Влюбился в девушку с Востока...
Ребята,я кажется влюбился!!!
В девушку с востока,представляете?!!!
Короче зашел в магазинчик типа смешные цены прикупить джинсовые шорты..А че не купить-то,шорты дешевле брюк,не так будет жарко да и до октября носить можно будет.Экономия одним словом.
Так я в ипотеку квартиру быстро выкуплю.
Ну вобщем прошу девушку-продавца подобрать мой размер...Она такая говорит-Секундочку..можно я гляну? И так ловко своей рукой рррраз в мои джинсы и вывернула бирочку чтоб размер посмотреть..меня аж как током так блаженно ударило!!! Господи,какая она приятная и красивая девушка!!! Я сразу понял что влюблен в нее!!! Это про таких говорят что сама луна меркнет перед ее красотой,а когда она поет то соловьи застенчиво умолкают в рощах....
Я знаю что если мы поженимся она будет мне верна до конца нашиих счастливых дней. И для нее семейные ценности и муж-господин будут на первом месте. Она не будет курить,,бухать,пить пиво и одевать на работу стринги..Плов и самсу готовить будет
Но мне надо сначало отправится в Самарканд,в Бухару или там в Хорезм чтоб просить у ее отца ,у Великого хана руки его прекрасной дочери....