Волгоградский камикадзе3
Водитель автомобиля Chevrolet Cruze государственный номер М636ОО 134, ты долбоёб и гандон.
Водитель автомобиля Chevrolet Cruze государственный номер М636ОО 134, ты долбоёб и гандон.
Покажу ещё одно своё видео из 2022 года. Тут я фуровода ругать не буду.
Как писали, ситуация действительно штатная. Он меня не видел даже из своей высокой кабины.
С камикадзе ситуация НЕ штатная. Таких дебилов за одну поездку на юг (а это грубо 4000 км), летящих внаглую в лоб - 1 или 2.
Один умудрился так сделать в закрытом для него повороте.
Вопросы из комментов к оригинальному посту:
Почему не притормозил - я притормозил, но без фанатизма, чтобы не вылететь к херам при съезде на обочину.
Свет - ближний свет был включен. Помигал ему дальним.
Какой регистратор - 4 раза спросили. Fujida Zoom Smart WiFi. Снят с продажи. Новые модели может не хуже снимают.
Ракурс - Крепление сломано, поэтому дворник и снимает. Новое стоит 2999 р. Это же капец. Fujida, вы там ебанулись?
Все, конечно, понятно. Но неужели нет чувства сохранения, чтобы скорость сбросить в такой ситуации?
а если начал обгонять, но если вдруг успех мероприятия начал казаться сомнительным, то мне вот не западло нажать на тормоз и вернуться за обгоняемого.
Тут вопрос к регику, а он лампочки не экономил? А то регулярно вижу таких уродов, свет не включат едут на говноцвете машине и их нифига не видно. А потмо ноют, что седенье мокрое так как и не заметили.
А самому скорость сбавить "не судьба"? Он конечно не прав, что не рассчитал маневр. Но и деваться ему особо некуда было. Можно и притормозить в такой ситуации. С тебя не убудет.
ТС ты тоже так то не самый умный. ну ты же видишь ДЛББ летит по встречке. сбрось ты скорость. Тебе очень повезло, как писали выше, что обочина была не сырой. Зачем так рисковать. береги себя и пассажиров! здоровья тебе и удачи она тебе судя по всему нужна
Возможно регик ехал без света. Не удивлюсь если ему в лоб всё таки приедут. Ещё иногда на трассе бывают складки местности на вроде прямой дороге. На низкой машине если едешь, то смотришь машины нет, а она раз и появляется. За вождение без ближнего света на трассе на полгода нужно прав лишать.
ТС - подскажи какой у тебя регистратор стоит? Вроде бы снимает неплохо... Всё никак не могу определится какой себе покупать.)
Cruze на 1,6 не едет нихера, какие обгоны, он на подъёме дохнет. Там только за фурой тошнить остаётся.
Плохой Шофёр
18.6K пост12.7K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199