Вкусные зайцы Вовчик!
Привет пикабу!) Дело было в моей родной деревне. Решил как-то Вовчик, наш местный любитель разливного самогона бабы Зои, прогуляться в лес за ягодой. Вобщем погулял, ягод собрал плюс ко всему прочему поймал зайца. Как он смог его изловить для меня загадка ибо Вовчик уже тогда вёл выматывающую войну с белочкой, благодаря чему реакция его была уже не та. Так вот, приносит он это добро домой, ягоды в банку насыпал, зайца освежевал и задумался, что неплохо было бы и выпить! Тушку зайца взял и пошел к бабе Зое в надежде выменять её на "литрушку".
Баба Зоя женщина старая, но боевая. Все партии свежесваренного самогона проходили жесткую дегустацию ей самой, поэтому она почти всегда была малость подшофе к чему её пять наглых кошачих рыл уже давно привыкли и в поисках всяких птичек хаотично передвигались по окрестностям.)
И вот приходит Вовчик с тушкой зайца на обмен, бабу Зою такая сделка устроила, да и Вовчик довольный, пошагал домой.
Заец бабе Зое очень понравился, поэтому Вовчику было поручено принести ещё как минимум одного, та в свою очередь обязалась вручить ему еще литр. И всё бы хорошо если бы не ленивая пятая точка Вовчика, ведь идти опять в лес далеко, а выпить охота. Наверное жалобы бабульки "куда бы сплавить всех этих наглых котанов" тоже в какой-то мере побудили его к действию. Через 20 минут Вовчик уже нёс на обмен сильно похожую на заичью, тушку кота... Баба Зоя не заметив подмены налила бутылку и удалилась на кухню. На следующий вечер Вовчик вновь принёс свою добычу на обмен, выслушал восхищённые возгласы бабы Зои о вкусности местных зайцев, взял свой литр и ушёл восвояси. Так продолжалось пока на всей улице (там домов 10) не закончились коты... Так баба Зоя избавилась от наглых кошачьих рож.
p.s.: Мой первый пост, писал с дерева сидя на ветке (сами понимаете деревня, лес, тайга, связь только под стратосферой)
p.s.s.: Иногда деревенский юмор бывает специфичен, думаю это как раз тот случай.
А Вовчика потом самого не освежевали??))