Конечно. Каждый раз оказывается, что все траты нужные. И получается, что я смогу сэкономить 2-3% расходов отказавшись от мелочей всяких, но 2-3% просто не стоят того, чтоб ходить с угрюмым видом и во всем себя ограничивать. Вот если бы 20%, то я бы еще подумал :)
Открываешь расходы в приложении. Нажимаешь на категорию ПИТОМЦЫ и видишь когда в каком магазине и в какую цену покупал корм для рыбок. Ну да, точности не хватает. Тяжело.
зачем, когда в приложении банка можно историю посмотреть)) в том же сбере можно просто ввести в гигачат "статистика трат", и он там распишет че куда, можно даже уточняющие вопросы задавать и т.д.
Но тут проблема, в категориях, они крайне не точные. Также можно использовать несколько карт.
Планировал сделать базу данных, но таки и не определился (за двадцать лет) с СУБД., ибо планы были слишком грандиозные (я тот ещё детализатор и плюшкин (в плане информации, в том числе)).
А так, если мне надо, то я быстро всё найду, но, только ручками, по ключевым словам и меткам в таблице, вплоть до минут посещения магазинов и фамилий кассиров! ))
Пока ведение бюджета ограничивается распределением поступающих денег "по конвертам" на основные траты и накопления и простой экселевской таблицей типа "приход/расход"
Веду постоянно, не каждый день, но все приходы и расходы учитывают в приложении, очень удобно, позволяет понять, куда что уходит и лучше контролировать финансовый поток)