Вот вроде все хорошо, но...2
Ехала сегодня ко мне по работе доставка краски.
Водитель приехал не просто вовремя, а даже раньше времени. На чистой(что по Московской весенней погоде показатель) фирменной машине. Сам водитель вежливый, Русский что тоже приятно. Вот только, приехал он без краски...забыл загрузить.
У меня мозг однажды точно так же отключился. Переезжал на новую квартиру. Все рассчитал по минутам: коробки подписаны, маршрут проложен так чтобы пробки объехать. Первая ходка - тяжелые вещи и техника. Вторая - всякая мелочевка. Был абсолютно уверен, что все под контролем
Загрузил первую часть шмоток. Еду и радуюсь, как все гладко получается, ничего не забыл, ничего не разбил. Подъезжаю к новому дому. Дотащил баулы до двери на своем этаже. Сую руку в карман джинсов, а там только мелочь звенит... ключей от нового жилья нет
Начинаю судорожно перематывать события в голове и бинго! Я же их положил "на секундочку" поверх тех коробок, которые оставил на второй рейс, чтобы в суматохе не потерять. Поздравляю себя с успешно выполненной миссией) Ключи точно не потеряны, просто лежат в десяти километрах от меня. Пришлось запихивать эти тяжеленные коробки обратно в багажник и пилить по пробкам обратно. Зато логистика была на высшем уровне))