Была у меня одна знакомая лет 10 назад....как она утверждала, что она фригидна..и секс ни в каком плане ее не удовлетворяет!
А мы будучи курсантами одного института познакомили ее с негром, а там член см 28....Ну так я о чем....она после этого сказала, что никогда и ничего в жизни подобного не испытывала.
Так что насчет сексуален, асексуален, бисексуален, гомосексуален: главное найти правильный подход!!!
А мы будучи курсантами одного института познакомили ее с негром, а там член см 28....Ну так я о чем....она после этого сказала, что никогда и ничего в жизни подобного не испытывала.
Так что насчет сексуален, асексуален, бисексуален, гомосексуален: главное найти правильный подход!!!
раскрыть ветку (1)
а, нахрена, допустим, его находить, если человеку это нахрен не надо? или у него, кхм, извиняюсь за подробность, нет нижней части тела?
Извиняюсь за некоторую необразованность и стереотипность, но подобную фразу я однажды мельком видел в каком-то агитационно-гомосексуальном посте, торопливо проматывая его. Типа:"Любого можно превратить в пидераста".
Извиняюсь за некоторую необразованность и стереотипность, но подобную фразу я однажды мельком видел в каком-то агитационно-гомосексуальном посте, торопливо проматывая его. Типа:"Любого можно превратить в пидераста".
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А от этого меняется суть?
Если никто не даёт => никто и не даст, так что можно считать себя асексуалом.
Если никто не даёт => никто и не даст, так что можно считать себя асексуалом.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
facepalm. То есть ты хочешь сказать, что люди, которых не тянет ни к одному полу, являются пидорасами? Это при том, что свой пол их в сексуальном плане вообще не интересует.