5

Вопрос о моей проблеме

Здравствуйте!
Мне в моем случае помогла бы психотерапия, работа с психотерапевтом? Каковы перспективы и методы работы со мной в моём случае? Как в моём случае помогают людям, может, какая реабилитация, социальная адаптация? Или мне место только в дурдоме/псих интернате?

Я Воспринимаю как будто люди обо мне что то плохое думают, и поэтому грубы со мной. Например, в магазине посменно работают мужчина и женщина. Мужчина более грубый просто по натуре, а я при разговоре с ним воспринимаю как будто я в чем то виноват. Болезненно воспринимаю отказы организаций в каких либо услугах - считаю, что меня обманывают из мотивов мести.
Сексуальные отношения у меня отсутствуют полностью и полностью отсутствовали всегда - я воспринимаю свою сексуальность как что то плохое, как порок какой то.
Я ленив, не имею каких либо мечт в жизни, целеустремлений - моя повседневная жизнь это смена видов отдыха в течение дня: отдых лёжа - чтение Пикабу, активный отдых - прогулка пешком или на велосипеде. Вечерняя прогулка для меня обязательна, когда я жил в деревне, люди обращали внимание на то, что я ходил через весь поселок и далее пешком далеко по трассе каждый день. В комнате, где я живу, скопилось много мусора, убирать его сильно меня напрягает, я откладываю уборку на потом. В душ хожу сразу после посещения туалета по большой нужде, мою жопу. Все остальное тело не мыл уже с лета. Хожу в грязной одежде, меня ругали за плохой запах проводник в поезде "Ласточка" и таксист. Недавно ходил в Суд - одевал чистое, пришёл из Суда - переоделся в грязное. Мои представления о людях и мире отличаются от реальных, контактов с людьми у меня мало. Я - фанатичный трезвенник, пробовать алкоголь боюсь (за это маме - спасибо), боюсь спиться, силы воли нет, бросить не смогу. Не курю. Из вредных привычек только мастурбация и лень. В психушке лежал первый раз в 12 лет за вспышки ярости (мама говорила, что диагноз был "шизофрения детский тип"), с 16 лет имею инвалидность по психиатрии, с 2008 года инвалидность бессрочная, 2 группа и 3 степень ограничения способности к трудовой деятельности, инвалид с детства. Опекунства надо мной никто не оформлял, судебных дел о признании меня недееспособным или ограниченно дееспособным не было. С 2008 по 2020 год я к психиатру не обращался. В 2020 году вызванная по поводу повышенного давления"Скорая" отвозила меня в псих отделение районной больницы за стопку фольги на области сердца под курткой, далее я обращался к психиатру в псих диспансере с жалобами на навязчивые магические мыследействия - мне назначали Рисперидон. Недавно обращался к психиатру в частном медицинском центре с жалобами на лень, избегание делания домашних дел - мне врач посоветовал принимать элеутерококк и фенибут. Спустя какое-то время я обращался к этому же врачу с жалобами на навязчивые магические мыследействия, он мне назначил Оланзапин. Ни Рисперидон, ни Оланзапин не делают так, чтобы я вместо прогулки сделал бы в комнате уборку (захотел бы её делать), помылся, не закладывают в меня никаких интересных целей в жизни. Захожу иногда в церковь, но не исповедуюсь и не причащаюсь, просто ради хорошей атмосферы и высокого значения слов богослужения в церковь захожу, иногда псалмы читаю.
Вспомню - допишу 😀

Психология | Psychology

30.6K поста62.2K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги