Все так. Я пошел по второму пути из твоего списка: женился на женщине умнее себя) Да, бывает, что хлебушком себя чувствую, это правда. Ну штош. Зато за 10 лет не припомню, чтобы с ней было скучно, да еще и бонусы в виде прямого выражения мыслей и мнения и любви к черному юмору.
Тут возникает другой вопрос... что тогда такая женщина нашла в тебе кроме 49.5? Вероятно ты не так плох, как себе кажешься.
У мну так не получается...
Умной женщине точно так же хочется чувствовать сильное плечо рядом. Разум - он, знаешь ли, гораздо моложе рефлексов)
Может быть, не всё так просто - я искренне считаю мужа умнее себя, а он думает, что я умнее, чем он... Какие-то разные критерии, видать.
Да, золотую середину нащупать просто сложно, мне один раз удалось, даже все хорошо было (даже слишком), но спустя 2-3 года регулярного общения, меня это забембало, и по своей инициативе я прервал общение.
.. Kalgalai, ты мне надоел!
... Юль, иди в жопу! Нет! Иди в три жопы!!!... И задохнись там..
... 😂
( час спустя) Юль, давай шпили-вили!?
.. Незнаю, чего ты там дрочишь сидишь, давно бы приехал.
..
... Чё? Писька уж дымит небось? 😂
И т.п...
Да, в этом и кайф этих отношений, они конечно индивидуальные, кто-то так живёт всю жизнь, кто-то пару лет и все. Но это можно назвать отношениями, чувствами которые можно испытать с таким партнером.
А это ходить полгода, подбирать слова, пытаться сдерживать свои шутки и т.д, чтобы что? По-моему мнению это извините меня полная поебота полная) Вести вот такую вот двойную жизнь, конечно дело личное. ) Но по моим наблюдениям, ничего хорошего из этого не выходило.
Да конечно. Я нашел вебкамщицу у которой музыкальный вкус совпадал на 100% со мной. Она даже знала довольно редкую песню. И что? Никакой любви между нами, кроме любви к моим деньгам у неё не возникло
Да хрен там. Сначала надо внешне понравиться, а остальное вторично.
Конечно, если ты долго работаешь вместе, то можно к любому притереться,но без интересной внешности никому ты не нужен, чтобы к тебе привыкали.
Опять же подвешенный язык, а не совпадение интересов важнее
Совсем не обязательно. Если вы пообщаетесь вживую хотя бы часик, то внешность уходит на второй план. Да и мужчине впринципе не обязательно иметь смазливую мордашку, многих женщин наоборот воротит от таких. Но это если говорить о возрасте 25+, потому что у подростков всё немного иначе
ну сразу то не стоит шутить пошлые и чернушные шутки, надо что то менее вызывающее шутить
ничего, кто-то любил его таким
- о! чё моя вытворяет!
- ну, бывает... перепила, не контролирует себя
- Фсмысле?
Как в одном посте :
Я своей девушке говорю - щас как достану свою колыбаху разрушения
А девушка : разрушения чего? Надежд
Почему нереально? Какой-то пессимистичный взгляд. Кмк если первые встречи проходят неловко/ в недопонимании, то надо просто не тратить время и искать дальше. Со своим человеком все пойдёт сразу клёво. А вот эти вот натужные свидания «расскажи про работу, про хобби, про друзей» - это сразу можно прогнозировать расставание через пару лет или развод через десять
Как будто юмор - это нечто элитарное и сложное для понимания. Конечно, если шутить мемасики из какого-то паблика на 200 человек или аниме, которое мало кто видел, то да, но ведь хороший юмор может быть и доступным
А я бы все это послушал и потом рассказал на пикабу. Как жаль, что это не я ты и @Myxa.xoxomyxa встретились в рассказе автора поста.
Ну у меня девушка не все мои шутки любит и понимает, но шаги в нужную сторону были. Так что даже если не догонит, то можно "воспитать" до своего уровня.
Объяснять суть своих шуток? Самая неловкая и стрёмная штука как по мне... Если девушку действительно любишь, то наверное проще следить за манерой шуток, чтобы было обоим смешно, чем так.
Как-то раз была у меня такая знакомая, мы с ней на улице познакомились, через пару дней пошли позавтракать, провели пол дня вместе, прям все шутки понимали/дополняли, болтали про всякое, договорились встретиться в среду (не помню точно), ну, точнее, она так игриво сказала "ну может быть". Позвонил ей, а она сказала, что у нее тренировка вечером, на что я спросил: "а перенести ее ради нашего свидания ты не хочешь", она сказала "нет", и я пожелал ей удачи на олимпийских играх.
Почему низкая самооценка? Мой опыт показывает, что, если на это отреагировать типа "ок, встретимся в другой раз", то меня все равно сольют и мы не встретимся. Нахуя мне тогда мучаться ожиданием, потом думать, а может получилось бы, если бы я сказал по-другому и т.д. так мы сразу закончили общение и всем пох
Мой опыт показывает, что в 100% случаев девушки на это отвечают "нууууу я не знаю". А кто знает? Раз не знаешь, значит, не хочешь. И после этого девушка все равно считает тебя неуверенным в себе. Да и я, действительно, не уверен в себе, тк мой опыт интимных отношений очень негативный, поэтому я просто общаюсь с девушками, которым не нужен супер уверенный парень и которым я настолько нравлюсь, что они готовы закрывать глаза на мою эмоциональную незрелость.
Ты еще не спросил, а уже надумал себе и заранее обиделся
Так я не обиделся. Я просто не вижу смысла продолжать общение, которое ни к чему не приведет. Я же себя знаю и знаю, что не вывезу девушку, которая не готова сама идти на встречу, а хочет общаться в режиме "добивайся меня".
Ну вот, мне и было интересно посмотреть, что будут писать. Потому что я понимаю, что вообще так было поступить правильно. На самом деле, мы когда прощались, так и договорились встретиться среди недели, потому что на выходные она уезжала на Украину, кажется, не важно. Вот я ей написал, она ниче не ответила, я через пару часов позвонил, она сбросила и написала "что случилось", я ей написал, что хочу её увидеть сегодня и если ей тоже удобно, то пусть подходит туда-то и туда-то во столько-то. На что мне ответили, что она занята, а вечером тренировка. Я предложил встретиться в пятницу, а она сказала, что в пятницу утром уезжает и не получится. Я сказал, что очень жаль, пожелал хорошо повеселиться и доброго пути, а она мне ответила спасибо и тебе хорошей недели. После чего никто никому уже ничего не писал. А надо было на ответ про тренировку писать то, что я написал выше. Это был минимальный, но шанс.
Так мне на неё и так насрать. Вопрос в том, как вызывать влечение. Влечение вызывает ценность. ты, как девушка, просто проходишь этот ценз автоматически - тебя хотят выебать, глядя на твою внешность, поэтому ты работаешь только над комфортом и, наоборот, всячески выебываешь, что ты не такая и тебя не так просто трахнуть. А если влечения нету, то, скорее всего, его уже и не будет, но единственный способ его вызывать хоть с какой-то вероятностью - показать ценность через независимость. Тем более мы в этот момент просто переписывались. Если по телефону болтаешь, то можно просто перевести разговор на что-то другое, начать задавать вопросы, веселить, давать позитивные эмоции, сыграть в какую-нибудь игру и на этом вывезти. Но в данном случае человек написал, что занят, мы переписывались, так что единственный вариант - это независимость через негатив. Ну я другого варианта манипуляции эмоциями не вижу.
Ну ок, вот 3 недели назад познакомился с девушкой, мы с ней пообщались сразу, потом она на работу пошла, и я ей дал своей номер, чтобы она, если захочет продолжить общение, могла мне написать. Она написала. Мы чуть поболтали. Потом я ее пригласил сходить в музей искусств, она заигнорила сообщение, и я ей написал стих на прощание, она сказала, что не игнорит, прост много работы и ищет хату под сьем, потом я ее позвал на санках покататься, она сказала, что еще ищет хату и через пару дней негде жить, предложил ей помощь, типа повозить, мб перевезти вещи, сказала, сто пока не надо, потом еще раз предложил встретиться в субботу, она сказала, что в субботу не может, а в воскресенье с удовольствием, в воскресенье не смогла, т.к. болит зуб, сказал, что если правда, то желаю скорейшего выздоровления и за сим раскланиваюсь. Начала говорить, что она хотела встретиться, но действительно болит зуб. Поздравил ее с 14 февраля, на что получил ответ, что я очень хороший парень и она желает мне найти любовь. Так что, нахуя мне такой позор, если я все равно не вывожу такое общение. Вот именно поэтому, если девушка отменяет встречи, не может, она устала и тд, я сразу сливаюсь, тк это все верный признак, что ей это общение просто не интересно. Вот пару лет назад я нравился девушке, так она ради свидания со мной финал турнира по теннису проебала - вот это заинтересованность.
А вы сами планы не могли изменить ради нее, раз так хотели встретиться?
Я бы тоже не перенесла. У меня трени были по вторникам и четвергам, то есть, всего 2 дня из 7-трени. Неужели в остальные 5 дней нельзя время найти?
мб встретятся
мб-"может быть" верно?
Значение:
выражает возможность, допустимость чего-либо.
В момент человек может забыть о планах или треню могут перенести/отменить.
Я часто говорю "ориентировочно на пятницу, но лучше в пт еще раз уточнить", потому что планы могут поменяться.
Вот, если бы она сказала, что "да, в среду увидимся", а потом такая "ващета у меня треня", то было бы некрасиво.
как вариант, но может и не тебе.
Мне кажется, когда парень сказал "а, не хочешь ради меня отменить?", он уже как бы наехал, хотя сам тоже мог предложить другой день.
Ну так я умышленно и наехал. Нихуя себе, за кого ты меня принимаешь, что считаешь возможным забить на нашу встречу из-за тренировки, да еще и не написать заранее.
надеюсь, это шутка)
договорились встретиться в среду (не помню точно), ну, точнее, она так игриво сказала "ну может быть"
это не договорённость встретиться, это "МОЖЕТ БЫТЬ"
Ну вот я сейчас с другом договаривался пойти пиво попить в пятницу, на что человек мне сказал "тоже хотел тебе предложить, но пока не знаю, получится ли, поэтому дополнительно напишу". Вот это нормальный ответ. А "может быть" и забить - идет нахуй.
ну, я бы тоже лучше "пошла нахуй", чем по незнанке ввязалась в отношения с парнем, который так мыслит.
ты совсем не знаком видимо.
даже если и не в паре.
я на групповые ходила, без меня бы тоже занимались, но, блин, они не каждый день и мне их пропускать не хотелось.
ну, у меня не сгорали. Я покупаю абонемент "8 групповых", они каждый день, но каждый день разные. я могу пропустить и пойти в другой день, но мне нравятся только те, что во вт и чт.
На минуточку - те же по фигурке, это строго определённое время и дни. И хорошо, если время +/- удобное. Я два раза в неделю хожу к 6:45 утра. В другом месте тоже есть, дороже, но где-то в 21-22 часов, на окраине города. Лёд расписан по минутам везде.
А почему нет?
У меня мои любимые дела каждый день. То что я один день ими не позанимаюсь, меня никак не стеснит. Предлагаете сказать девушке: "Сорян, у меня мои любимые дела тут каждый день проходят, не могу с тобой встретиться. Может как-нибудь, когда мне будет скучно, я тебе позвоню". Хех.
Вот работу двигать ради незнакомого человека, это мне было бы лень.
Ну и я бы задумался, что раз девушка настолько "заинтересована" во встрече со мной, что регулярные дела ей гораздо интереснее, то накой она мне такая нужна? ;)
Впрочем, я с незнакомыми девушками на свидания и не бегаю. Может у тех кто ходит на 20 свиданий в месяц, это всё как-то иначе.
Я как раз имел в виду что-то вида "просмотра сериальчиков", а не оплаченного времени на курсах и прочего.
Если оба заинтересованы, согласовать дату/время свидания не такая проблема. :)
Аргументированный отказ проверяет адекватность оппонента.
Ага
- очень жаль, я по тебе соскучился, ну давай тогда встретимся на выходные.
- ну не знаю, если получится. Посмотрим.
И потом ты в игноре.
Ну как тебе сказать. За 6 лет регулярных знакомств с девушками (минимум 2-3 подхода в день) я был на 20-30 свиданиях, только с 2 девушками я был больше, чем на 1 свидании, и только с одной занимался сексом. Естественно, один раз, потому что я этого делать не умею, так что она сразу встала, оделась и ушла домой. Какие у меня должны быть причины ожидать положительный результат от моих действий?
Ой божиж мой кокое огорчение...
А так хотел предложить свидание в нашем замке в Провансе... Но ты , не изменяющая себе, не отменишь просмотр сериала и разговор с мамой...
Я в отчаянии
Уже была там?
Не переживай так за меня. Люблю анальный секс - то есть тыкать в говно. Собственно и сейчас этим с тобой занимаюсь)
Тыкаю в тебя, а ты воняешь)
Не знаю. У меня было такое несколько раз, что девушка отменяет встречу с формулировками "бабушка заболела", "зуб болит" и т.д., и если ты на это реагируешь "ничего страшного, выздоравливай, чем я могу помочь и т.д.", то это 100% слив и игнор, максимум, френдзона.
Чот анекдот напомнило:
Тонет в болоте лось. Одна голова осталась уже. Мимо бежит заяц. Увидал
это дело и остановился.
Лось просит его:
- Помоги, косой, тону ведь!
Заяц запрыгивает ему на морду и начинает в ноздрю его иметь. Лось в
непонятках:
- Ты че, косой, делаешь? Я ж тебя...
- Заткнись, сохатый, из моих лапок ещё никто не смог вырваться
Я помню так последняя фраза звучала:
-Заткнись, лось. Из этих цепких лап ещё никто не вырывался!
ну, тут 50/50.
Я же не говорю "могу при встрече сиськи показать", подразумевая, что могу и не показать)
знакомый рассказывал, как ему девушка в тиндере предложила встретиться и попросила на встрече показать член, чтоб если ее не устроит, она времени не теряла.
Так его ж в состоянии покоя без толку смотреть, предварительные активационные мероприятия нужны. Или она хотела поучаствовать в измерительном процессе не только словом, но и делом?
ну не только вам)
думаете мне не писали, что девушка должнааааа хотеть детей и никак иначе?
Не должна ходить в бары и вапще "тебе 27, пора уже быть серьезной"
А мне тиндер пишет про возрастные ограничения, всмысле меня там заблочили, хотя я не особо парюсь, так как всё равно противоположный пол не интересую :(
Не стоило это понимать в буквальном смысле. Можно было в ответ что угодно сказать (попросить сиську в ладонь) , только не подумать на самом деле, что это она серьёзно. Ей нужна была реакция, но не такая скучная, какую представил ваш знакомый, приняв просьбу за чистую монету.
Кстати, ты видел, что ты наделал?? я только сейчас заметила, что у меня аватарка прикрыта, как что-то похабное😂 это всё твой пост))
не, там была история, про то что барышня забила стрелку с рандомным пикабушником в парке на смотр :D