О, мне такое говорят уже более 50 лет. Собственно, кто так считал - все уж померли от болезней. А я продолжаю путешествовать.
Дык это здорово, имхо) Если быть бессмертным - секунды ценить перестанешь, а они часто бывают просто охуенные. Идешь по склону, застываешь в изумлении, фотографируешь. Потом пересматриваешь, делишься, опять пересматриваешь - но не вернуть уже. Это стимул замутить что-нибудь еще более впечатляющее)
Красиво у вас там. Да и у нас неплохо) Мы живем на охуенной планете, жаль, что не часто получается это увидеть. В основном офис и квадратный мир, сделанный из пикселей.
Да, тучи разные бывают! Можно и за несколько секунд промокнуть полностью. Но мне больше нравятся сухие, когда весь день спокойно гуляешь и фотографируешь.
Нет, комплексов нема... Да и не нужны они. А вот красота нужна. Поэтому сейчас готовим фотоаппаратуру, а летом - в горы! Кстати, только что забацал пост про Мартино озеро.
Одно дело, когда ты в нежном белом облачке, как ёжик в тумане. И совершенно иное, когда нечто черно синее идёт на тебя, дыша апокалипсисом!
Когда залезал на сопку попадал в низкую облачность - сумеречно, сыро, звук даже становится глуше, не по себе как-то. А уже когда к вершине выше облака вылезаешь - светит солнце, легко так становится и радостно