3892

Водители ситимобила⁠⁠1

Заказ в сити мобил. Не было времени искать что-то другое. Водитель приехал на рандомную точку и нажал "на месте". Чем он руководствовался, совсем не понятно, ибо точка эта находится совсем не рядом с нашей. Спустя пару минут и звонков, уточняющие наше местоположение, он просто отменяет заказ, а деньги снимаются за полную поездку. Такого конечно я совсем не ожидал. Более того, я не ожидал что поддержка будет полностью игнорировать этот вопрос.

Прошу поднять в топ.

Водители ситимобила

Сообщество таксистов

6.3K поста8.9K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
280
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

@Lieopold, UPD Заказ нашли по номеру авто. Действительно, водитель подал машину совсем не к месту. Стоимость платной отмены (119 рублей) уже вернули на карту, скоро банк обработает операцию и полная сумма поездки также станет для вас доступна. Очень извиняемся за такой опыт. Поверьте, со своей стороны мы всегда готовы провести работу над ошибками и стать лучше

раскрыть ветку (57)
278
Как вообще с вашей поддержкой связаться,кроме поста на Пикабу,были разные инциденты, но получить обратную связь так и не удавалось
раскрыть ветку (18)
79

Подтверждаю. Ситимобил самое днищенское такси в Москве. Ни поддержки, ни нормальных водителей, ни ответственности...

раскрыть ветку (10)
47
Вот вот, решил от них полностью уйти, после того как отказались возвращать комиссию за платное ожидание. Да, "опоздал" на две минуты. Это время мы потратили с водителем на препинания по поводу оплаты. Тот хотел, чтобы вместо электронного платежа я ему наличные отдал. Предварительно отменив заказ! И то, что вместо изначально обещанных 6 минут я его ожидал более 20 минут - за это мне никто компенсировать не собирался.
Тариф комфорт был, если что.
Это был не первый случай, когда время ожидания более чем в два раза превышало изначальное. Но возмутила ситуация с импотенцией техподдержки. Ситимобил, чтоб вам пусто было!
раскрыть ветку (1)
5
Было ещё и так что уже едешь, а водитель так и не нажал что начал поездку и тебе капает ожидание, деньги списываются, а тех поддержка забивает болт
7
Это ты просто не пробовал Таксик
раскрыть ветку (1)
5

Вот даже не хочу экспериментировать...

4
Да все агрегаторы этим грешат т.к. фактически не отвечают за такси, они просто кидают заказы. Т.е. тебе из таксика и Яндекса может приехать один водила.
раскрыть ветку (4)
3

Может. Но комфорт и комфорт-плюс реально всегда без накладок и сюрпризов. В экономе там все что угодно конечно...

раскрыть ветку (1)
1
Тут соглашусь полностью. Выше тариф, лучше сервис. Но тут в целом речь о том, что проблемы с поддержкой в целом часто и связаны с тем, что поддержка агрегатора не отвечает за таксопарк и водил и кроме как извиниться и вернуть деньги мало, что может. В лучшем случае заблочить аккаунт водиле за большой косяк, но точно знаю, что экономы катают по левым.
1
DELETED
Ды не, ВС уже объяснил, что таки отвечают.
раскрыть ветку (1)
1
Не встречал данной информации, надо будет почитать. Спасибо!)
3
Вот это вы зря про водителей) Не думал, что будет возможность этим поделиться, а тут на тебе - как раз пост об этом такси.

Иду сегодня по тротуару мимо ряда припаркованных машин и внезапно слышу звуки гармони (может, баяна, не разбираюсь). И тут понимаю, что звук идёт не из окон дома, а из припаркованного такси. Чувак сидит и музицирует, видимо, в ожидании выхода клиента! А вы посвящаете своему хобби каждую свободную минуту?)

Фото ужасное, извините, ибо фоткать палевно было как-то не комильфо, пришлось издалека.
Иллюстрация к комментарию
8
4
Да ладно? До них хотя бы дозвониться можно, чтобы хоть что-то решить... Попробуй в Яшку дозвонись.
2
В приложении писал сразу отвечали. А если бабло сняли, то и поездку оценить можно в 1 звезду, где в комментариях все указать
ещё комментарии
23

А что на это скажешь ситимобил???

Что всегда все хорошо решается, даже когда Водитель катается на хочет и где хочет и переходит на таксометр?

раскрыть ветку (8)
20

У меня было то же самое. Хамское отношение водителя, смена тарифного плана по его инициативе и как итог - вместе заявленной стоимости в 200 рублей Ситимобил по таксометру снял 600. За поездку в 4 км. В поддержке ответили - извините примем меры, но деньги вам не вернем, губдбай.

раскрыть ветку (3)
13

А Ситимобил то сразу замолчал

раскрыть ветку (2)
2

@Citymobil ну че там?

0

Мне вот интересно, какие они меры принимают в таких случаях? На словах говорят водителю: атата, так делать не надо?)))

1
DELETED

И вот как после этого им свободный доступ в свой кошелек давать через карту?

Мучаюсь с наличкой, но пидарасы в лицо со мной сумму обсуждать будут, а не хитрить через уязвимости системы.

Ставьте промежуточную точку при построении маршрута. Водитель едет так как ему удобнее/быстрее.
раскрыть ветку (2)
2

И это даёт право 250 рублей сверху накидывать?

А че пусть катается как ему удобно часа 3, глядишь косарь накатает, че бы нет!

Я кстати сам студентом я такси подрабатывая и там можно было ехать так как удобнее мне, но только в том случае, если это не влияет на время и цену поездки

раскрыть ветку (1)
Всё верно. А если клиенту нужно "через туда", то появляется огромный крюк с пробками, о которых клиент даже и не догадывается. В результате "чуть" свернув не по маршруту, водителю выливается всё это в "копеечку". Особенно в час пик. Знаю это, потому, что сам раньше катался иногда в такси. Вот по этому заезд (вроде как по пути), должен отмечаться как ещё одна точка.
18

О, вот у меня похожее было, ожидал меня в пробке.

Сделайте ему ата та

раскрыть ветку (4)
14
DELETED
Аптека -лирика?? Хозяин имеет хорошее ЧЮ и знает как привлечь "своего" клиента XD
раскрыть ветку (1)
2

Ахахх ток заметил.

Вот где пипетки покупать ночью, чтоб точно были

1
Как приятно видеть родные места...🥲
раскрыть ветку (1)
2

Лучше бы я видел другие места и радовался))

11

а че так можно было?

31
А если бы человек сюда не написал, вы его проигнорировали, или отписались глупой фразой.
ещё комментарии
9
СолодовTeam

У меня аналогичная ситуация была с вашей конторой - водитель остановился хрен знает где, когда я потребовала подъехать к тому месту, которое указывала на карте... он подъехал, проорал что-то в окно и уехал. Ваша техподдержка меня аналогично мягко продинамила - несмотря на то, что и по карте было видно, кто где, и запись разговора с водителем имелась, деньги списали и не вернули.

Мне пришлось вызывать новую машину, которая обошлась дороже.

Не знала, что надо было пост на Пикабу написать, чтобы у контрацептивного водителя мои деньги отобрали.

14

Да что ты говоришь? Пока пост на Пикабу человек не написал, хуй кто пошевелился .

раскрыть ветку (3)
13

История с подачей произошла в 21:11 (см.скрин), пост на Пикабу опубликован в 22:13. Очевидно, что обращение было еще в работе. Нашего участия тут вообще не потребовалось, вопрос решен по стандартному процессу. Просто иногда нужно немного подождать

раскрыть ветку (2)
0

То есть вы  кинули пользователя на деньги, а он ещё и ждать должен когда вы разродитесь? А вы там не ах..ли часом?

ещё комментарий
6
А вы знаете, есть и обратная сторона медали. Ваши карты в приложении для водителя - говно. Адреса косячные, каких то нет вообще. Работать очень неудобно.
3
DELETED
Впервый раз вижу ответ от агрегатора в плюсе
2
Капец вы показали уровень поддержки(плинтус). Пока пост миллион человек не увидели не задвигались
2
Вот не поверю, что вы всегда готовы стать лучше! Лично мне почти 700 рублей торчите с 12 сентября!
2
Сегодня в СПб в 6 утра такая же история была, в тех.поддержке игнор
2

ПОЗОР!!!

1
Я работаю водителем в ситимобил, потомучто временно без работный. Хочу вам высказать свои искренние оскорбления, и вежлевое отвращение, ни чего что вы сделали, не водителям и не пассажирам не нравится! Фу бля, фу нахуй. 🤮
Ваша система ущербна, и угнетает человеческое достоинство.
1
нам"пассажиром" нужно, чтобы вы ужесточили правила для водителей и дописали программу, таким образом, чтобы возможности портить сервис не было вообще!
раскрыть ветку (2)

Пешком ходи бытылки сдавать, ужесточялщик мамкин

раскрыть ветку (1)
Бедненький, таксёныш! Привык голосовые сообщения отправлять и забыл родную речь? Иди нахуй или на хуй, как больше нравится!
0
Бла бла бла
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы