Везде мошенники9
Whatsapp блокируют потому что там мошенники. На Авито тоже мошенники, но его не блокируют. Видимо блокировкой занимаются тоже мошенники.
Whatsapp блокируют потому что там мошенники. На Авито тоже мошенники, но его не блокируют. Видимо блокировкой занимаются тоже мошенники.
Вы уж определитесь почему авито плохой - потому что блочит аккаунты мошенников или потому что недостаточно блочит. А то они двух типов - ой спасите меня заблокировали / ой меня обманули.
Я там продаю. Мошенники пишут регулярно. То номер им напиши, то курьера они пришлют за товаром, только номер карты скажи, ну и прочее. Можно долго перечислять.
Будьте бдительны все везде хотят вас наебать. Хорошего дня. и не ищите проблем где их нет.
Ну что за человек? Сначала просишь подробно объяснить проблему, потом ехидно подьёбываешь. Сразу видно гавно-человек.
Ничего не понял. но очень интересно.
1. продаете ну и хорошо
2. курьера отправить? в чем проблема?
3. настоящий номер телефона и номер карты? - зачем в этой схеме и то и другое?
4. странное только п. 3
5. Может тут конкретный продовец вас как-то хочет обмануть? но причем тут торговая прощадка?
6. воспользуйтесь авито доставкой. она вроде как защищает от таких вот ...
1. Хорошо
2. Зачем курьер вообще? И зачем ему платить больше, чем стоимость товара. Обычно на Авито все хотят сэкономить.
3. Не знаю зачем это покупателю.
4. Да.
5. Покупатель хочет обмануть, но он якобы покупатель.
6. Покупатель не хочет Авито доставку, хочет курьера.
Часто там покупаю. Ниразу не обманул никто. Можете как-то поразвернутей описать проблему?
Я продаю. Пример. Продаю карту памяти за 250 рублей, мне пишет покупатель из моего города, город большой. Предлагает, что он отправит ко мне курьера за картой, а я ему настоящий номер телефона и номер карты на которую он отправит деньги. Ничего странного не видите? Услуга курьера 550 рублей. Нахрена ему карта за уже 800 рублей. Вооот.
В мире живут удивительные люди. Рядом с нашим городом был прилёт дрона, горела крыша здания. В ватсаповских чатах и других группах особо умные рассылали это зрелище и фактически работали бесплатными корректорами.
Я там торгую. Встречаю примерно раз в неделю. Иногда два.
Мошенники прикидываются покупателями и постоянно пытаются нагреть на бабло.
Интересно, каких мошенников автор нашёл на авите? Может быть барыг, что пытаются экономить и вместо маркетплейсов используют сайт бесплатных объявлений в своей коммерческой деятельности?