как правило, когда ктото видит что затупил другой - дтп какраз не происходит.
Вот когда 2 затупа друг друга не видят - вот тогда уже и ДТП.
П.С.:
А если ДТП совершается намеренно - то это уже клиника
Вот когда 2 затупа друг друга не видят - вот тогда уже и ДТП.
П.С.:
А если ДТП совершается намеренно - то это уже клиника
раскрыть ветку (1)
Вот и удивительно, неужели так много затупов случается? Просто по наблюдениям больше половины дтп на перекрестках происходит либо из-за затупа, либо из-за "я успею!!!!"
Афтар ты реально считаешь, что все водители только и мечтают увидеть затупившего и устроить с ним ДТП?
раскрыть ветку (1)
Если ты внимательно вчитаешься в вопрос, то он относится к тем, кто влетает, и соответственно призван разрешить проблему: почему?
Время реакции водителя составляет примерно 1 секунду , на скорости 70 км/ч это примерно 20 м за секунду .Что бы предпринять какое-то действие требуется ещё время , а так же тормозной путь.Что бы остановиться на такой скорости и ни в кого не вписаться ни сзади, ни спереди тебе надо 150 метров. А такое на дороге бывает крайне редко .
раскрыть ветку (1)
Это а, но заметил, что очень часто такое случается на скоростях 40 км/час. Тоесть время среагировать и сбросить скорость всегда есть.
Причем полная остановка зачастую не требуется.
Причем полная остановка зачастую не требуется.
показать ответы
Не знаю. Моя машина мне обычно дороже, торможу, и лишь потом сигналю и кричу: "факин бангали! мув ёр кар, идиот!". А еще есть желание выйти и морду набить =)
раскрыть ветку (1)
Вот тоже так делаю, тем более не всегда обязательно тормозить, можно просто скорость сбросить.
Мне как-то время и нервы мои экономнее, чем с водятлами бодаться.
Мне как-то время и нервы мои экономнее, чем с водятлами бодаться.