Вопрос к таксистам.
Я понимаю, что цены устанавливают не таксисты, но может быть кто-нибудь из вас в курсе.
Собственно вопрос: почему надо дополнительно оплачивать перевозку маленькой кошки в переноске? И почему это так дорого стоит?
Я же везу не козу или огромную собаку. Тут я бы поняла претензии.
Обычно у меня никогда не брали дополнительную плату за перевозку моего кота. Но сегодня таксист сообщил, что я должна ему доплатить 200 рублей, сама поездка стоила 150 рублей, время поездки 5 минут. Он позвонил оператору и она подтвердила, что за провоз животного взимается дополнительная плата. Пришлось вызывать другое такси с менее придирчивым таксистом.
перевозка животных в машине, тариф обычно повышают на символические деньги. Вы видимо не сказали диспетчеру или не указали в заказе, вот водила с вас и срубил. На сколько я помню у нас доплата была за животного что то около 40-50 руб. на ваши. Связано с тем что следующий пассажир может быть аллергиком и отменит заказ. Плюс шерсть. Многие думают что раз в переноске то шерсти нет. Плюс может орать так что два часа в пробке будет выть. Плюс к тому что если сам водитель аллергик он должен знать что будет пассажир с животным. Плюс если этого не делать то будут как раз коров, коз и все остальное возить будут. Я например заказы с животными вообще старался не брать если не указанно какое животное. Иногда с крупной собакой едут. Даже если короткошерстная один хрен потом вонь в салоне собачатиной и шерсть. Кошки в этом плане проще если в переноске но может выть всю дорогу