5865

Везение.

В тему о массовых расстрелах неадекват ми.

В середине 90ых у товарища гуляли свадьбу. Все как у всех, конкурсы, веселье, водка.  Свадьба шла своим чередом - хмелела, паренёк сидевший напротив меня накидался быстрее, чем остальные. Ну так бывает.  Начал хамить рядом сидящим, девчонкам, парням всем с кем мог сцепиться взглядом, на замечания реагировал агрессией. Одним словом маймуна веришвила.

Вывели его на улицу на профилактику, а этот гаденыш вытащил ручку-пистолет, поколение постарше наверное помнит были такие в лихие времена, и давай орать, что завалит сейчас кого нибудь. В общем ручку отобрали, морду немного помяли да и отпустили. Свадьбу догуляли хорошо, эксцессов больше не было.

А наутро знакомые менты рассказывают, как этот утырок сбегал до дома, взял калаш с тремя магазинами и пару гранат. Перехватили его ппсники за километр до нашего ресторана.  Как рассказывали, на вопрос - ваши документы? - достаёт автомат из сумки.  Пока магазин вставлял бухой, успели скрутить негодяя.

И так вот со временем все больше и больше понимаешь с какой прожары соскочила свадьба в сто человек.

П. С. 

Дали ему тогда года три или четыре, отсидев, он через пару лет на каком то бухняке застрелил двух человек.

Его дальнейшая судьба мне не известна.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
527
Автор поста оценил этот комментарий
У меня знакомый так попал под выстрел. Приехал к приятелю в гости, отметили встречу и приятель позвал его к своему другу на свадьбу. Пришли, сели за стол, выпили, закупили, всё хорошо. Рядом сидящий сосед по столу поругался с соседом напротив. Вышли на улицу помахали кулаками. Один вернулся за стол, другой ушёл. Про того, кто ушёл быстро забыли. Через минут тридцать ушедший возвращается с ружьём и с порога, с двух стволов стреляет в обидчика. Обидчика оказался шустрым парнем, не знаю каким чудом, но он успел отреагировать и упасть на пол, и большая часть дроби досталось в живот моему знакомому. Знакомый выжил, но стал инвалидом. Вот так сходил на свадьбу.
раскрыть ветку (64)
413

интересные конкурсы

раскрыть ветку (13)
181
DELETED

И гости интересные

раскрыть ветку (2)
129
А тамада в ахуе съебался очень вовремя
раскрыть ветку (1)
89
За двустволкой.
70

Поймай маслину.

раскрыть ветку (9)
27
Его Сиятельство
Какой артефакт дают в качестве приза?
раскрыть ветку (7)
41
DELETED
Букет невесты.
раскрыть ветку (4)
29

Значит так, гость. Я тебя набухал, и в благородство с тобой играть не буду. Выполнишь для меня пару конкурсов и мы в расчёте. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после алкоголя прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает на кой ляд тебе эта подружка невесты сдалась, но если хочешь ее, значит есть за что.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Что-то знакомое
17
И в КВД с этим букетом
раскрыть ветку (1)
1
Абонемент
13
пожизненный.
1
Скидку на памятник
0
Блин,чувак,я же кофе пил когда читал твой комментарии....
19

а в итоге то что? Стрелка посадили? Он платил за здоровье, моралку и что-нибудь еще?

раскрыть ветку (4)
11

Стрелка посадили, это то что мне известно, а за моральный вред в Союзе как-то не принято было требовать, если только лечение, и то вряд ли.

7
DELETED

в этой прекрасной стране здоровье и моралка ценятся максимум в пару тыщ баксов, так что бессмысленно такие вопросы задавать

раскрыть ветку (2)
23

Пару тыщ рублей

раскрыть ветку (1)
1

Если только ты не армян, который получил люлей от очкарика. Тогда можно и все 700 тысяч получить.

100
Бухали днюху в общаге. Сосед накидался, порывался идти за водкой, еле уложили. Вдруг встаёт, взгляд отсутствующий (а посреди комнаты поставили стол), размахивается и бьёт по трехлитровой банке с компотом. Компот летит отдельно от банки мне на колени, которые я прикрыл ноутом, чтобы было тепло и включил экран, чтобы было светло и буквы.
Экран, клавиатура, настроение - все в пизду. Экран починили, клавиатуру заменили, а вот с настроением что-то не заладилось.
Синька - чмо.
раскрыть ветку (24)
86
why so serious?
Соседу морду лица починили? Фонарь подвесили, чтобы было светло?
раскрыть ветку (10)
50
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
В очко сыграл
27
Человек вину осознал, ущерб компенсировал, зачем драться?
раскрыть ветку (7)
8
Чтобы, раз он не очень умный, на подсознательном уровне приучить так не делать
раскрыть ветку (6)
24
Осознанные пиздюля не вылечат больное подсознание.
1
Зачем заниматься чужим воспитанием ещё и бесплатно?
раскрыть ветку (2)
1
А, ну чинить каждый раз ноут лучше, вообще хорошо
раскрыть ветку (1)
2
Да, это же каждый день происходит, по кд
ещё комментарии
28
Начало 2000-х. Небольшой провинциальный городок, каких много. Посиделки по случаю возвращения из армии одного из товарищей детства. Место действия - частный дом в черте города, там у многих такие дачи остались в наследство от бабушек-дедушек. Рассказ со слов друзей, меня, к счастью, на этой пьянке не было, т.к. "ну ты понимаешь, чисто мужская компания".
Сидим, отмечаем, пьём самогонку, разговоры разговариваем, песни поём под гитару, в печке дрова потрескивают, засмотрелись на огонь, расслабились...
Вдруг в полуметре над головой пролетает ТОПОР! И втыкается в стену. А это тот товарищ, по поводу которого банкет, решил удаль молодецкую показать. Вот, как я ловко топор кидаю, он аж в стену воткнулся. А то, что возле той самой стены трое сидело, да херня, я ж никого не задел. Смотрите...
Пока под столом выползали из дома, топор пролетел ещё раз. Похватали вещи и долой оттуда. Обувались-одевались уже за забором, а на улице, между прочим, зима.
раскрыть ветку (7)
7

Подруга 37 лет на даче отмечала.Накрыли столик, за столом-она с мужем,да родители с бабушкой.Сидят тихонько,вдруг подруге по волосам чиркнуло,и за ней окно разлетелось.Оказывается,сосед сидел в бесседке,хорошо выпивши,увидел их столик,и возмутился,мол че они меня не позвали,и начал карательную операцию,вроде из травмата.

Подруга моя сама человек очень мягкий и добрый,да ещё и родители налетели-"ты уедешь,а нам тут лето жить,не вздумай заявления писать".Так и барагозил сосед,пока на очередной попойке не сжег свой дом, хорошо подпалив домик подругиных родителей.И на этот раз родители пожалели его мать,и не стали возникать.Но теперь он туда хоть не ездит на запои.

раскрыть ветку (4)
19
Вот из-за того, что "жалеют" таких уёбков, они вообще теряют берега.
раскрыть ветку (1)

Воспитание должно решать проблему. Наказательная часть должна сопровождаться объяснительной, а не превращаться в издевательно-доминирующую.

1

терпилы, они такие

на травмате том мушка хоть была?

4
Товарищ, просто, ненавязчиво намекнул, что дорогие гости уж больно задержались на этом празднике жизни.
0

Я была мелкая и пошли мы в гости, бабушка, мама и я. Бухать на праздниках было вроде нормы, но такого явно не ожидали, иначе не взяли бы меня.

Хозяин дома накидался и стал гоняться за людьми с топором.

Топор у него отобрали и какая-то тётка суёт мне его в руки со словами: "Спрячь топор!", а я, на минуточку, дошкольного возраста. Стою и не понимаю, что делать, спрашиваю: "А куда?". В итоге та баба забрала у меня топор, мужика уже скрутили, мы ушли.

51
Был похожий эпизод.

Работали бригадой студентов 15 человек, снимали хату, спали поленницей.

По синьке один выскочка ночью встал, и пошел мимо туалета ссать в раковину, где кастрюля стояла немытая.

Кто скраю был - понял с первых шагов и пошел остановить того чувака, тот конец уже расчехлил.

В общем, после фразы от выскочки ДА МНЕ ПОХУЙ, ОБОССУ СЕЙЧАС ВСЮ КУХНЮ, тут уже мы все встали и напиздякали ему по роже до состояния как на картинке.

Ну а как еще, когда кухню драили после таджиков, посуда вся привезенная с собой, еда готовится по очереди, ребяты злые к концу первого месяца без баб и урабатываясь до мозолей.

До конца сезона выскочка был шелковый, и с опухшим еблищем.

раскрыть ветку (2)
4

Еще легко отделался, учитывая, что все были злые без баб

раскрыть ветку (1)
0

Легко обделался.

0
Тут не синька виновата, просто человек мудак, кто- то нажрется и засыпает, а кто-то буянить начинает
раскрыть ветку (1)
0
Но без синьки он так не делает. Это изменённое состояние сознания.
24

Больше этого тамаду никто на свадьбы не звал.

раскрыть ветку (1)
Вроде дипутатом он стал
3
Вопрос - как можно кого-либо приглашать на чужое мероприятие? Плюс нахера туда идти если тебя не приглашали организаторы?
раскрыть ветку (1)
5
Всё было запросто. Советский Союз, 1987г. Деревенская свадьба.
12

Сейчас бы бухать на удачу, хер пойми с кем...

раскрыть ветку (11)
71
С самого утра хрен пойми с кем едешь на работу, потом хрен пойми с кем пересекаешься во время работы, иногда ешь бок о бок с хрен пойми с кем... Вообще, как часто за день ты можешь оглянуться и сказать: "Да я всех тут знаю, надёжные люди"
раскрыть ветку (10)
34
Сейчас! Лежу один, читаю пикабу и сам себе доверяю!
раскрыть ветку (3)
28
Завидую тебе
7

Мужик намыливает джинсы.- Никому нельзя доверять! Никому...Продолжает намыливать...- ... Даже себе. А ведь только пукнуть хотел...

0
А под тобой пьяный сосед закурил в постели, ага
23
DELETED
80% (восемьдесят, Карл!) убийств в России совершается по синьке, так что бухать хуй знает с кем действительно так себе идея.
раскрыть ветку (3)
14
Да хуй знает с кем - это ещё ладно. Бухал с коллегами по работе, с которыми знаком был не один год... Один из них по пьяни полез в кафе к девчонкам, а те оказались с мужьями... Я то вообще за столом сидел, кушал шашлык, пил пиво... Витоге по морде почему-то получил я. В следующий раз у знакомого ДР отмечали, вышли на улицу, по домам расходиться, один перепутал нашу коллегу с какой то левой девчонкой, а она не одна. Я в этот момент в стороне сажал в такси самого пьяного, закрыл дверь такси, повернулся и получил по роже... За что, почему мне??? В общем с этими людьми больше не пью.
раскрыть ветку (2)
6

а в тебе не 160 см роста и не 55 кг веса случаем?

раскрыть ветку (1)
0
Не :) 178 см. 72 кг.
1

Вот прямо сейчас оглянулся в машине, где я один - и сказал именно так :-)

Хотя сцуко, в наше тревожное время даже себе нельзя доверять.

1

Но эти хотя бы трезвые.

4

100 пудова в доку 2 переиграл на денди или тетрис и никогда в церковь не ходил и не молился, а про пожертвования я вообще молчу

раскрыть ветку (3)
1
Нет, Советский Союз. 1987 год.
раскрыть ветку (2)
1

Значит в волка и яйца переиграл, это еще хуже!

раскрыть ветку (1)
1
Ну погоди насмотрелся
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы