16049

Небезопасный контент (18+)

Вика

Серия Хлопок мозга

В университетские времена была у меня девушка. Вика. Представительница редкой готической субкультуры.

И наступили у неё однажды, как полагается у всех готов, критические времена. Она отправила мне на пейджер (а у меня был пейджер!!!) мессагу примерного содержания "Прости. Я любила. Когда-нибудь встретимся там. Целую, теперь уже вечно твоя, Виктория".

А я в тот вечер прибор этот в киоске заложил, мы пива с пацанами набрали (денег, как всегда, не было).

Короче, забрал я пейджер на следующий день, включил, прочёл, похолодел и на первой маршрутке с пробуксовкой сорвался на 5 микрорайон. Прибегаю - а там таблетки по всей комнате разбросанные и Вика лежит.

Бледная и готически красивая.

Уставшая, проблевавшаяся и пропоносившая всю ночь.

- Бля, - говорит, - с тобой так и подохнуть недолго.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
5
Автор поста оценил этот комментарий

Жиза... В этом я завидую обычным девушкам: у нее один-два ухажера за все время и обычно как-то нормальные сразу, адекватные попадаются. А у девушек симпатичных и красивых куча кавалеров, но они: либо альфачи, пикаперы хреновы, пузатые мужики, которые думают, что ты на их кошелек поведешься (некоторые ведутся, правда, но это ж беее), нарциссы (и их подвид нарциссы-пикаперы), а еще мужчины-друзья (ну или мужчины в френдзоне.. о, простите, но я с самого начала говорила, что между нами могут быть только дружеские отношения), ну и бухие мужики, которые периодически испытывают свое счастье. Вроде всех назвала? Так и живем...

раскрыть ветку (2)
8

Ну а что ты хочешь. Обычные смертные либо попадают во френдзону, либо боятся подойти. Ну или, как вариант, выпьют для храбрости.

4
обычным девушкам: у нее один-два ухажера за все время и обычно как-то нормальные сразу, адекватные попадаются.

Вот, тут можно поспорить. Неадекваты попадаются разным. Понятно, что пикаперы да альфонсы не бросятся на бедную и некрасивую, но и всякие алкаши запойные ещё как лезут. А она не факт, что хочет алкаша. Как и мужики из категории "ни рыба, ни мясо", которым лишь бы повеситься на шею очередной девки, а то мамка уже устала его содержать и обстирывать, а при этом им ни малейшего шевеления в сторону новосозданной семьи не захочется делать. Некоторые подобные и специально выискивают некрасивых - те, мол, его ценить будут, что он на них повёлся.

63
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Когда девушка говорит, что у нее есть парень, это означает два варианта: либо у нее правда есть парень, либо она не будет с тобой, даже если вы останетесь вдвоем на необитаемом острове без перспективы освобождения.

Не запаривайся над этим. Работай над собой, приобретай имущество, покупай машинку, летай в Тай, трахай там трапов красивых высоких таек.

Если так жить - то проблемы отсутствия пары как-то быстрой уйдет на второй план.

раскрыть ветку (49)
37

Не запаривайся над этим. Работай над собой, приобретай имущество, покупай машинку, летай в Тай, трахай там трапов красивых высоких таек.

Немного поправил.

Распространеннейшее заблуждение, что купив машину, айфон имущество вдруг станут давать. Это так не работает.

А в остальном - в точку.

раскрыть ветку (30)
32
Я думаю тут имелось ввиду, что живи для себя, в кайф, и будет плевать на проблему нет бабы, а не то что к машине сразу женщина прилагается
7
зелёный слоник
Ну моя бывшая хотела со мной помириться, когда купил шкоду рапид. Интересно, что с ней будет, когда она узнает, вто я на пассат пересел
раскрыть ветку (10)
13
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Мельчают запросы. Раньше БМВ была минимальной планкой

раскрыть ветку (8)
31
Тоже знаешь его бывшую?
раскрыть ветку (6)
1
Кризис, хули
0

пососат предложит

0

Работает.

раскрыть ветку (10)
7

Подтверждаю. Работает. Пока машина была - давали. Сейчас продал и глухо. Хотя Вывод херовый и очень субъективный.

Ну на самом деле машина лишь дополнение, как вспомогательный балл в общий зачет. Но тем не менее балл.

раскрыть ветку (9)
11

Это как так получается? Вот вы уже идете к постели, тут она спрашивает, есть ли у тебя тачка, слышит ответ и разворачивается? Я без подъебки спрашиваю - как человек, у которого наборот в жизни сложилось (ну, это совпадение, по большей части, но все же - например, я чаще в пьянках стал участвовать и это огого как сказалось) я не очень представляю, как отсутствие машины радикально влияет на количество секса.

раскрыть ветку (7)
0

Если вестись на машины, то легче такси вызвать.

ещё комментарии
9

Согласен полностью. Надо просто забить. Ну нет и нет, буду жить в свое удовольствие. Другое дело, что можно так в 40 лет оглянуться назад и охуеть.

А с тайками идея хорошая, давно хотел там массаж попробовать. 

раскрыть ветку (9)
4

.. простаты?

раскрыть ветку (1)
2

Не рукой.

3

Если ты живешь в свое удовольствие и делаешь то, к чему стремишься в жизни, то охуевать в 40 придется разве что от того как ты круто живешь.

6
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Другое дело, что можно так в 40 лет оглянуться назад и охуеть.

Смотрю на одного кадра в 40: женился, есть ребенок. Потом развелся, у ребенка сейчас отчим, сам ребенка не видит. Есть долги по алиментам и кредитам. Была машина - отдал бывшей. Жилья своего нет и, видимо, не будет уже никогда. С родней всей полностью разосрался, когда женился, дальнейшими действиями закрепил успех. Нафиг так жить? У него из достижений - груз прожитых лет и наглухо потерянные перспективы? Вот ему точно не надо назад оглядываться.

А, и что характерно, тоже топит против пенсионной реформы. Хотя долгов перед ПФР дохренища, на сотни тысяч. ИП открыт и не закрыт, хотя доходов не приносит.
Офигенная у него жизнь. Я уж лучше никогда не женюсь, чем в 40 ходить, оглядываться в такой ситуации.

раскрыть ветку (5)
10

Да тут не в женитьбе дело, судя по описанию, мужик не блещет умом.

2

Что такое долги перед ПФР? В ПФР же твои деньги и лежат. Это ты типа сам себе должен?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
В ПФР же твои деньги и лежат
Если ты не платишь взносы в ПФР, откуда там взялись твои деньги?
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

красивых высоких таек

Я слышал, что если красивая тайка, то это таец, а если страшная, то тайка...

раскрыть ветку (6)
4

На самом деле если высокая, то таец, а если низкая, то тайка.

А про несуществование красивых таек ты загнул

раскрыть ветку (3)
2
Смотрите на размер стопы (самая дорогая операция и самая сложная). Рост, кадык не расскажет на 100% о принадлежности. Да даже отсутствие батончика тоже
0
Про кадык говорили?
раскрыть ветку (1)
0

Теперь еще надо проверять есть ли сосиска, но это не точно.

DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я не случайно сказал про высоких )))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я думал у вас фетиш такой. Ведь трапы было зачеркнуто.

0

У девушки и может быть парень, но не факт, что он навеки и самый лучший. Просто есть, потому, что секса тоже хочется, а он ещё и деньги на тебя тратит - почему бы  и нет. Видел немало таких, что имеют парня, но ещё как проявляют интерес к другому. И не прочь парня поменять на что-то лучшее.

1

Так и есть.

92

Не парьтесь). Это повсеместно у девушек в долгих отношениях. Даже если ейный мужик проявляет к ней всяческое  влечение.

Нас наебали в детстве мифом , что самцы - яростные и ненасытные осеменители, которым все время подавай ибатсо.

На самом деле биологически мужчины - очень хлипкие существа. Их задача - донести семя до самки, кончить и отползти умирать в сторонке. И аппаратура у них хлипоко и неумно устроена, легко ломается и уходит в отказ обслуживания (в отличие от тёток).

И практически все мужчины предпочтут диванчик, ужин и танчики этим вашим ибатсо , и шоб их оставили в покое)))

раскрыть ветку (137)
43
DELETED
Шоб оставили в покое после ужина. Ебацо с полным желудком то ещё удовольствие. Фиг поймёшь то ли кончишь то ли стошнит.
раскрыть ветку (7)
9

А прикинь, если ОДНОВРЕМЕННО?

раскрыть ветку (6)
13

А может девушка только этого и ждет?!

раскрыть ветку (3)
22
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ах, оставьте уже эти ваши девичьи мечты!

раскрыть ветку (1)
5

Ну лан((

5

Больная_ублюдка.жпг!!1

0
Иллюстрация к комментарию

Тогда будет, как в "Правилах секса"

70
DELETED

Так-то почти правда.

Не, ибастсо, конечно, здорово. Но только в случае если танчики на заправке, перерыв, а пиво еще не выпито, и это самое ибатцо принесли на блюдечке, чистенькое, ухоженное, в кружевном белье и бантиках. Да еще и разнообразное.

А по факту дамы ведь хотят, чтобы за ними поухаживали, этот самый секс повыпрашивали, подобивались. Поначалу прикольно, а после 30-ти уже как-то смысла нет. Ну зачем за вот этой вот девочкой бегать, время-деньги тратить, и получить взамен недели затрат 5 минут неэффективной гимнастики?

В общем, цена секса как-то завышена для мужчин. Притом, отдавать нужно самое дорогое: время. По дикому курсу - минимум несколько часов на несколько минут.

раскрыть ветку (128)
23

Ох,  всё вам готовенькое,  да но а блюдечке принеси!  Как по мне,  так никто не должен выпрашивать или вот так вот. Оба должны как-то стараться. Тогда и разнообразие будет.

раскрыть ветку (123)
22
Вы сейчас про анал?
раскрыть ветку (122)
49

Да вообще. Когда девушка вся такая красивая,  в бельишке секазном,  а парень сидит в зачуханых труханах. Ну такое себе.

Хотя обратные ситуации,  когда девушка хочет,  чтоб её добивались то потому что у неё писечка,  тоже считаю не правильными.

раскрыть ветку (121)
28

Всё верно, сидит такой не мытый и не чёсаный в труханах спереди жёлтых, сзади коричневых, ногти на ногах клацают по паркету уже, 3 дня душ не принимал, танчиками увлёкся, а ты давай чистенькая в секси бельишке тверк пред ним танцуй.

раскрыть ветку (115)
3

В труханах и с нестрыжеными ногтями на руках и ногах.. грязными буэ терпеть такое не могу. С бывшим долго боролась. Ну ясно чем закончилось... ) ладно, это не основанная проблема была, естессно

раскрыть ветку (4)
49
Да, время самое дорогое что есть, и ведь какой же бред тратить его на человека, которого любишь, лучше на танки, которые согреют и утешат в сложной ситуации и ужин приготовят.
раскрыть ветку (3)
33

На самом деле проще и удобней подрочить, чем сначала искать такого человека, потом пытаться завязать с ним отношения (и далеко не факт, что ты ей вообще хоть когда-нибудь понравишься), потом ухаживать - вот по что весь этот тлен?

раскрыть ветку (2)
14
Для кого-то так удобнее и комфортнее. Но лично мне нужен рядом тот, кого буду любить и кто будет любить меня, во всех смыслах этого слова. Человеку нужен человек. Да и мой любимый за мной особо и не ухаживал, может я не притязательная такая, не знаю даже...может и Вы встретите свою любовь и ей не столько нужны будут букеты конфеты и прочая мишура, а только Ваше время, отношение и чувства
раскрыть ветку (1)
5
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы