Это же всё субъективно. Как можно у широкой аудитории спрашивать подобное. Если Вам интересно, то я не переношу у мужчины длинные волосы и щетину ( про бороду даже не говорю). Дело вкуса.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Сейчас мода на бороду у мужчин. Тренд. Меня это страшно бесит. Борода старит. Борода скрывает красоту лица. Уже несколько раз не узнала своего друга, ибо он с бородой. Когда бывший молодой человек отрастил волосы и собрал их в пучок на затылке, при этом отрастив бороду, я его узнала, но ужаснулась. К чему этот пучок - не поняла. Я люблю лысых мужчин. Это всегда в тренде!)
раскрыть ветку (7)
А ещеееее,борода позволяет проваляться несколько минут на кровати,вместо похода в ванную к бритве и зеркалу )))
раскрыть ветку (5)
Действительно. Когда Вы коснётесь колючих ног своей девушки, она может сказать: "Зато я быстрее запрыгнула к тебе в кровать!" :)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Как Вас легко вывести из строя. Это даже интересно... Ваша девушка должна этим воспользоваться;)
раскрыть ветку (2)
А я люблю бороды! Борода делает мужчину мужественнее, брутальнее и ее можно чухать ^^ При этом не люблю лысых - они, если не качки, то как глисты выглядят.
Это не к тому, что Вы не правы, а я права, а к тому, что у всех разные вкусы. Было забавно наткнуться на диаметрально противоположный)
Это не к тому, что Вы не правы, а я права, а к тому, что у всех разные вкусы. Было забавно наткнуться на диаметрально противоположный)