Видишь они не дописали слова? Это всё потому что их убил снайпер. Снайпер - крыса человек, выжидающий жертву по нескольку часов.
ТЫ ДУМАЕШЬ НАРИСОВАЛ ВЫПУСК ДЛЯ ЭЛЬФОРЕВЕРА И Я НЕ БУДУ ДО ТЕБЯ ДОКАПЫВАТЬСЯ? ГДЕ 30-КАДРОВЫЙ КОМИКС?
Кто-то читает его ник как Пивасик, кто-то - как Нубасик, и в итоге начались споры на тему правильного варианта. Следом появились альтернативные прочтения ника. И понеслось...
Понял, спасибо
Придется все-таки шерстить хард в поисках дистрибутива т_т
У всех комментов в конце ветки по одному минусу. Наверняка Нубасика заколебало, что над его именем так извращаются, вот он и минусит всех подряд)
Мы родились с тобой в один день, но между нашими акками разница в 268 юзеров. Откуда столько регистраций за день??
Не знаете). Это, как и другую инфу (например, данные для подсчёта секунд) можно выдрать из жабаскриптов/тела страницы. Интереснее другое: что так заморочило @Asurteak, что он полез смотреть id-шники, или он так за каждым следит?)
ПИВАСУК
Если честно до последнего слога меня не покидало ощущение что меня на как-то хитро наёбывают.
Эх, а я надеялся будет продолжение как в фильме Горбатая гора. В общем нужен еще один альтернативный финал истории.

Cynic Mansion
1.8K пост21.1K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"