруг передо мной стала закрываться дверь как будто ее кто то толкнул, хотя я знал, что комната пуста. Я напрягся, толкнул дверь обратно и зашел в комнату. И как то мельком заметил какое то движение под кроватью. Кровать была старая, на ножках, железная, с пружинами и постеленным на них матрасом. Почему то под кроватью как будто сгустилось тьма, пространство выглядело намного темнее, чем все вокруг. Я присел на коленки и протянул туда руку, как вдруг оттуда быстро вытянулась детская рука и схватила мою руку и стала тащить. Я очень испугался и начал тянуть руку назад и кричать - отпусти руку... Кричу и тащу... просыпаюсь в своей кровати, а мою руку кто то крепко держит, а я продолжаю тащить и орать - отпусти руку, а ее не отпускают..... Я чуть не обосрался, пока прочухался.
Со слов жены: - просыпаюсь я оттого, что ты что то мычишь и тыкаешь рукой мне в лицо, я ее убираю а ты снова, ну я ее схватила крепко, что бы ты не ударил меня - ты начинаешь орать отпусти руку и сильнее дергать ее...
Но такого сна, перешедшего в реальность у меня еще не было.
Ха! Тоже мне, сон. Реалистичные сны мне постоянно снятся, особенно с жуткого бодуна, хоть книгу пиши по каждому. Один раз, к примеру, я был членом ОПГ, и чотким пацаном, не хухры-мухры. И поехали мы на стрелку, на чорном джыпе, ессесно. Хуё-моё, базар, стрельба, и двоих наших завалили в натуре. Мы их в багажник загрузили, и куда-то повезли. А привезли, оказывается, в какую-то столярку, где гробы делают. Один покойник в свой гроб поместился, как положено, а вот второму гроб был маловат, ноги торчали. Так мы, смекалистые бандосы чё сделали, мы отрезали убитому товарищу голову и положили её ему в руки (все реалити). Можно было отрезать ноги по колено, конечно, но почему-то отхуячили башку. Потом куда-то эти гробы повезли, а потом я проснулся. Как не обосрался во сне, не знаю. И таких сновидений в количестве. А вы говорите, бабушка...