9534

Вопрос8

Объясните мне производители тушёнки, в частности "Орск". Раньше ваша тушёнка шла в оборонзаказ. Вы пополняли склады. И мы ели прекрасную кусковую говядину (я на двух войнах удосужился). Куда вы деваете мясо от коровы, если в ваших консервах сейчас одни потроха? Вот реально, от коровы же должно мясо остаться, при разделке? Почему в последнее время только херота какая то в виде жил, сала, и ещё чего то попадается? Вы корову куда деваете на вашем комбинате?

71
Автор поста оценил этот комментарий
Говядина третьего сорта рубится вместе с конурой
раскрыть ветку (1)
24

Даже в щепках, часть собаки то должно попадаться? Ну или цепь...

показать ответы
4
Белорусская тоже последнее время подорожала очень сильно!Если раньше брали с друзьями ящиками по 24 банки по 250 р то сейчас цена взлетела до 400.Есть она конечно на маркетплейсах но там тоже цена взлетела.Для примера в прошлом году в сентябре стоила хорошая говяжья тушёнка + - 300 р за банку 325 по-моему грамм.То сейчас цена намного дороже.
раскрыть ветку (1)
3

Ну там хоть мясо? Вопрос то не в деньгах, а за что они платятся...

показать ответы
0
А самое обидное когда в браке но фамилии разные. И тебя называют сожитель в протоколе. Пожарные. Нам дверь подожгли.
раскрыть ветку (1)
1

Хорошо, точку разглядел. А то прям "451градус по Фаренгейту"

показать ответы
1
По ценам в магазине я уже стараюсь не рисковать покупать тушёнку, проще реально мясо купить на рынке. А тушёнка го вно
раскрыть ветку (1)
1

Есть места, где без нее не обойтись.

Я одной банкой в день обходился. Наверное, наши деды так победу ковали, шли вперёд, и ели тушёнку.

показать ответы
1

Вот эта вторая, которая говядина. Я такую конину беру уже год в красном и белом. Сначала было реально много мяса, потом стало реально много воды. И вот я сильно сомневаюсь, что это конина. Не похоже. Но из всех тушек в магазине эти самые годные. Насчёт ГОСТа пиздёжь полный

раскрыть ветку (1)
1

Брат! Люблю конину. Но в КБ реально что-тос этимиспортилось! Ну может не КБ за качество консерв отвечает, но "звоночек" есть...

показать ответы
3
Собачатина..
раскрыть ветку (1)
1

Второй вопрос возникает...

0

Самое ценное нынче за границу продают. Там цены огрохуенные. А нам спецом доходы занижают, чтобы кормились или сами, или питались "чем капиталист пошлёт". А это обычно соя, пальма, свиная шкурка и иже с ними 😤

раскрыть ветку (1)
0

Раньше "полутуша" была. В 90-е, из Бразилии нашу армию кормили. Прикиньте!? Просто замороженные полбыка, с вытянутыми ногами(ногой), так как током убивали. И полутуша эта, под 4 метра была, и распилена ровно по хребтине. Вот все сейчас хаят российскую армию, а мы тогда жрали бразильских быков, шведский спред "как масло", французский шоколад. Сейчас хоть сами свою армию кормим.

0
Ну что - объяснили тебе "... производители тушёнки, в частности "Орск"?
Тебе необходимо было именно к производителям обращаться, дурак, а не сюда писать)))
раскрыть ветку (1)
0

На ДВ "Орская" тушёнка была в топе, даже несколько лет назад А все потому, что открывая ее, ты гарантированно найдешь кусок мяса в рассоле, а не помолотое гавно из кишок.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы