Вопрос к книгочеям

Я провожу небольшое исследование и мне интересно мнение пикабушников. Вопрос такой: "Являетесь ли вы регулярным посетителем какой-либо библиотеки, кроме университетской?"

Думаю, у библиотек в той форме, в какой они сейчас существуют, нет будущего. Поэтому всех от современных библиотекарей требуют организации разнообразных мероприятий для привлечения читателей. Если у кого-нибудь ест мнение по этому поводу, будет интересно узнать.

Спасибо за внимание!
Автор поста оценил этот комментарий
Люблю посещать библиотеку)

В нашей проходят встречи посткроссеров, сериаломанов, любящих комиксы, играющих в игры настольные и можно поиграть на x-box(лишь это платно, остальное что-нибудь к чаю и вход свободный :D) А еще были мероприятия "Живая книга": В качестве «Живых книг» приглашают представителей уязвимых социальных групп и других интересных людей, в отношении которых в обществе существуют предубеждения.
а так же Киноклуб, постоянно проходящая игра "Активити", постоянные праздники пятница 13, НГ, День Святого Патрика, библионочь. (но сама, всё выше перечисленное, посещаю крайне редко)
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Очень интересная информация. Где же находится такая замечательная библиотека?
показать ответы
Зачем библиотека, если есть Интернет?
раскрыть ветку (1)
Интересуют возможности библиотеки как кружка по интересам, центра культурной жизни.
показать ответы