10

Веселые соседи

Предыдущий мой пост про приключения бати во имя спасения чужой жизни, судя по всему многим понравился, и я решил запилить на похожую тематику историю уже из своей жизни.

Это было больше десяти лет назад, мы с тогда еще будущей женой снимали хрущевку. Сначала эйфория совместной жизни все затмевала, но потом стало понятно - в соседней квартире происходит что-то не то. А точнее сказать - творился там полный писец.

Там жила парочка, которая постоянно бухала, дралась и закатывала вечеринки. И зачастую одновременно. Музыка орала до часу, до двух трех...Причем они набалтывали так, что я хз как там соседи снизу и живы ли они были вообще - а вот в соседней квартире, в которой жили мы был кромешный ад.

Я звонил ментам - они никогда не приезжали. Я ходил к ним стучать, много раз. Ломился с яростью, если дело переваливало за два часа ночи - они никогда не открывали и даже не делали тише.

И настал момент, когда в час ночи во время очередной вечеринки меня закрыло окончательно. Я позвонил старому другу ночью и сказал, что сил нет больше никаких. Он сказал - старик я еду, жди. Да, вот такие у нас были отношения...

Приехал, заценил шум из квартиры и сказал - вариантов нет. Вырубаем свет и, когда они выходят, мы разбиваем им ебальники. Всем, до кого дотянемся. Я был в таком состоянии, что это для меня было отличным планом. Так мы и сделали.

Вырубили свет и на клетку вываливала компаша. Для удобства я дам им идентификаторы:

Альфач - главный в алкохате. Он первый вышел и вывел свое войско.СА - спутница альфача. Ж - жирный (просто какой то их жирный знакомый). Подруга - подруга спутницы альфача.

Я сходу зарядил альфачу в ебало и понеслось! Вы думаете женщины не участвуют в драке, когда дерутся мужчины? Ха! Когда их две и немаленьких это мощная сила!

В какой-то момент массовой драки мы вшестером ввались в алкохату и я наконец увидел изнутри обстановку, в которую так долго ломился через дверь. Однушка.Голые, ободранные стены с фрагментами обоев. Убогие полы. Стол на котором стояла водка, закусь, 4 деревянных стула и магнитофон на столе. Пиздец короче...

Мне повезло и я свалил жирного на пол. И он на удивление как-то утратил боевой дух.

А потом мы с другом выскочили из этой хаты. Следом вышел альфач и предложил поговорить. Драться надоело всем... А вот дамам кстати нет! Они кидались на нас, пытались ударить, матерились и альфач постепенно начал закипать снова, только уже в сторону своих спутниц, которым уже надо бы догадаться, чем все закончится.

Альфач с напутственным словом - "Съебала блять!" толкнул СА в грудь так, что она полетела в квартиру обратно и упала на пол, выставив ногу в дверной проем. А альфач со всей силы закрыл железную дверь, вместе с ногой.

Рев СА был такой, что наконец стали выходить люди из других квартир (неужели) и заявлять, что теперь менты уже точно приедут, потому что им позвонили все.

Я был уверен, что ногу СА сломали напрочь. Она была тоже в этом уверена - и кричала что мне конец, что за сломанную ногу она меня засудит до конца жизни (Чего блять??)

Под крики подбитой боевой подруги мы спустились с альфачом пониже на этаж, где не так было громко, обсудить обстановку и пришли к консенсусу, что пора бы проявить немного уважения к соседям. На том и разошлись. Скорую СА никто не вызывал, мы с другом не спали до утра и ждали ментов, которые в очередной раз так и не приехали .

Ногу ей все-таки не сломали. Потому что жена потом видела, как она передвигалась без всяких костылей. Музыку тоже не включали. Зато СА теперь начала выхватывать на ежедневной основе. Альфач приходил ближе к ночи, стучал в дверь и со словами - ну че блять! заходил домой и начинался мордобой. Когда крики переходили на ультразвук я бил кулаком в стену и у нас это был своеобразный гонг, что моя чаша терпения на исходе. Тогда он ее куда то утаскивал пиздить то ли на кухню, то ли в туалет и звуки становились потише и можно было с трудом, но спать.

Вскоре мы оттуда с женой съехали, дальнейшую историю парочки не знаю.

0
Автор поста оценил этот комментарий
так это авторский рассказ, а не на самом деле...
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

надо тег поставить на Мое

Потому что это моя история)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги