а еще в сортире за унитазом, на лето под ванной. или в твоей душегубке за кучу бабла тамбур не предусмотрен? скинь планировку, пикабу поможет. и фотку жопы - туда наверняка предложат запихать, ну, чтоб два раза не вставал?)))
Там полотенце для кота, чтоб спал🤦🤬
У него много мест, но там ему тоже нравится, для этого и постелили...
Какой нахуй гараж?! Я ссаных 38 метров купил за 12 🍋, машино место ещё за 2 продавалось , нет денег. У нас нет гаражей, мы блядь не в провинции живём где каждый может отхапать кусок земли и поместить свою ракушку или говнораж. У нас тут приличное место, власти ахуели что все тачки загребают снегом! А ты вместо возмущения пишешь о том что надо лопату в гараже хранить. НАХУЯ я налоги плачу и за тачку и за бензин акциз в 120%? Чтоб лопату в гараже хранить?!
Вот перед каждым снегопадом коммунальщики просят не оставлять машины на обочине чтоб не затруднять работы по чистке снега...
Периодически наблюдаю авто в снежном плену похлеще чем на фото.
Какая в жопу обочина? Парковка "ёлочкой".
И да, а как себе они представляют не оставлять машины? С собой в кармане унести? Ну мы не в клипе литл биг "банана"
Господи, да не греби, открой окно и снегу про свой удел расскажи. Ну ты и истеричка, валидольчику накапай да пустырника выпей, а то ещё удар хватит)
Тебе весело, ты на автобус сел и на работе. А мне 500 рублей платить чуркам чтоб откапали. Да ещё и искать их так же пол часа по всему району 🤬
Я в хрущёвке живу, места в ней кот наплакал. Но если для вас найти место для лопаты - миссия невыполнима, то я даже не знаю что вам ещё посоветовать.
Разве что не нервничать так по пустякам. Весна настанет - поедете.)
Кот наплакал? Видишь кота? У меня блядь на кухне два холодильника забитых едой в 15 метрах. А однушку я купил для сдачи в аренду, ибо она покрывает весь платёж по ипотеке.
Но СУКА у меня НЕТ МЕСТА для долбанной лопаты! 🤬
Я НЕ ХОЧУ гребсти лопатой снег. Я не иммигрант. Их удел. Не мой.
И какого хуя мою калымагу зарывают в снегу остаётся открытым.
у каждой парковки по три лопаты на зиму помещать.
Которые спиздят, даже если они нафиг не нужны и откапывать вору нечего. Наше общество ещё к такому не готово.
Не знаю, в чем проблема лопату дома хранить. У меня велосипед без проблем в спальне хранится, лопате бы тоже место нашёл, будь у меня машина. Куча вариантов складных, которые не займут много места.
Проблема в ДОМА ХРАНИТЬ.
Не у каждого есть кладовка на два метра или отдельная прачечная. Кто то живёт в 38 метров, где даже стремянка, будь она не ладна, занимает значительно место. Но без неё лампы не поменять...
А то что вы с велосипедом в спальне спите, ну хули, еще мотоцикл туда же паркуйте, ведь спальня это захламлённое помещение, а не уютная комната для отдыха
Там нельзя, там только резину хранят. Зато без очереди на переобувку и + лоджия не захламлённая.
А как быть у кого нет балкона? 🤔
Скорее всего потому, что снегоуборщиков с такой системой погрузки снега в грузовик очень немного в парке. Плюс к каждой снегоуборочной машине нужен грузовик, плюс второй должен своевременно подъехать ему на смену, когда первый заполнится, плюс ещё грузовик должен съездить на полигон и разгрузиться.
В общем и целом - всё это будет существенно дороже и проблематичнее с точки зрения логистики.
Ну и объективно - почистить пол метра, да даже метр снега вокруг машины для выезда - 15-20 минут максимум. Нет лопаты - пункты озона/вайлдберис повсюду, сегодня заказал, завтра привезли.
И где эту лопату хранить потом? На кухне или в спальне? Сделали бы хотя бы в зимний сезон как на кладбищах, садовый инвентарь бесплатно у каждой парковки по три лопаты на зиму помещать.
А если лопаты нет?!
То идешь, покупаешь лопату и откапываешься. Очень сложный процесс?
Почему не использовать специальные средства как на фото №3
а) потому что они стоят денег и у большинства городов их тупо нет
б) так убирают снег, который уже сгребли. И в вашем случае никто это не будет делать как раз по причине напаркованных авто.
а) А где тогда деньги, которые за авто, за дорогу, за то что обещали всё отменить и в стоимость бензина включить, мол это справедливо, если машина на приколе (в гараже) постоянно стоит то не плати, а если ездишь то вот и на бензин налог повышенный, но в итоге одно подняли а другое убрать "забыли". У нас люди из приграничных регионов в Казахстане заправляются НАШЕМ бензином на НАШИХ заправках от Газпрома, но на 40% дешевле.
ГДЕ ДЕНЬГИ ТОГДА спрошу я вас?
Это вопрос риторический, все и так прекрасно знают...