8968

Воспоминания

Была я маленькая, маме дали путёвку на море(+ребёнок до 7 лет) в санаторий.

Мы поехали, денег взяли, но в притык. Хорошо, что в санатории кормили 3 раза в день.

Вот последний день, нас накормили завтраком, потом выселение ровно в 12:00.

А автобус у нас только в 5 утра.

Хорошо, что разрешили чемоданы оставить в гостинице до вечера.

Гуляем с мамой по городу. Иногда чего-то просила, мама поясняла, что гулять нам ещё долго, а денег мало. Давай, мой оловянный солдатик (я очень любила этот мультик) , мы пройдём это приключение вместе? Нужно так деньги распределить, чтобы до ночи хватило! На развлечения денег уже нет. И я была героем, у которого было приключение!

Уже ближе к вечеру, мне очень захотелось кушать. Мама пошла, хотела взять нам еды, вроде хот дога.

Когда пришло время расплачиваться и забирать хот доги, у мамы не оказалось кошелька (украли и сумку порезали). Мама продавщице говорит, что деньги украли. Могли бы хоть один продать, а взамен она свои часы отдаст? А как вернётся на родину, то деньги почтой отправит. Продавщица так призрительно на нас посмотрела и сказала, чтобы мы выметались отсюда.

Я, маленькая, ничего тогда не поняла, но было стыдно. Мы с мамой пошли уже забирать чемоданы, по дороге мама мне говорила что в чемоданах есть еда на поездку, поэтому мы обязательно поедим.

Я возразила, ведь эта еда на дорогу домой! Ты сама не разрешала её трогать, значит нельзя!

Потом я попросилась ещё раз искупаться в море, ведь потом домой. Мама разрешила.

Я купалась и все время ныряла. Мама тогда подумала, что я хочу ракушек домой привезти, вот и собираю.

Но когда я пришла к маме с целым пакетом монет, мама сильно удивилась.

Мама, мы же монетку кидали в море, я решила её найти, чтобы денюжки были, но нашла много! Вот это тебе.

Тогда хватило и на еду и на воду.

Хорошо, что деньги приняли в санатории, спасибо им большое!

Вот все это я плохо помню, но помню, как на чемоданах сидели и ждали 5 утра, встретили рассвет.

И я, оловянный солдатик, не засыпала.

И это был самый лучший рассвет.

Дубликаты не найдены

Отредактировала Navy.Blue 1 месяц назад
+1083

Карманники в принципе не люди, но тех, кто ворует у женщины с ребёнком - этих нужно ловить и топить без суда и следствия.

раскрыть ветку 219
+339
Поехали мы с мамой в цирк. А это же целое событие. Большой другой город, куча людей, незнакомые улицы и цирк, целое приключение. И поначалу шопинг у мамы а потом цирк. Пока мама по магазинам находилась я уже устала, а тут автобус битком людей, жарко. И мне стало плохо, в обморок брык. Толпа раступилась дали воздуха, место освободили. И пока мама около меня хлопотала у нее сумку разрезали и все деньги вытащили. Вот мы у цирка, мне уже лучше а денег попасть в цирк нет. У меня сток соплей было, обидно так долго прождать и не попасть. Маме кто то занял денег, я уже не помню кто. В цирк мы все таки в этот день попали. А папа нас приехал забирать, потому что денег на обратно у нас уже не было.
раскрыть ветку 3
+110
Самое страшное, что это каста мнит себя какими то особенным, типо воры, а остальные фраера (типо лохи). На самом деле, самое нишие существа в пищевой цепи человечества, микробы и паразиты больше пользы приносят, чем эти одноклеточные.
+508
Вы што!!! У них же там целая воровская этика! До сих пор любителей фильмов типа "Бригада" до фига. А вы топить )))
раскрыть ветку 93
+30
И топить эту шваль лучше всего в говне.
+35

Всегда и во все времена воруют, обманывают и изгаляются над самыми слабыми. Бандиты не рыцари. Они ёбаные черти, которые идут по пути наименьшего сопротивления.

раскрыть ветку 2
+11
Злые Вы... Нельзя же топить... Просто пальцы сломать... Все... И даже на ногах, каждую фалангу... А то всё убить хотят
+7
Когда то давным-давно пошли мы с мамой в детский мир, скажу что год 98 был для нас очень трудным, и такой поход был сравним с праздником, а может даже и был какой то праздник, не помню уже . И вот выбрал я игрушку которую очень хотел. Встали в очередь, а очередь была просто огромная, я незнаю почему так много было людей, но мне казалось что прям места оч мало. Время платить, а денег нет, так же порезали сумку и вытащили кошелёк. При этом мама заметила кто это был, но как я понял, схема была такая - один вытаскивает и передаёт второму, тот третьему. В общем я остался без игрушек, мама поплакала весь вечер. Так что да, корманники те ещё выбл*дки.
+7
Так если их топить, они со дна мелочь достанут
+5
В Африке до сих пор таких в костюм из покрышек одевают и устраивают зажигательное представление
раскрыть ветку 3
+5
Лет 20 назад у мамы подрезали кошелек в автобусе, когда ехали в поликлинику. А мама с ребенком отличная мишень, т.к. внимание рассеяно на ребенка.
раскрыть ветку 3
+18

Меня обнесли подчистую, когда я переходила дорогу. У меня были: глубокая беременность (и строение тела сразу дают понять, что я беременна, а не жирная), коляска со спящим годовасиком, сумки с едой из магазина. Коляска застряла на поребрике и мне было не вытолкнуть ее никуда. Чуток суеты, меня с коляской выносят на тротуар без денег, телефона и проездного. Крутись как хочешь, мать. Хоть мясо не своровали, такие молодцы

раскрыть ветку 7
+4
А у мужчины с ребенком можно?
+4
Не важно, у кого воруют
+4

   Не помню, откуда цитата,  звучит примерно как "вору нельзя испытывать жалость, пожалел - не сможешь украсть". Это суть таких людей, им, типа, нужнее.
   Помню, отец мне читал грандиозные лекции, о том, как надо следить за своими вещами, как могут действовать карманники ( в советское время у них на заводе, скажем так, разные люди работали, он наслушался историй; да и райончик, где он рос - очень специфический). В итоге, из его поучений поняла только то, что нацелятся обворовать именно тебя - обворуют...

+3
Никогда не понимал, блатную романтику, где воры этакие Робин Гуды, которые грабят богатых. Любой вор расскажет, что они грабят тех кого легче, и после кого не будет последствий. А это в основе обычные люди. Но красть у женщины с ребенком, это уже совсем отморози.
+72

Вот читаю подобные коменты и задумываюсь, а ведь у нас одинокий бездетный мужик в глазах людей вообще самый бесправный, его и обворовать можно, и убить и все что хочешь, таких не жалко. А вот всех остальных жалко. За всех остальных топить нужно без суда и следствия, и за женщин и за детей и за инвалидов и за пенсионеров. За всех за всех кроме одиноких бездетных бесправных мужиков.

раскрыть ветку 57
+2

Я вообще не понимаю уважения к слову "вор" среди уголовников.
По биологии - самое мерзкое и низшее существо по иерархии социума, которое не может получить что-то, и ворует.

Ну или ставит себя "против системы", при этом свою систему не создавая.

Дно.

+2

У меня из машины вытащили сумку (знаю, сама дура, нечего оставлять, уже наслушалась) на парковке возле детского сада. Видимо, человеку было очевидно, что если я пошла в сторону сада, явно через минуту не выйду. И ждали скорее всего таких, уходящих в детсад, а не в магазинчик рядышком.

+2
На юге, кстати, их было очень много. Раз на отдыхе - "значит зажиточные, и при деньгах" - такая логика у них. Помню мелким был и у мамы дважды сумку так резали. Один раз в Одессе, второй в Крыму... А с детьми если - так даже проще, мать постоянно на детей отвлекается и все такое.
+2
Мне сумку резали один раз, в начале 90- х. Ехала с дачи с детьми, сыну 4, дочери 1,5, с собой большая сумка с грязным бельем детским. Деньги в кармане. Порез обнаружила уже дома, хохотали до слёз. Сумку жалко было, конечно, но как представлю лицо вора, то смешно становится.
+2
У мой мамы в конце восьмидесятых сумку разрезали и украли паспорт и билеты в Баку, мы должны были лететь на море... Трехлетний я очень расстроился
+2
Топтать их надо. В асфальт втаптывать
раскрыть ветку 1
+2
Да вы что? В тюремной эпархии это уважаемые люди! (Пидарасты, бля)
+1

Ну что вы, это для людей вроде Кахи - доблесть, а остальные разжигают межнациональную рознь.

+1
Сейчас много видео в телеге, как всякие аборигены отрубают пальцы, руки, кисти, мачете или топориком, иногда голову, другим аборигенам. Пишут, что якобы за воровство. Тяжёлые видосы, думаю, после просмотра ты иначе за говоришь.
+1
Эт вы вы просто по понятиям не живете) воры, как правило, самые благородные люди, ну по крайней мере они так считают.
раскрыть ветку 1
+1
Нет, им нужно отрубать пальцы. Чтобы они жили и мучились.
раскрыть ветку 3
0

А уж тем более кто ворует у населения и строит дворцы!

+1

А Вы действительно подумали,что вот эта,,сопливая фигня" правда?За версту веет фейком.Текст перечитайте....

+1
Вот чувак один, как раз старается карманников отлавливать) отбитый немного, но прикольные видосы есть у него
YouTube5:17
раскрыть ветку 6
0

Самый простой способ носить ценные вещи кошельки  небольшие в кармане потайном туда ни один карманник не за берётся, но мода не позволяет иметь женщинам карманы .А я считаю сначала удобство безопасность а потом уж  мода. У меня жена  два раза кошелёк теряла лишь потом карман пришила. И мужики стали барсетки таскать с ценными вещами телефоном  и ключами от квартиры а потом жалуются на ПИкабу .Что потерял барсетку а зачем я жилетку джинсовую купил там куча карманов и всё можно туда сложил а деньги в потайной карман крупные положил и спокойно идёшь по улице. Я раз так миллион рублей в банке получил на покупку квартиры и спокойно донёс до дома . Жаль что многие так не хотят делать .Для некоторых имидж внешнего вида или что скажут люди дороже всех благ на свете. Классический пример ходить в холодную погоду а то и в мороз без шапки.А то что можно из за этого заболеть и даже стать инвалидом об этом мало кто думает.  У нас парень с работы так ходил в мороз без шапки и в итоге оглох на правое ухо. Ведь ты не кинозвезда как ты выглядишь если аккуратно одет то никто пройдёшь никто и не заметит. Так чего ж  для здоровья шапку не одеть и  перчатки в холодную погоду.

0
Это у своих воровать нельзя, а баранов нужно стричь) (шутка)
-1
Звучит как-то по яжематерьски.
Как по мне, так неважно у кого воровать, люди равны должны быть
-28

Конечно, женщина с ребёнком более ценная чем кто-то другой, её жальчее, остальными можно пренебречь если речь идёт о бабе с ребёнком. Остальные нухуй пусть идут, естественно, ведь это баба с прицепом со своим и нет ничего ценнее; съебитесь нахуй остальные если вы не пиздень со своим выкормышем нахуй никому не нужным, но эта жи рибёнак, дитачка, как так дитачку абижать можно, что же это такое, и мамочка его героиня вскормила, какая молодец, медальку ей, алиментов побольше и поклон в ноги за то что растит, остальные в рот ебитесь уёбки, ну-ка раступитесь - здесь мадам с ребёночком, главная ценность этого блядского человечества.

раскрыть ветку 6
ещё комментарии
+225

Вот вор, так называемый "щипач", типа высочайшая квалификация, работа для вора-величайшее зло, низзя бл... Живут такие трутни и всё их предназначение заключается в том, что бы забрать то что заработали своим горбом другие... По мне так рубить руки ещё как то хорошее правило! И потом никаких пособий!!!

раскрыть ветку 35
+49
Говорят, что жить не на что. Сегодня в трамвае парень с шикарнейшим голосом пел ради пары гривен. Но ведь не пошел воровать, хотя так явно проще
раскрыть ветку 33