9170

Вот, да!3

Вот, да!

Twitter

10.9K поста8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
За Императора!
Автор поста оценил этот комментарий

Блэт, знакомо -_-

На пикабу не верят, а знакомым рассказываю - говорят "да заткнись ты уже..."

*грустный смайл*

раскрыть ветку (24)
35
У меня почему-то встречная реакция не "заткнись ты уже...", а попытки обосрать и принизить достижения. Типа "я работаю из дома, очень удобно" - "ой да че там удобного, одичать так можно, это какой-то странной надо быть, чтобы это нравилось! Вот я не странный, я бы не смог из дома"; "У меня много интересных задач, мне нравится, что постоянно приходится шевелить мозгами" - "Да прям, какие там задачи у тебя, юриспруденция скучная работа, сидишь там бумажки перебираешь, вот на заводе у станка/в отделе продаж/без разницы где ещё - вот там интересная работа!"; "Мне удалось с первого раза зарегистрировать сложную нетипичную сделку, чувствую себя большим молодцом)" - "Ну вообще-то хорошо выполнять свою работу - это норма, в чем причина для радости?..".

Порадоваться своей работе теперь использую как способ исключить из круга общения токсичных завистливых людей )
раскрыть ветку (11)
11

Ооо да, знакомая ситуация:) Ты молодец, главное, что самой нравится и метод крутой - обесценщиков выявлять😃 

10
DELETED
Я бы с удовольствием закрылась дома и "одичала" от работы в удовольствие и хорошей зарплаты))) я сейчас в отпуске по уходу за ребёнком, ему 1.3 года. До этого работала в районном ресурсном центре, добывала деньги для района по разным проектам, грантам и госпрограммам. Успехи были отличные, хоть для меня это неизвестная сфера (до этого 12 лет в одной фирме в закупках и продажах компьютерной техники и т.п. и всего лишь 10 мес. с госпрограммами). Пахала и день и ночь, спала по 2-4 часа в сутки, даже пузатая. Сейчас понимаю, что я не хочу больше такого графика и нагрузки, пытаюсь придумать, как зарабатывать, когда ребёнок пойдёт в садик и появится время. Мама моя прям настаивает, чтобы я вышла на прежнюю работу да ещё и пораньше, чтобы быть с людьми в коллективе. Ну, маааам, да не хочу я!
раскрыть ветку (4)
2

Родители они иногда бывают такие.... , но всё равно любишь их=)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Конечно любишь)) но продолжаешь отмахиваться от этого напора
1
Мда, сейчас с чистой совестью можно сказать маме, что вы не вернётесь - нечего ловить сейчас в российской нише закупок компьютерной техники, особенно по госпрограммам).
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
С компьютерной техникой я работала в частной фирме в Казахстане, без госзакупок, исключительно официальные дистрибьюторы. А вот в России я работала в направлении социальных проектов, комплексного развития сельских территорий и различных грантов от Министерства региональной политики и Минсельхоза, до президентских грантов физически не хватило времени))
3
За Императора!

На мой взгляд вокруг себя имеет смысл создавать приятную атмосферу, в которую людям захочется возвращаться..) и где они себя чувствуют спокойно и уверенно )

В ответ вам откроется масса возможностей ) Вашу заявку не уберут в дальний угол, выполняя строго по сроку; вас выслушают и воспримут всерьез, а не отмахнутся; о новостях с вами поделятся первым, а это информация полезная зачастую; даже вкусную печеньку последнюю оставят, чтобы вам было с чем кофе выпить))

Если же от себя гнать людей, задавать неудобные вопросы и выставлять глупыми и некомпетентными (даже если это так) - в ответ будет хамство и подлянки.

А люди зачастую обижаются на сущие пустяки, зато потом атмосфера вокруг становится невыносимой ) и самое главное вместо 15 минут на решение задачи, половину мягко раскидав на остальных - вам придется спорить, грозить законом, а значит тратить время и нервы )

0
А теперь руки на стол и выкладывай, что нужно делать, чтоб юристу работать из дома) тоже хочу
раскрыть ветку (2)
1
Записывайте рецепт: устроиться в IT компанию, оттарабанить там 3 года единственным юристом, уйти на удалёнку в начале ковидной эпидемии, за год показать на деле, что можно выстроить процесс удалённо без потери эффективности, и переехать в другой город. У нас нет судов, мне не надо лично никуда ходить, поэтому это сработало.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
Иллюстрация к комментарию
0
"Мне удалось с первого раза зарегистрировать сложную нетипичную сделку, чувствую себя большим молодцом)" - "Ну вообще-то хорошо выполнять свою работу - это норма, в чем причина для радости?..".

Ну вообще такой контрвыпад я могу понять вне контекста зависти. Очень же всем знакома ситуация, когда какая-то структура долго возится с твоим делом/документами. И ты, обычный человек, не знаешь нюансов, ты считаешь это очередной ебаной бюрократией и как же там всё ебано устроено, что возиться приходится тыщу лет. А то, что это "сложно", тебе в голову не лезет. В голову лезет только "все через жопу". Так что если что-то там вышло быстро, это воспринимается, как должное, что вот так и должно быть всегда.

2
расскажи, кем ты работаешь. я обещаю поверить...
раскрыть ветку (11)
17
DELETED
Я лётчик-истребитель.
даже лишних слов не надо, чтобы все подумали, что я выебываюсь
раскрыть ветку (7)
4

Я художник разного рода компьютерной графики, но тема самолётов тем более таких, мне до усрачки интересна), со школы мечтал стать лётчиком, но не повезло не фартануло.

Можно я вам немножко вопросов позадаю)?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Можно, зайди в посты мои, много чего писал интереного. Кстати, дай телегу, по графике тоже есть вопрос))
раскрыть ветку (1)
0

Привет, только руки дошли)

С удовольствием отвечу на вопросы по графике)

@mngldrn

0
истребляешь людей?
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Если хочешь разжечь срачь вокруг спецоперации, отвечать перестану. Основная задача истребителей -- завоевание господства в воздухе, прикрытие чего угодно от ударов с воздуха. Работать по наземным целям возможно, но есть более подготовленные и самолёты, и лётчики
раскрыть ветку (2)
0
нет, я не имел ввиду войну. ещё в детстве думал раз самолёт истрибитель значит он должен истреблять. значит против людей. до сих пор в этом вопросе развития не получил))
это же как бы класс самолёта? как бомбардировщик например. у других стран тоже есть свое слово и тоже истрибитель или как то иначе?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Истребители поражают воздушные цели, заточены на маневренность и ракеты "воздух-воздух". Для истребления наземных целей существуют штурмовики су-25, су-34, ударные вертолеты. Сейчас самолёты сделали многофункциональными, поэтому и на истребитель су-27/миг-29/f-16 и т.д можно вешать бомбы, НАР, управляемые ракеты воздух-поверхность, но по бронированию самолёта они уступают специально созданным для этого самолетам. Двухместный экипаж тоже удобнее для работы по земле, так как летчик не отвлекается на работу с прицелами/ракетами по земле
11
За Императора!

Занимаюсь привлечением финансирования в бюджетное учреждение, организацией всяких социальных проектов по линии медицины и тд. Задачи ставятся часто сложные и требующие фантазии и организаторских способностей, но скучно не бывает)

В коллективе 14 красивых девушек на 3 почти дружных отдела) все меня любят )

Утро начинается со сваренного кофе и часто с какой-нибудь выпечки, что приносят девчонки )

Со своей стороны приходится нередко побыть и грузчиком и айтишником и сборщиком мебели иногда )) Одни девчонки ж вокруг.

Работаю в основном где-то с 10 до 16-17 ) если важных встреч нет - на связи из дома )

Нередко на работе отмечаем свои праздники, да и с партнерами частенько полезно вместе выпить и поговорить за жизнь )

с ЗП тоже все очень даже норм )

На работу всегда хожу с улыбкой и приятным ожиданием )

раскрыть ветку (2)
12

На работу всегда хожу с улыбкой и приятным ожиданием (c)
И это главное ясчитаю 🤗

2
ты везунчик! и коллектив хороший, и зп, и часы занятости) искренне за тебя рад)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы