Блэт, знакомо -_-
На пикабу не верят, а знакомым рассказываю - говорят "да заткнись ты уже..."
*грустный смайл*
Порадоваться своей работе теперь использую как способ исключить из круга общения токсичных завистливых людей )
Ооо да, знакомая ситуация:) Ты молодец, главное, что самой нравится и метод крутой - обесценщиков выявлять😃
На мой взгляд вокруг себя имеет смысл создавать приятную атмосферу, в которую людям захочется возвращаться..) и где они себя чувствуют спокойно и уверенно )
В ответ вам откроется масса возможностей ) Вашу заявку не уберут в дальний угол, выполняя строго по сроку; вас выслушают и воспримут всерьез, а не отмахнутся; о новостях с вами поделятся первым, а это информация полезная зачастую; даже вкусную печеньку последнюю оставят, чтобы вам было с чем кофе выпить))
Если же от себя гнать людей, задавать неудобные вопросы и выставлять глупыми и некомпетентными (даже если это так) - в ответ будет хамство и подлянки.
А люди зачастую обижаются на сущие пустяки, зато потом атмосфера вокруг становится невыносимой ) и самое главное вместо 15 минут на решение задачи, половину мягко раскидав на остальных - вам придется спорить, грозить законом, а значит тратить время и нервы )
"Мне удалось с первого раза зарегистрировать сложную нетипичную сделку, чувствую себя большим молодцом)" - "Ну вообще-то хорошо выполнять свою работу - это норма, в чем причина для радости?..".
Ну вообще такой контрвыпад я могу понять вне контекста зависти. Очень же всем знакома ситуация, когда какая-то структура долго возится с твоим делом/документами. И ты, обычный человек, не знаешь нюансов, ты считаешь это очередной ебаной бюрократией и как же там всё ебано устроено, что возиться приходится тыщу лет. А то, что это "сложно", тебе в голову не лезет. В голову лезет только "все через жопу". Так что если что-то там вышло быстро, это воспринимается, как должное, что вот так и должно быть всегда.
Я художник разного рода компьютерной графики, но тема самолётов тем более таких, мне до усрачки интересна), со школы мечтал стать лётчиком, но не повезло не фартануло.
Можно я вам немножко вопросов позадаю)?
это же как бы класс самолёта? как бомбардировщик например. у других стран тоже есть свое слово и тоже истрибитель или как то иначе?
Занимаюсь привлечением финансирования в бюджетное учреждение, организацией всяких социальных проектов по линии медицины и тд. Задачи ставятся часто сложные и требующие фантазии и организаторских способностей, но скучно не бывает)
В коллективе 14 красивых девушек на 3 почти дружных отдела) все меня любят )
Утро начинается со сваренного кофе и часто с какой-нибудь выпечки, что приносят девчонки )
Со своей стороны приходится нередко побыть и грузчиком и айтишником и сборщиком мебели иногда )) Одни девчонки ж вокруг.
Работаю в основном где-то с 10 до 16-17 ) если важных встреч нет - на связи из дома )
Нередко на работе отмечаем свои праздники, да и с партнерами частенько полезно вместе выпить и поговорить за жизнь )
с ЗП тоже все очень даже норм )
На работу всегда хожу с улыбкой и приятным ожиданием )

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции