главное чтобы мылся регулярно и не был передастом, а какие у него волосы - плевать)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (7)
У меня одногруппник так долго ходил. Нормально. За неделю все привыкли.
Все зависит от человека. Если ухоженный и симпатичный, то и с розовыми и серобуромалиновыми норм. Ну и внешность должна быть не девчачья, а то и парня-то не останется (эт я про розовый)
А вообще, покраска - не кастрация. Отрастет и смоется ^^ так что смелее)
Все зависит от человека. Если ухоженный и симпатичный, то и с розовыми и серобуромалиновыми норм. Ну и внешность должна быть не девчачья, а то и парня-то не останется (эт я про розовый)
А вообще, покраска - не кастрация. Отрастет и смоется ^^ так что смелее)
раскрыть ветку (3)
да так то давненько ходил и с наполовину синими и с наполовину красными волосами))) но время прошло,тоник смылся и теперь хожу так хд
раскрыть ветку (2)
Я бы сама с удовольствием все цвета радуги перепробовала, но работа не позволяет( довольствуюсь рыжим XD
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (23)
прикольно будет, если твой шеф будет отчитывать тебя за прокол, при этом потряхивая славненькой зеленой челкой...
даже где то гипнотизирующие.
ну это так.
даже где то гипнотизирующие.
ну это так.
раскрыть ветку (22)
Насчет этого. Работал на мебельном заводе и когда впервые увидел начальника - охудел. Красный ирокез,три пирсы в губе,4 в правой брови и кольцо на левой ноздре. Долго не верил,что это начальство,а не прикол над новичком(мной)
раскрыть ветку (5)
забавно конечно, но если такой чувак на память помнит параметры мебели по чертежам - почему бы и нет.
раскрыть ветку (4)
Ну мужик мировой был. А как бригадир-золото. И прикроет,если надо,но и расслабится не даст.Норму выполнил-хоть просто не приходи,все равно запишет,а если не успевали по срокам,гонял как сидоровых коз хд
раскрыть ветку (3)
не ну на такое я не согласен, что значит отчитывать меня? да кто он такой? меня только мама может отчитать а не какой то шеф, у меня в должностных инструкциях понятие рабства не прописано.
раскрыть ветку (15)
типичная ошибка мировосприятия.
есть такое волшебное слово "deadline" и тут не только отчитывать могут, тут будут, пардон, полноценное ебать.
есть такое волшебное слово "deadline" и тут не только отчитывать могут, тут будут, пардон, полноценное ебать.
раскрыть ветку (14)
ну надо работать качественно и тогда тебя не будут "ебать" начальники с розовыми челками))
раскрыть ветку (13)
но было бы забавно.
представь ситуацию.
завод, конвертерный цех, продувка в самом разгаре...
где то на фоне всего этого широченный мужик отчитывает работягу...
" Ты б*я куда стал, с*ка ? Не видишь красную линию б*я ? Не знаешь что за не нельзя заходить ? Да ты, у*бень лохматый, хоть представляешь, что с тобой могло случится ? Тебя бы на х*й размазало вот этой дурой. Тебя бы раскатало как г*вно асфальтоукладчиком... ну и далее в таком духе. "
Затем этот мужик заходит в "жилые помещения" ( там где работники сидят ), снимает каску, и из под неё на его широченную спину россыпью выпадают прекрасные, шелковистые, лучащиеся чистотой и надеждой... розовые волосы...
представь ситуацию.
завод, конвертерный цех, продувка в самом разгаре...
где то на фоне всего этого широченный мужик отчитывает работягу...
" Ты б*я куда стал, с*ка ? Не видишь красную линию б*я ? Не знаешь что за не нельзя заходить ? Да ты, у*бень лохматый, хоть представляешь, что с тобой могло случится ? Тебя бы на х*й размазало вот этой дурой. Тебя бы раскатало как г*вно асфальтоукладчиком... ну и далее в таком духе. "
Затем этот мужик заходит в "жилые помещения" ( там где работники сидят ), снимает каску, и из под неё на его широченную спину россыпью выпадают прекрасные, шелковистые, лучащиеся чистотой и надеждой... розовые волосы...
раскрыть ветку (12)
ну и норм, главное чтобы человек был хороший, а если еще и вкусный, то на шкуру плевать)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Ну розовые волосы,думаю всяко перебор хд такое только в аниме более-менее адекватно смотрится (да-да я анимешник,можете закидывать камнями и пусть сломанный монитор послужит уроком хд)
раскрыть ветку (5)
заводчане и сейчас своих начальников не понимают, ты спроси любого работягу он точно уверен что начальник - "педераст", так что ничего не изменится)
раскрыть ветку (3)