Донателло, у меня один вопрос - зачем??? Это ж камень, из него дОлжно дом строить и двери подпирать.
как бывший пианист поддерживаю, что это блять за хуйня? зачем? я 7 лет мучил пианину не для этого...
ну, а если честно это такой виток искусство, как те же гиперреалистичные картины, на которые одни говорят вау как круть, а другие говорят нахуя перерисовывать фотографию. люди развиваются, развивается искусство, но это пиздец, товарищи, играть на лаунчпаде, то что можно сыграть на пианино или синтезаторе, заморачиваться с сэмплами, бред какой то.
Фишка в том что ты можешь взять партитуру, и сыграть на рояле\пианине, а здесь каждое произведение просто задротишь память на очередность нажатий. С вами согласен, семплер не для этого, больше на мазохизм похоже, ну или как тренировка для пальцев и памяти.
Ск фишка в том что компьютер изначально для математических задач был придуман, а не для интернета.
А всякие пидарасы скрипачи-баянисты-онанисты ПИЗДЯТ НАШИ НОТЫ И ИГРАЮТ ПО НИМ! СУКИ! БЛЯДИ! ПИДАРАСЫ!
Вить нибывает такова штобы ноты на пиянина магли играть другии инструменты!
ВИТЬ ГАРАЗДА ПРОЩИ РАСТАВИТЬ ЗВУКИ В РАНДОМНЫИ ПАЗИЦИИ И ЗАПОМНИТЬ ИБИЧИСКИ РАНДОМНЫИ ПАРЯДАК НАЖАТИЯ! ЧЕМ ИГРАТЬ ПАНОТАМ!
блин, чувак, я 7 лет учился играть на пианино! 7 лет я играл на долбаном пианино! вот после твоих слов "там мороки с сэмплами - минутное дело" вааще обидно стало.
Ну приведя аналогию можно сказать, что я написал "сесть за пианино минутное дело". А дальше уже идут семь лет учёбы.
Ага, 3д принтер тоже нахуй ненужен, люди по 5 лет учатся вырезать из разных материалов, а тут за пару часов можно сваять. Ты 7 лет надеюсь не только пианино мучал, а ещё и сольфеджио учил, в хор наверно ходил. А теперь сравниваешь всё это с людьми самоучками. А может этот парень в глухой сибирской деревне живет, ближайшая консерватория за 1500 км. А творить ему хочется.
Сэр, у вас самовоспламенение пукана! Срочно применить аппликацию жидоазотом и ввести пару кубиков антишелдония!
Ты долбоёб? Горит пукан это когда ты кричишь и всё. А это называется конструктивный диалог. Горит пукан это когда заходишь в видео где чел на драм машине играет музыку и начать кричать что чел нихуя не прав что играет на ней. А тебе срочно надо перестать писать сообщения ради сообщений.
Горит пукан - это когда пишешь сообщения как вот это ^
А конструктивный диалог это когда не агришься на обычную шутку как последняя сучка.
Ээээ шутка это-же вроде когда смешно, а не когда не в тему хуйню пишешь? Минус поставил? Значит я в точку попал.

Undertale
1.9K поста2.3K подписчика
Правила сообщества
Что делать можно:
-Всё, но в разумных пределах
Чего делать нельзя:
-Делать посты не соответствующие тематике сообщества
-Оскорблять друг друга
-Вести себя неадекватно
-Давать Папирусу эспрессо