Вот это поворот)1
Всем привет! Сижу значит, пытаюсь с помощью ии сделать красиво. А тут прибегает какой то скуф и всё ломает))) Даже котёнок в при.уел)
Всем привет! Сижу значит, пытаюсь с помощью ии сделать красиво. А тут прибегает какой то скуф и всё ломает))) Даже котёнок в при.уел)
Для ЛЛ: вы посмотрели концовку первого сезона сериала "Укрытие" (Silo).
Спойлер: Джульетта выжила, а сериал говно.
Идете на хаб ру бот агрегатор, с возможностью оплаты рубли в токены. Куча платных нейронок. Бесплатное это все так балавство
Красивые работы. А какой нейронкой пользуетесь хоть?
А то попробовал я Алиса ai и результат не всегда впечатляет
Спасибо.Эту Гига чатом оживлял, но тоже такое. Иногда норм, иногда не очень. С Алисой та же история.
Ну там замес такой, что люди после апокалипсиса живут в бункере и им показывают что снаружи все мертвое айайай выходить низя, потом оппозиция накапывает инфу что снаружи на самом-то деле рай-птички, всех обманывает тоталитарное правительство. А когда одна поверившая тетка таки выходит наружу: там файлы Эпштейна... USAID... советская пропаганда не врала... реально все мертвое. И только другие бункеры таких же подземных долбоебов есть.
Хотел бы я, что бы у меня была сестра. Но моя единственная, родная, младшая сестра умерла, когда ей не было и 17 лет.