раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
это бизнес, мать его. сейчас за этот телефон многие и не такие деньги отвалят. скорей всего много кто подождёт где-то полгода и купит его, когда он уже подешевеет. но такая цена для него сейчас вполне нормальна.
раскрыть ветку (2)
...подождут, купят. А потом в панике будут бегать продавать, потому что потом он уже устареет и 7й на очереди будет)
Как же тяжело им жить..
Как же тяжело им жить..
раскрыть ветку (1)
ТОПОВАЯ, нафига этим соскам нищебродский не топовый айфон??? Как потом свои подружаням в лицо смотреть???
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
Ребят если честно я не понимаю истерию по поводу цены. Нет честно.
Вы вообще в курсе сколько стоил 5s ДО анонса 6-го? Сколько стоил Iphone 5 до выхода 5s. Сколько стоил самый первый Iphone?
А я вам скажу если вдруг Вы не в курсе. Цены были ТАКИМИ ЖЕ. Начальная модель от 30 000 топовая под 50 000.
Вы вообще в курсе сколько стоил 5s ДО анонса 6-го? Сколько стоил Iphone 5 до выхода 5s. Сколько стоил самый первый Iphone?
А я вам скажу если вдруг Вы не в курсе. Цены были ТАКИМИ ЖЕ. Начальная модель от 30 000 топовая под 50 000.
раскрыть ветку (6)
Дико сомневаюсь, что админ мдикей, 6 часов назад листал свежее в Пикабу, и решил спиздить данный пост. Скорее наоборот. Хотя.. кто знает.
раскрыть ветку (3)
Как раз таки так оно и есть. Я несколько раз видел как в каком-то паблике появляется слегка измененный пост, который только недавно появился на Pikabu.
раскрыть ветку (2)
Вместо звонка можно выложить послание картошкой на асфальте, практично: вроде и еда, а вроде и удобный мессенджер. В белоруссии, кстати, так смски друг другу отправляли раньше, когда телефонов не было. ))))
Позвонить - это херня, разве для этого айфон нужен?
А вот сфоткаться не на что будет и зачекиниться никак - вот настоящая проблема.
А вот сфоткаться не на что будет и зачекиниться никак - вот настоящая проблема.