2488

Вернули смартфон

Вчера в автобусе оставил смартфон, какой то парень нашёл его уже заполночь! Привёз его и сразу мне и отдал! Спасибо, я стал больше верить в людей!
Вернули смартфон
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
втопку стационарки..я уже пару лет за ноутом лежа сижу
пфф... два года назад покупали новый комп (старый полетел), год назад купили ноут. Скачала я себе пару игрух (и онлайн, и обычных). Скачала и на комп, и на ноут. Села за комп, ибо ноут был занят. Игрухи лагают. При чем и онлайновские и обычные. Села за ноут. Все окк. Так что не все компы лучше ноутов, и не все ноуты хуже компов.
раскрыть ветку (5)
А что за железо в стационарнике? И вообще, форма компа разницы не имеет, имеет значение железо, которое в него запихнули.
раскрыть ветку (4)
А еще то, как им пользоваться. Если дрова не обновлять и забить комп всяким мусором, да еще одновременно пару антивирусников поставить - там не то что лагать, вообще работать еле будет.
вот и я о том же: компы бывает разные, как и ноуты
раскрыть ветку (2)
Как бэ ноут меньше места занимает и к другу можно притащить!
я использу. его и для работы и для учебы и и для игр и для прочих развлечений) и вполне себе норм)
раскрыть ветку (5)
Значит у вас низкие требования ко всему. Мне даже в инете сидеть неудобно без двух мониторов.
раскрыть ветку (4)
Интересные выводы вы делаете) потреблядство нынче в моде)
раскрыть ветку (3)
Банальное удобство. На ноутбуках это невозмоможно.
раскрыть ветку (2)
кому-то и двойной двери не хватит, что бы пролезть) а другой и через обычную вполне проходит)
А вот это уже откровенное враньё. К любому ноуту спокойно цепляется внешний монитор. Порою даже несколько.
ещё комментарии
Ну, есть еще долбоебы, которые ноутбуки для работы покупают. Нормальные люди на них в игрушки катают
раскрыть ветку (6)
Толсто
Это ирония, я так понимаю?) Но на мой взгляд платить дохерища денег за слабый ноут для работы как-то расточительно.
раскрыть ветку (4)
я заплатил столько денег за невъебенное удобство, самую лучшую начинку (на момент выхода этого мака) и качественную сборку
раскрыть ветку (3)
Ну по поводу удобства, для меня все равно чем пользоваться. Привык к винде, поэтому она для меня удобна. Для нее софта больше. Начинка у меня если не лучше этого мака, сборка, конечно, хромает, но легко пережить)
Но тут уже кто что хочет, то и выбирает ибо это дело вкуса и желания.
раскрыть ветку (2)
не думаю, что у тебя 2 года назад начинка была лучше, чем на мак про. И знаешь, не жалко отдать деньги хотя бы за то чувство, когда открываешь этого металлического красавца. Без скрипа, без задержек и на экране сразу же появляется то, что было до выключения. Как представлю ноут на виндоусе с этим поганым качеством, вечными скрипами фу
А то что ты привык в винде и поэтому она для тебя удобна- на аргумент в пользу виндоуса
раскрыть ветку (1)
Тут уже зависит какого ты уровня взял мак. А у тебя просто предубежденность против винды. Нормальный ультрабук с виндой и отлично сделан, и все быстренько грузится. И что-то хорошо получается на макоси, а что-то на винде, так что тут холивар бесполезен)
установка винды на макбук делается через утилиту BootCamp она бесплатная, а вот за винду нужно платить, потому что ставишь ты ее с образа и перекючаешьчся через перезагрузку. А переключение между системами в 1 клик это Parallels., кстати русский разработчик, а програма известна во всем мире и не имеет аналогов:)
хз, какой асер, но я течно знаю, что macbook pro 13" был признал лучшим windows-ноутбуком прошлого года)
На сайте Эпл не может быть винды О_о. Ты вообще себе представляешь, как это? Да и не предусматривает Эпл установки на свои устройства сторонних осей.
раскрыть ветку (2)
Советую ПРОСТО ПРОЧИТАТЬ http://www.apple.com/ru/support/macbookair/bootcamp/ - вот это. А потом утверждать, что Mac не поддерживает другие системы "из коробки".
раскрыть ветку (1)
Спасибо, прочту. И, разумеется, виноват, что полез, не изучив суть дела. В свое оправдание могу лишь сказать, что не слышал о дистрибутивах винды на сайте Эпл :)
ты хоть бутылку шампанского дал людям ?
Потому что макбук - это тачка для работы. На Западе его в основном юзают дизайнер (ибо Ретина), звукорежиссеры и звукозаписывающие студии (Макбуки всегда славились хорошим звуком) и разрабы на XCode. Для всего остального есть консоли и/или ПК.
Это только в России/Украине покупают за 3-4К баксов макбук лишь для понтов, чтобы пафосно сидеть ВКонтакте в универе/макдаке и играть в Счастливую ферму. Поэтому его и считают в СНГ дорогой игрушкой.
раскрыть ветку (4)
"Это только в России/Украине покупают за 3-4К баксов макбук лишь для понтов, чтобы пафосно сидеть ВКонтакте в универе/макдаке и играть в Счастливую ферму."

Давайте в этой фразе заменим слово "Россия" на слово "Москва", чтобы не отрываться от реальности?
Подписываюсь под каждым словом. Да и вообще техника apple очень качественна и хороша. Почти всегда (не без исключений конечно) если она не нравится его владельцу - то это проблема того что она даёт больше возможностей чем ему нужно (зачем я столько бабла убил) или наоборот каких-то не даёт из-за немного другого предназначения. Только виноват сам пользователь, что не смог определится что ему нужно, а не "эпл, которая только для понтов".
раскрыть ветку (2)
Напоминаю, что технические решения яблока не уникальны, всегда есть аналоги.
Техника хороша абсолютно вся, так как у эппл именно техники своей почти нет. Вся техника чужая.
А ОС, хотя и надежнее винды (быть может), но в хороших руках — никакой разницы.
В итоге — все только от требований и имеющихся в распоряжении программных продуктов.
вобщем то я недавно свой мак бук залил, деньжат немного зажал на новый и купил ваио с 8кой, первые дня три плевался, а потом скачал новый DMC и ничего, жить можно, но отсутствие нескольких рабочих столов напрягает, плюс снова взялся за мышь, тач пад говно, как и качество сборки, когда открываешь крышку панель с экраном от крышки отходит, думаю по этой причине после по гарантии вернуть, как наиграюсь с ним
Логика? Что это?
ещё комментарии
после того, как купил ноут с в8, установил её еще и на ПК, не нарадуюсь.
раскрыть ветку (9)
DELETED
А я не заметил разницы. Как запускал Photoshop с рав конверторами и Rhino, так и запускаю.
Моя радость больше от ssd
раскрыть ветку (8)
Ips - это классно
SSD же вообще, наверное, моё лучшее приобретение для компа за всю жизнь )
ну, с ссд хоть на хп сиди :) а для обычных хардов разница заметная, и интерфейс удобный
раскрыть ветку (6)
DELETED
На xp нет efi, и деврагментация
раскрыть ветку (5)
DELETED
дефрагментация
раскрыть ветку (4)
Программы для дефрагментации везде есть, они не только для XP.
раскрыть ветку (3)
DELETED
С 8 винды она заменена на оптримизацию.
раскрыть ветку (2)
Эмммм… что?
раскрыть ветку (1)
а почему баба слева без сосков?
Почему у него нет сосков?
Та же история ,купил вроде игркомп на 8 винде а из за неё только хуже было ,перешёл на 7ёрку ,нарадоваться не могу
Это из серии "руки из жопы"? Отличная ось, нареканий нет, на работе установил, дома установил, все работает.
Какой смысл покупать ноут с виндой, если все равно ее удаляешь?
раскрыть ветку (3)
ну дык, если она предустановлена (а сейчас почти все ноуты на вин8), или придти в магаз, сказать:
"снесите винду (а она стоит обычно тысячи 3 от обшей стоимости), и дайте болванку за сотку"
раскрыть ветку (2)
Можно попросить снести и купить ноут на ~2к дешевле
раскрыть ветку (1)
не знал, спс за инфу
зато они дешевле
А почему сосков нету?
Будет тогда удивительно, когда мы прекратим таки поступкам удивляться :)
http://habrahabr.ru/post/196742 - интересная статья, появится желание хотя бы попробовать подержать в руках, поиграться. Смех смехом, но подавляющее большинство смеющихся видели WP только на картинке в инете.

У меня iPhone 4 и я не доволен - после обновления до IOS7 всё стало тормозить, нет обещанной прозрачности и т.п. - таким образом вынуждают задумываться о покупке более мощного телефона, т.е. хотя бы iPhone 5. Android я не переношу - это просто кошмар (пользовался 3 месяца). Так что да, я задумываюсь о покупке Nokia Lumia 1020 (плюс камера лучшая среди всех существующих смартфонов)
Отличная ОСь же, кто плюсует эти шутки вообще?
раскрыть ветку (7)
DELETED
Это сарказм, не всерьёз. Микрософт уже сам себя троллит , как в рекламе IE
ещё комментарии
ещё комментарий
Открыл пост только ради этого комментария)
DELETED
Опередил,засранец !!! )))
"У тебя можно цвет иконок сменить?!" А если серьёзно - самый удобный телефон для бизнеса.
это не восьмая винда, дебил
Ну почему. Для телефонов/планшетиков такой интерфейс вполне ок. Не ноутбук же, без тач-скрина.
Я уверен, что это отличный фэйк с топовым коментом на него. Никогда в жизни не поверю что-бы вернули телефон, тем-более новый смартфон.

Что бесит - на пикабу очень много придуманных, такого рода, историй.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ещё один завистник
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы